Платные прогнозы бесплатно от FONINbets

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 19 октября 2015 от | 3 506 Ответов | 59 339 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
ALEKS46, 1 мая 2016
Как сегодня Ростов сыграл,не удивлюсь если еще и Анжи победит)

Как я и сказал Тб 2,5 самый сок, а тб 3,5 через чур

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
ALEKS46, 1 мая 2016
Как сегодня Ростов сыграл,не удивлюсь если еще и Анжи победит)

Советую сегодня брать Шпор, Кэф крупный

Челси — Тоттенхэм

Прогноз:ФОРА2 (0) Коэффициент: 1.94 Сумма ставки:10$

Начало игры: через 11 ч. 57 мин. (2016-05-02 21:00)

Доброе утро дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я сделаю Прогнозик на чемпионат Англии а именно на встречу в которой Челси принимает Тоттенхэм, начал страстей завышен до максимума ведь это дерби, по этому мативированными вышки оба коллектива, да и Арсенал наступает на пятки, Кароче Пацаны советую брать нулевую фору по тому как синие щас на дизмарали, они эгоисты и думают только о своих интересах так что думаю они сольют эту встречу как слили Мс

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Пресс на ЖК кэф 1.9

ЖК Вердер — ЖК Штутгарт ТБ (3.5) 1.34

Футбол/ Чемпионат Италии. Серия А. Статистика.

2 ЖК Наполи — ЖК Аталанта ТМ (5.5) 1.42

Итоговый коэф:1.9

Добрый день дорогие друзья с вами Жозе Папа и седня мы сделаем Прогнозик на ЖК.

1)Вердер Штутгарт команды из аутсайдеров которые борется за выживание, я больше чем уверен что если одна из команд сидеть забить в 1 тайме будет удержание счета и очень очень много фото, надеюсь судья будет адекватный и не будет прощать грязь и задержки игры.

2)напол играет важный матч, для аталанты же данная встреча Нина что не влияет, они спокойно могут доиграть сезон, думаю сильно много желтых карточек с не увидим

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Бавария Атлетико

Прогноз:ИТБ2 (3.5) Коэффициент: 2.00 Сумма ставки:5$

Начало игры: через 6 ч. 21 мин. (2016-05-03 20:45)

Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня сделаю еще 1 Прогнозик на ЖК в матче Бавария Атлетико Мадрид.

Беру Индивидуальный Тотал гостей больше 3.5 за крутой жирный кэф 2. Ребята вот подумайте сами в матче с Барсой Атлетико сел в защиту и отбивался как мог, где без фолов у крутых исполнителей очень сложно забрать мяч, фолы и ЖК неотъемлемый аспект игры который находится в арсенале подопечных семионе. Жду что Атлетико Мадрид сам пробьет Тотал и то что Дуглас Коста и Рибери с Конаном будут разрывать фланги и зарабатывать много фолов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Лига Чемпионов

УГЛ Реал М — УГЛ Манчестер Сити

Прогноз:ТБ (10.5) Коэффициент: 1.65 Сумма ставки:10$

Добрый день дорогие друзья,c вами Арсен Венгер и сегодня я сделаю прогнозик на тотал угловых, конечно прошлый матч особо не порадовал нас зрелищностью,но в этот раз я уверен все будет по другому, как и в матче Бавария — Атлетико Мадрид командам прийдется откррыться и данный тотал может быть вполне бить даже за один тайм. Я уверен в том что Бейл на своем фланге будет обострять, + реал очень любит бить со средней и дальней дистанции. У МС в состав вернется ЯЯ Туре и это добавит к огневой мощи горожан. Так что тотал будет бит вероятнее уже до 70-ой минуты.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига.

ФК Ростов — Локомотив  П1 2.4        

Добрый День дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня решил рискнуть и поставить на чистую победу хозяев в матче Ростов — Локомотив. Русский Лестер прошлый матч слил на выезде Мордовии и в этой встречей команда должна быть гипер мативированнаая. Ведь от 1-ого месте их отделяет всего 1 очко. Локомотив прошлую встречу так же слил в гостях. Они идут на 5-ой строчке в чемпионате и имеют отрыв от ближайших конкурентов целых 5 очков так что мативация у команд совсем разная. Конечно я бы поставил на фору 0 хозяев но все таки решил взять чистую победу
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Шальке — Аугсбург П1 1.73    10$

Это последний домашний поединок для гильзенкирхенцев в этом сезоне. Естественно они хотят порадовать болельщиков и набрать три очка, тем более что борьба за место в Лиге Чемпионов в самом разгаре. Сейчас Шальке отстает от четвертого места всего лишь на одно очко, а с учетом непростого календаря своих соперников, Брайтенрайтер и его команда имеют отличные шансы на путевку в ЛЧ. Так что с мотивацией и самоотдачей проблем не будет, уж поверьте. 

К тому же в игровом плане синие явно прибавили в последних матчах. В позапрошлом туре почти разобрались с Байером (2:3), к сожалению, Шальке жутко не везло. В прошлом туре с легкостью справились с Ганновером (1:3). Неплохую форму набрал Шупо-Мотинг, в строй вернулся капитан Хеведес, который явно укрепит защиту команды в ближайших матчах. 
Домашний игры против середняков и аутсайдеров – хлеб для команды Брайтенрайтера. В копилке Шальке 21 из 28 очков, добытых дома, были набраны в матчах против команд именно из нижней части таблицы. Ганновер, Айнтрахт и Хоффенхайм проиграли, чем Аугсбург то лучше? 
Фуггеры уже практически гарантировали себе не вылет из Бундеслиги благодаря хорошей игре против прямых конкурентов. В последнее время календарь был простой, а вот четырьмя турами ранее у      

Аугсубрга была ужасающая статистика (лишь 1 победа в 11 встречах, и то, лишь над Ганновером). Игры против соперников из первой пятерки не удаются, набрали лишь 4 из 30 возможных очков. 

Вдобавок большая часть игроков основного состава Аугсбурга сейчас находится в лазарете, а не на футбольном поле. Так, в список травмированных входят: Верхаг (25/6), Эссвайн (29/3), Вернер (13/0), Браккер (10/1) и Стафилидис (10/1). 

Думаю, Шальке на кураже должен обыграть Аугсбург. Перед командой стоит четкая цель – попасть в ЛЧ, которую им предстоит выполнить. В игровом плане Шальке заметно прибавил, а вот Аугсбург совсем не радует своей игрой, особенно против команд из верхней части таблицы. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.

Боруссия М — Байер 04 П1 1.89 5$  

Доброй ночи дорогие друзья c вами Арсен Вегер и сегодня мы сделаем прогнозик на чемпионат Германии. И так Байер едет в гости к Боруссии М , я советую взять чистую победу хозяев в этой встрече за не высокий кэф 1.89. Гости показывают очень достойный футбол и скажете вы что ставка не логична! Отнюдь это только на первый взгляд,ведь в родных стенах Быки до безобразия хороши, на родном поле были биты такие команды как Бавария , Шальке, Вольфсбург,ничья с Боруссией Д и как мне кажется в эту коллекция какраз не хватает скальпа Байера который находится на 3-ем месте и имеет очень и очень крупный отрыв от Борусии М.
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Весь в футболе. По самую маковку в тему погрузился   😁

Даже Лс почистить некогда ха ха.

Отвлечься манехо надо. Давай сюда http://www.latestcas…-khokkeiu-2016/  потрендим ))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Прогноз:ТБ (7) Коэффициент: 1.98

Сумма ставки:6$

Начало игры: через 1 ч. 40 мин.

Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я решил снова сделать не стандартный прогноз на в том виде спорта в котором не так силен, а именно на чемпионат мира по хоккею. И Так беру Тотал верхом больше 7 за шикарный кэф почти 2. Кароче посмотрел я прошлые матчи короткими видео обзорами и выбор на заставил себя долго ждать, скажем так Канада должна выйти и пробить Тотал сама, к счастью это не футбол и тут Германия не так хороша в защите

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Чехия — Казахстан

Прогноз:ТБ (6) Коэффициент: 1.89 Сумма ставки:6

Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я решил снова сделать Прогнозик на не привычный для меня вид спорта, а именно на чемпионат мира по хоккею. Прошлая ставка получилось возвратной а до этого мы 1 угадали , так что продолжим тащить и я возьму Чехию Казахстан и тотал матча верхом, слишком разного уровня команды, однако казахи с характером и парочку должны вернуть, так что ожидаю что будет много шайб

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Аугсбург — Гамбург ТМ (3) 1.86

2 Вольфсбург — Штутгарт ФОРА1 (0) 1.75

3 Байер 04 — Ингольштадт 04 ФОРА1 (-1) 1.87

Итоговый коэф:6.1 Сумма:4$

Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня мы сделаем Прогнозик сразу на 3 события на Бундеслигу :

1)команды уже вышли в след сезон, мотивации нет у обоих и играть будут скучно

2)волки домашняя команда, и дома они обязаны побеждать

3)баейр проводит последнюю домашнюю встречу и просто обязан выносить соперника с ногами за фору — 1,Ингольштат не имеет мотивации и должен уверенно проиграть встречу

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Финал.

Реал М — Атлетико М

Прогноз:2 победит и тотал матча меньше 2.5: Да Коэффициент: 5.40 Сумма ставки:10$

И так дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я решил рискнуть и последней ставкой месяца взять победу Атлетико Мадрид с рисковым Тоталом меньше 2.5 что в итоге дает нам отличный кэф 5,4. Кароче ребята Атлетико Мадрид прошел 2 самых сильных команды, Реал Мадрид прошел дно, даже Мс не мог нормально обыграть дома, и выехал за счет авто гола, уверен Зидан даст команду тянуть время и некуда не спешить, Роналду не в форме, а защита Атлетико просто на высоте

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс

Футбол/ ЧЕ-2016. 1/8 финала. Франция.

1 Уэльс — Сев. Ирландия П1 2.05

2 Хорватия — Португалия ТБ (2) 2.04

3 Италия — Испания ТМ (2) 1.63

Итоговый коэф:6.81 Сумма:10$

Ну что Пацаны, я вернулся и я сделаю Прогнозик прессом сразу на 3 события :

1) Ну тут несомненно фаворитами является Уэльс, но команда имеет лишь 1 крутого парня, так что я бы сказал что самая рискованная ставка, но характер этих ребят вызывает восхищение по этому беру чистую

2)Тб 2 за 2? Кэф валуйный, коллективы забивные ждем экшен

3)мората в центре против элькатеначо Ювентуса, кто победит покажет матч но я все таки склоняюсь к итальянцам, защитник знает под какую ногу игрок берет мяч какой бьет все маневры, это слишком крутой перевес

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Арсенал — Ливерпуль Ф2(0) 2.06   3$

Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегожня мі сделаем прогнозик на чемпионат Англии где в первом матче сойдутся такие замечательніе коллективі как Арсенал и Ливерпуль.Конечно сердцем я болею за канониров но деньги буду ставить на подопечніх Клоппа. Уж очень увернно они смотрелись в предсезнке. Новое преобретение в лице Манэ очень дополняет слабую зону Ливерпуля на Фланге жду что Ливерпуль задавит во втором тайме благодаря отличной физике и крутым заменам. Ориги должен добавить во втором тайме . Рисковать не буду по этому первая ставка будет победа с форой 0 за отличный кэф 2

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
ArsenWenger, 14 августа 2016
Арсенал — Ливерпуль Ф2(0) 2.06   3$ Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегожня мі сделаем прогнозик на чемпионат Англии где в первом матче сойдутся такие замечательніе коллективі как Арсенал и Ливерпуль.Конечно сердцем я болею за канониров но деньги буду ставить на подопечніх Кло [...]

я чет голов уйму жду, но ставить не буду

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Melbourne, 14 августа 2016
я чет голов уйму жду, но ставить не буду

Я тоже думаю будет прессинг со стороны ливера, а Арсенал дома тоже отсиживаться не будет.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Боруссия Д — Бавария

Прогноз:

ТБ (3) 2.38         6$

Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я сделаю прогнозик на кубок Германии, обе команды провели предсезонную подготовку и данная встреча является не просто принципиальной но и первым официальным матчем Карла Анчелотти как тренера Баварии, думаю мы увидим много голов , можно взять победу Баварии и тб 2.5 или обе забьют , но я все же возьму тб 3 , так как всякое может быть и от ошибок никто не застрахован, а в таком матче это право имеет оба коллектива

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
  Боруссия Д — Бавария Прогноз:   ТБ (3) 2.38         6$         Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я сделаю прогнозик на кубок Германии, обе команды провели предсезонную подготовку и данная встреча является не просто принципиальной но и первым официальным матчем Карла Ан [...]

возврат в лучшем случае получишь , своих 6 баксов 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
возврат в лучшем случае получишь , своих 6 баксов 

Хоть последнее время команды и показывали безголевые встречи в этот раз Бавария будет играть за тренера, вспомни первый матч Зизу,реал там все сделал сам, Боруссия судовольствием примет перестрелку

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Хоть последнее время команды и показывали безголевые встречи в этот раз Бавария будет играть за тренера, вспомни первый матч Зизу,реал там все сделал сам, Боруссия судовольствием примет перестрелку

давай на 2-3 поинта замажем?

возврат есть возврат, я просто вижу тягучую игру 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Cевилья — Барселона

обе забьют и тотал больше 2,5 гола  кэф: 1.83

Думаю что в этой встрече обе команды должны забить, ну во первых коллективы сами по себе имеют супер атакующих исполнителей, а главное это то что новый тренер Севильи ставит игру в 3 защитника, в матче с Реалом мы видели что данная тактика пока еще не прижилась к команде и имеют много дырок в обороне, так что жду что будет голеопад если учесть что барса проиграла недавно Ливеру 4-0 .

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
    Окей ,давай на 2 поинта с этим же кэфом возврат ничья,больше 3 ты проиграл идет?

да именно так  🙂

дам тебе немного форы 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
да именно так  🙂

хочешь принять еще на 5 поинтов ставку на ТБ 3 Севилья Барселона?  ты ТМ я ТБ ставка 3-5 поинтов только тут выплатим по кэфам что бы было справедливо 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
хочешь принять еще на 5 поинтов ставку на ТБ 3 Севилья Барселона?  ты ТМ я ТБ ставка 3-5 поинтов только тут выплатим по кэфам что бы было справедливо 

не, тут на что то похожее смахивает 

я наверное если ставил, брал х1 от Севильи 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Платные прогнозы бесплатно от FONINbets’ закрыта для новых ответов.