Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 347 Проcмотров
|
1 Реакция
Добил я всё таки лигу европы,с валидолом но добил)
Все логично, но как ты угадал что интер проиграет?
тоже в акуе.
Мне интересно Мб мы чего то не знаем, или кероб нашел у кого договорняки покупать))))
Я думаю там где-то в прессе подсмотрел на 1хбет, типо 100% пресы от 1хбет и взял. Другого варика нет.
ну этож интер)и если б я угалал п2,кеф поболе был)
Пацаны прогноз на сегодня:
Милан — Лацио тут говеная игра милана конечно удручает но в этот раз надеюсь Бака будет в основе c первых минут и они дома смогут забить хотя бы 1 мяч, а дырявая защита хозяев от Лацио который щас на ходу точно пропустит больше 1
Что-то Лацио делает СОСО
\
мож во 2ом пойдёт дело,они и пескаре в 1ом не забили,а потом 3 отгрузили
так уже 2 тайм давно идет.
да там уже 2-0
Ну почти
Милан команда одного игрока Баки, да Лацио опечалился, что то день не самый удачный, ниче завтра чемпионат Апл
1 Борнмут — Эвертон П2 2.13
2 Вест Хэм — Саутгемптон ФОРА2 (0) 1.88
3 Сандерленд — Кристал Пэлас ФОРА2 (0) 1.85
Итоговый коэф:7.4 Сумма:100 грн
Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня я решил сделать Прогнозик на чемпионат Англии а именно на 3 встречи в которых возьму победу Ирисок против крепкого но более низкого класса Борнмут а, на победу с форой саутгемптона, не знаю готовы ли на 100% гости, но я уверен что они как минимум не проиграют, и конечно же на конец оставил самый шик, победа Кристал Пэлас с форой 0, именно против Сандерленда нужно брать очки, и гости это знают по этому сделают все возможное
Неделя впрогнозе :
Еще вариант на завтра с норм кэфом
Еще пару прессиков на завтра от Арсена Венгера
Мда в каждом прессе не зашло по 1 событию, жаль особенно Вольфсбург который пропустил на 93 минуте, зато отскок Кристалл пэллас и Вэст Бромвич порадовал, Челси ппц конечно когда было 3 0 на 42 минуте уже думал 100% обе забьют, но батшуаи ппц просто!! Чех 1на1 унизил
Ставочки на Евро
Берем в лайве халява Реал Мадрид Лас Пальмас по угловым 2 — 0 45 минута 1,48 предлагают за тм 8,5 и Наполи против Кальяри 2-0 фора — 2,5 за 1,72, соперник сладкий думаю еще написали мяча 2
арсен ты видел мое ночью сообщение?
Не в лс пусто, на завтра буду ловить кэф 8, главное что бы Кельн много не наколотил обе команды без поражений обоим по идее ничья подходит
Спасибо Наполи и Мс никогда не подводят
Ну че Пацаны сыграем в лотерейку
Ничья Эвертон Кристалл пэллас зашла без валидолла, Бундеслига тоже порадовала, Суонси Ливерпуль думаю тоже зайдет, а вот Герта Гамбург чувствую придется попереживать
Рома — Интер — Не зайдет 😁
Думаю будет рубилово главное чтобы Джеко с метра попадал в створ.
Сегодняшний зашел без валидолла ждем Реал Эйбар
Играем кэф 61 на завтра, такая уверенность в всех матчах даже странно)
Прогноз
1)Лестер Саутгемптон :оба коллектива играют в Лч и Ле, обе команды будут остерегаться друг друга, гости очень хороши на выезде против топов, Лестер кровь из носу не проиграет на своем поле! Ожидаю боевую ничью по инициативе вторых.
2)У стока защита полное Г…… Златан мата и компания обязаны закинуть штуки три
3)Ницца Лорьян :хозяева щас в огне, проиграв в ле 5:2 они будут очень злые дома. Против них самая слабая защита лиги 1,Балотелли в огне! — 1 проход без вариантов