Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 336 Проcмотров
|
1 Реакция
Прогнозы на Лч рекомендую взять
Экспресс кэф 2.11
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.
ЖК Реал М — ЖК Вольфсбург
ТБ (3.5)@1.53
ЖК Манчестер Сити — ЖК ПСЖ
ТБ (3.5)@1.38
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на ответные матчи лиги чемпионов, а конкретно на Тотал желтых карточек, я уверен что обе игры будут грязными в связи с интригрй в обоих матчах, и ставить на счет или победу одного из коллективов очень стремно так как потенциал команд огромен, по этому берем кучу желтых карточек, Ибрагимович, Мотта, Рамос, Пепе, Марсело, люди которые любят получать горчичники, Бэйл и Димария будут вынуждать своими проходами много фолить
1 ЖК Реал М — ЖК Вольфсбург ТБ (4.5) 2.08
2 Манчестер Сити — ПСЖ ИТБ1 (1) 1.45
Итоговый коэф:3.02
И так дорогие друзья сегодня сделаем еще один экспрессик на ответные матчи лиги чемпионов и одной из ставочку я взял снова ЖК в встрече Реал Мадрид Вольфсбург, ранее описывал почему, этот вариант более рискованный, и если вдруг у Реала не будет что то получаться думаю этот Тотал перевалит за 8)
Мс — Псж, хозяева обязаны на родном стадионе забивать!!! У них преимущество по гостевым голам и те кто думает что они сядут а защиту это не так! МС будет пытаться навязывать свой футбол, бельгиец вернулся и надеюсь организует хотя бы 2 мяча, удачи
Экспресс 6.48
ЖК Реал М — ЖК Вольфсбург
ТБ (5.5)@3.00
ЖК Атлетико М — ЖК Барселона
П[email protected]
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи.
Манчестер Сити — ПСЖ
ФОРА1 (+1)@1.31
Решил Рискнуть в данных матчах.
Ранее уже описывал ЖК Реал Мадрид.
ЖК Атлетико Мадрид П1 просто шикарный вариант , в прошлом матче было 11 желтых из готовых 4 на совести Барселоны против 6 Атлетико Мадрид, прогноз таков что супер Сэт атаки Барсы будет разрывать фланги за что часто будет награжден ударами по ногам, у барсы не самое удобное положение и придется попотеть.
Сити играет дома, если они в ничью сыграли там, то как они сыграют дома? Ожидаю еще одной ничьи и прохода с форой +1
Экспресс 2.37 —
ЖК Атлетико М — ЖК Барселона
ТБ (6.5)@1.87
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи.
Бенфика — Бавария
ФОРА2 (0)@1.27
И так дорогие друзья сегодня сделаем еще один Прогнозик на Лигу чемпионов и возьмем опять ЖК в встрече Атлетико Барса, в прошлый игре Маирасники сами набрали 8 штук,думаю в этом матче Барса будет тоже не хило нервничать и штуки 2-3 минимум наберет.
Бавария а прошлой встрече показала нам немецкий минимализм, видно что пэп не хочет лишний раз рисковать, по этому не буду брать чистую победу » Бавария не сможет фора поможет»
буки кефы просто смертельно опустили, карточки,углы
смотрю ты нормально заранее закупился)
да по тому что сам делаю прогнозы а не беру у Константина Геныча или Олега Жукова с Интел бэт,там у людей по 200тысяч подписчиков они дают прогноз и все сразу в половину. Я на гостевой Баер против кельна на днях ставил за 1.9 с форой ,буквально через 10 мин когда я на другом сайте начал давать тот же поргно кэф был 1.52
да я всю эту кухню знаю
просто было несколько жирненьких ставок дня два назад, ТБ9.5 за 1.7 по углам в матче Реала, и -2.5 за 1.9 в первом тайме по тем же углам, но и карточки, но на них внимание особо не обращал
я углы хотел брать, но решил тупо на ЖК пихнуть вабанк,поставил весь свой + 30% банкролла щитай там из 50 увеличенного
Кстати я как в топ стабильных на 6-ое место вышел сразу стал просматриваемым,пришлось описанию уделить больше внимания что бы людям нравилось)) лайкают так приятно)
Бенфика — Бавария П2 1.66
Основные причины выбора данной ставки:
1)Бенфике нужно отыгрывать разницу 0:1,а это значит что сидеть на своей половине как в прошлой игре не получиться,прийдется идти в атаку рисковать,а значит они будут открываться и это на руку Мюнхенцам которые как мы видели в матче против Штутгарда не прощают ошибок.
2)Размер кэфа,буки слишком много дают,даже в игре с Ювентусом на Баварию кэф был не на много выше.
Коэффициент:1.75
Дело в том что суровый бразильский чемпионат в котором я не знаю и не видел игру не 1 из команд🙂 должен подарить нам матч с низовым тоталом,где гости выиграли первую встречу 1:0 и как я понимаю по логике вещей должны сушить игру. В данной ставке не уверен и ставлю лишь 3.5% а не как обычно 5.Удачи поцоны.
1 Аталанта — Рома П2 1.77
2 Боруссия Д — Гамбург ФОРА2 (2) 1.54
Итоговый коэф:2.73
Доброй ночи дорогие друзья решил взять ставку на отмазку
Аталанта — Рома берем победу гостей по такой причине:
1)Рома прошлую игру сыграла в ничью
2)Рома имеет большую мотивацию так как они могут сократить отрыв от Наполи которе проиграло Интеру
3)Аталанта в середине таблицы и находится в комфортном состоянии,команда уже вероятно не вылетит но и бороться ей не зачто
Боруссия недавно проиграла Ливеру где было очень очень много голов,и в этой встрече я ожидаю игры в эконом режиме. Конечно сливать игру они не будут но и рвать на себе волосы тоже,фора 2 обязана зайти
Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.
Герта — Бавария ФОРА1 (+1.5) 1.77
Ньюкасл Юнайтед — Манчестер Сити ТБ (3) 2.07
1)Мотивация обеих команд, Сороки борется за выживание, и после громкой победы над крепким Суонси постарается дать бой горожанам которые тоже как бы хотят занять хотя бы 2-ое место
2)Мс очень добавил с приходом рыжего, так что может пробить и сам данный Тотал
Пацаны Ливерпуль Эвертон обе забьют за 1,78
УГЛ Атлетико Мадрид — УГЛ Бавария
Прогноз:П2 Коэффициент: 1.90 сумма :10$
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на Лигу чемпионов матч на который я уже поставил на Тотал Угловых, теперь берем инживидуально победу гостей в этом аспекте Были биты Ювентус, Арсенал, Бенфика, и вообще все команды в лс проиграли Баварии по угловым, жду испанской стены а значит будут угловые в пользу гостей. 1.9 слишком жирно на Баварию обычно 1,5 так что беру сам и вам советую.
УГЛ Атлетико М — УГЛ Бавария ТБ (10.5) 2.08
Основные причины почему которым я беру данный Тотал :1) Атлетико Мадрид играет в защите надежно и часто выбивает мяч, 2) Бавария не сможет пройти через центр низом, что не удавалось Барсе, так что думаю Баварию ждет тоже самое что и Барсу, будут биться об стену и в итоге вынуждены играть верхом
Экспресс 2.04
УГЛ Атлетико М — УГЛ Бавария
ФОРА2 (1.5)@1.34
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/2 финала. Первые матчи.
Манчестер Сити — Реал М
Обе команды забьют: Да@1.52
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем еще один Прогнозик на Лигу чемпионов и возьмем прессом ставочку на описанный ранее прогноз где я взял победу Баварии по угловым, и теперь с форой +1,5 за жирный кэф.
Манчестер Сити много забивает и так же остались проблемы в защите, не думаю что Винсент Компании исправит ситуацию, Реал испытывает тебе проблемы так что обе забьют хороший вариант
Боруссия Д — Вольфсбург ФОРА1 (-1) 1.53
2 Ганновер 96 — Шальке 04 ТБ (2.5) 1.57
Итоговый коэф:2.4 Сумма:5$
Доброй ночи дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Германии а именно на две встречи на первую я уже давал по этому опишу Ганновер Шальке.
Обе команды сейчас показывают что умеют забивать и если гости очень мативаюированны на годы то хозяевам всеровно сколько они пропустят, ведь думают они только том что бы забить и показать себя перед уходом в низший дивизион
УГЛ Байер 04 — УГЛ Герта ФОРА2 (3) 1.89
Футбол/ Чемпионат Англии. Премьер-лига.
2 Кристал Пэлас — Сток Сити ФОРА2 (1) 1.35
Итоговый коэф:2.55 Сумма:5$
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на 2 Матча.
УГЛ ГЕРТА +3 за 1.89 отличное предложение по тому как хозяева уже гарантировал себе выход в Лч. Герта имеет бегунов на фланга и будет стараться выиграть на стандартах. Баер будет играть по счету от соперника так что слишком агрессивный игры от них не жду.
Сандерленд борется за выживание по этому с форой+1 против команды которая забила на чемпионат отличное предложение.
ФК Краснодар — АнжиАнжи К этому матчу есть трансляция
Прогноз:ТБ (3) Коэффициент: 2.14 Сумма ставки:5$
Начало игры: через 2 ч. 40 мин. (2016-05-01 18:30)
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат России а именно на встречу Краснодар — Анжи, ожидаю что матч будет верховым, вреде беру Тб 3,5 за 3,жду что матч закончится разрывом в пользу хозяев где Анжи будет пытаться и даже сможет забить 1 мяч, как не крути команда на последнем месте и хоть и имеет теоретически шансы на выход с зоны вылета, но выиграть сомневаюсь, Урал был обыграв 6 0, Уфа бала обыгра 4:0, так что Анжи будет обоссан
ФК Краснодар — Анжи
Прогноз:ТБ (2.5) Коэффициент: 1.70 Сумма ставки:5$
И так дорогие друзья сегодня сделаем еще один Прогнозик на чемпионат России а именно на матч Краснодар Анжи, где хозяева находятся на 5 месте и имея отрыв в 5 очков от ближайшего конкурента на зону Евро кубков могут позволить себе расслабиться и играть в открытый футбол не переживая за результат. Надеюсь Анжи выложиться и сможет забить хотя бы 1 мяч, Федя Смолов в огне, думаю он принесет нам Тотал верхом
Как сегодня Ростов сыграл,не удивлюсь если еще и Анжи победит)
Я бы тут брал тотал больше 3.5 а то больше 2.5 дают слишкой маленький кеф/
Не очень рискованно, Анжи очень важный матч, если они забьют первыми то могут начать сушить игру ради 1 очка
Да какой рисковано там Федя смолов один тотал пробьет он сейчас в огне я думаю тут будет Анжи унижен без щансов
Может ты и прав, но брать Тотал больше 3,5 это значит надеяться на Анжи, а Анжи видимо сам уже не верит что сможет выйти, темноте они одержали победу 4:0 как правило подряд команды не забивабт столько мячей это же не Реал Мадрид, так что Тотал больше 2,5 само то