Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 345 Проcмотров
|
1 Реакция
кэф конечно соблазнителен на победу хозяев если учесть последнюю игру барсы с ливером)))))))))))))))
Но блин , тактика в 3 защитника конечно меня сильно смутила, думаю Барса накидает
гони два поинта, и личку почисть
Ты знаешь без Б))) вечером скину а то я давно не перекидывал, или давай еще поспорим на что нибудь
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига.
Манчестер Сити — Вест Хэм ФОРА2 (1.5) 2.03 3$
Эвертон — Сток Сити П1 1.80 3$
Кристал Пэлас — Борнмут ТМ (2.5) 1.70 3$
Лестер — Суонси Сити ТМ (2.5) 1.74 5$
Лацио — Ювентус
П2 1.92 10$
Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и седня мы сделаем Прогнозик на чемпионат Италии а именно на встречу в которой Лацио, будет принимать Туринский Ювентус, аргументов на данную встречу у меня придостаточно по этому приступим к теории.
Лацио играл против А таланты свой первый матч просто кошмар, что еще сказать выиграли то они конечно 3-4 на соплях но по показателям ударов 11 против 19, под владению мясом 29 против 71, по обводкам, вобщем-то по всему они уступили гостям. Команду сменил тренер, Пипо инзаге теперь у руля, и как помнится мне с Миланом вряд-ли он реально решит проблему клуба, когда его покинул клосе, так же матч пропустит кондрева и Кейта.
Ювентус по составу намного сильнее, из травмированных только маркизио, должны увидеть в основе Пьянича и дибалу, а так же чуть не забыл про пончика Игуаина. В общем Юва на порядок сильнее. Если судить по прошлому матчу у фиалок и шанса не было, нанесли всего 4 удара. С 2003 года Лацио не побеждал у Туринцев. Мой прогноз победа гостей
П.с:димиджи готов принять твою ставку против)
1) Тоттенхэм — Ливерпуль ФОРА2 (0) 2.29
2)Вильярреал — Севилья ТМ (2.5) 1.95
коэф:4.47 Сумма:3$
Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я решил сделать Прогнозик экспреестком с норм кэфом.
1)Тоттенхэм Ливерпуль, тут я больше склоняюсь к победе гостей, слишком уж большой кэф, команда с Манэ и без демонстрирует совсем разные результаты, очень крутое приобретение от Клопа, думаю он сможет решить матч
2)Севилья играет по системе Чили, а это значит мы увидим много голов
УГЛ Суонси Сити — УГЛ Челси ТБ (10.5) 1.90
Суонси Сити — Челси ФОРА2 (-1) 2.13
Итоговый коэф:4.05
Привет всем Пацаны, седня сделаю прессик на чемпионат Англии а именно на встречу Суонси Челси, берем победу гостей по 2 рричинам :1)Азар набрал колоссальную форму 2) команда с Конте играет очень хладнокровно не думаю что они смогут пропустить
Берем тб10,5 жк по тому что обе команды играют через одного центр нападающего, у Суонси есть Фер, Льеренте у Челси Коста, Матич который оттянуть ближе к атаке для подключения на навесы
Сандерленд — Эвертон П2 2,15 3$
Добрый день дорогие мои подписчики, решил взять победу Эвертона который едет в гости к Сандерленду, что хочется сразу сказать так это разные уровень инживидуально шо мастерства игроков из обеих команд, конечно ириски смотрятся подороже, и Лукаку вернулся в основу, а команда конкуренция на каждой позиции, у хозяев же все печально, много травмтрованных игроков, в том числе Маноне который один из лидеров. Думаю минимальная победа от Ирисок зайдет без напрягла уже в первом тайме
1)Аталанта — Торино Обе команды забьют: Да 1.78
2)Рома — Сампдория Обе команды забьют: Да 1.74
Итоговый коэф:3.1
Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я решил сделать еще один Прогнозик на чемпионат Италии экспреестком на 2 события, в обоих матчах мы возьмем обе забьют потому как все 4 коллектива играют в атакующий футбол, спалетти полюбому настроит рому, главное что бы Сампдория не подвела по тому как в аталанте и Торино я уверен на 99%. Так что берем ставку с шикарным кэфом
ЖК Спартак М — ЖК Локомотив М
Прогноз:ТБ (4.5) Коэффициент: 1.87 5$
Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я решил сделать Прогнозик на чемпионат России а именно на Тотал больше 4,5 желтых карточек, и так Пацаны берем без вариантов, в прошлых матчах эти команды имели общий Тотал 8-10, так что думаю сегодня чуда не свершится, берем без вариантов, у Локомотива новый тренер и есть вероятность того что будет разгром гостей так как Спартак в очень хорошем кондиции
изи ставка
но разгрома не будет
Что то суховато получилось, но хоть чемпионат Италии порадовал, на кону был кэф 30, когда Рома — Сампдория чуть матч не отменили мой пукан начал подгарать
Динамо Киев — Наполи
Прогноз:ФОРА2 (-1) Коэффициент: 3.72 Сумма ставки:5$
Доброй ночи Пацаны, беру победу на Наполи против Динамо Киев на выездной встрече. Украинцы не в лучшей форме играют грязно, забивают мало, ниче не клеится у подопечных Ребров а, ожидаю ожесточенные бои, думаю Наполи выиграет 1-3 0-2.слишком уж состав классный, потеря Игуаина как мы видим по результатам команды не сильно повлияла на команду и даже дала возможность проявить себя другим лидерам
здраствуй,ну какой прогноз на бавария-ростов?имеется что?
ростов не забьет 😁
Поставил на Псж Арсенал на ничью, просто боготворил Кавани Немощьное дерьмо))))) Иван резко поставил на тб2,5 У него пукан так подгорел ппц, в Динамо Наполи поставил на ЖК в лайве 300 гр Прозаложил одной не хватило 😔(
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.
Байер 04 % владения мячом — ЦСКА М % владения мячом
ФОРА2 (13)@1.87
Кэф :4.04
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап.
Виктория Пльзень — Рома
ФОРА2 (0)@1.45
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап.
Вильярреал — Цюрих
ТМ (3.5)@1.49
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на Лигу Европы, а именно возьмем победу гостей с форой в матче Виктория Пльзень Рома за отличный кэф, Рома не будет сильно выкладываться но всеровно победит даже играя в пол ноги. ЦСКА с форой +13% что? Аххаха вы серьезно? Ребята это просто халява, бпйер конечно будет давить но ЦСКА наверно за последние 10 матчей в такую фору не проигрывал, Вильяреал Цюрих ну тут ясное дело Пато в атаке а значит голов мы увидим мало
в прессе было х2 на Наполи, я чуть даже напрягся))) когда 1:0 было 😁
сегодня изи карточки должны быть в матче ТОТНЕМ-МОНАКО
Я в Наполи не сомневался, если бы был не уверен поставил бы в лайве на 15 минуте на Псж Кэф был 1,4 с форой +1,но так что бы не болеть против ставок пришлось в Арсенал поверить так как он с Наполи в одной линии , ничейка вообще четко зашла
Ну,с богом!мю не подведи
ты сам выставляешь( выбираешь на что ставитЬ, там фора или победа или тотал больше) или берешь у кого-то и ставишь так? Ибо тотал Б 2.5 Там где Зенит играет и то что Цюриху забью 3 мяча. ну пздц какой-то.
что то сам,что где то подсмотрел
Я просто не люблю все эти форы пляытские и тоталы, всегда на них горю … я то там по схеме савлю, выбираю и ставлю, там н а1хбет. Сам вообще толькон а ничейки ставлю. Обычно тоталы и форы епучие подводят, а еще иногда не досматривюа и типо ничья в 1 тайме или во второй и т.д Не вижу этого и плять тоже горю на этом. Так бесит плять.
на счет цюриха,у вильяреала прочитал не играет пато и сольдадо,брал сюда зарю 1х,но в последний момент убрал,ща тока забила заря)
У меня и Реал мани и монетки все сводится к матчу Челси Ливерпуль