Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 378 Проcмотров
|
1 Реакция
😁 Ну да, ну да, он, наверное настолько крут (я про Пауэра), что Леон от него прогнозы берет слово в слово))))
http://www.bkleon.ru/prognoz-4551.php
Так он может у них работать вполне у него по 50 тыщ просмотров
А хотя, ты наверное прав. Загуглил его, выкинуло на форум с прогнозами от 2013 года, под всеми его сообщениями ссылки на Леон.
Я или сам соствляю или только проверенным источникам
Ну хз, на такие чемпы (типа польского), соглашусь, что от чела, который в плюсе на дистанции, можно взять ставку. Но самому лучше их не прогнозировать 😁
Могу скинуть пару ссылок на подсчет статора, ср владение мячей угловые фолы,статистику судей и даже не зная хорошо команды можнл плюсовые варианты подобрать,чем менее популярный чемпионат тем кэфы более сладкие , а так на барса эйбар Константин геныч дает прогноз и через час кэф падает что ппц
судейка (Слово удалено системой),гол не засчитал и в конце нарушение увидел у бухарова
Я завидую теье так как щас с бабой в кино иду вместо того что бы матчи смотреть😔((((((
1 удар в створ за 50 мин,пока тоталом больше 2.5 не пахнет….ты поставил ?
я пресс намутил и немного поставил
еееее ростов
Не плохие прогнозы Влад=)
Та я тоже хоте двойничек поставить, на работе сидел пока начальник вышел успел ток на это залить 😔(
поляков взял х2 и арсенал т победу
Я щас жалею ток о том что яиц не хватило поставить на ростов не с форой 1 а с ф (0) ,уверен был но ради стата перестраховался
я в первом тайме поставил
Прогноз на завтра будет?
Вчера фиалки на 94-ой добавленной минуте забили и я отскочил,на 90 закрыл майскор расстроился😏) товарищ сказаЛ шо сыграла
Тотал больше 2.5 брал?)
На обе забьют
Я тотал брал, тоже прес спасли) Ты в личку потом ссылки сбрось про которые выше писал.
сегодня сыграло 3 из 3 : 52)Локомотив Москва — Ростов ФОРА2 (1) 1.64 10$
53)прогноз:Двойной шанс X2 Коэффициент: 1.85 10$
54) Жк Локо — Жк Ростов тм 4.5 1.80 10$
Cтарт:300$
Cейчас:366.86$
Футбол : +32/—8
Теннис :+2/-9/=2
Общий:+34/—18/=2
П.с.:сегодня получилось вообще изи продолжение следует завтра =D
И так прогнозы на сегодня-завтра:
55)Цска — Урал ф2 (1) 2.05 10$
56)Цска -Урал ф2 (1.5) 1.65 10$
В этом матче нас ждет тоже самое что в матче локо ростов ,у первых плотный график Лч,чемпионат и кубок думаю не входит в список приоритетов а Урал не так уж плох что бы добить раненого льва
Можно ординат на фору2 1 ,а можно двойник с форой 1.5 на урал с к1.65 верняк ом обьеденить с таким же Сток Челси ф (1)за 1.43
57) Сток — Челси ф1 (0) 2.85 10$
Мауру игра с Ливером думаю булет ротация
И от Павэра
Авеллино — Асколи, Х2, кф 2.15 на 10$
Несмотря на то, что в этом матче падает коэффициент на победу Авеллино, считаю, что у Асколи есть неплохие шансы не проиграть, т.к.:
1. Авеллино не побеждало в 7-и предыдущих матчах.
2. Авеллино в текущем чемпионате выиграло лишь в одной домашней встрече из 4-х сыгранных.
3. Авеллино проиграло в 6-и предыдущих личных встречах, включая 3 домашние.
4. Кадровые потери Асколи больше, чем у Авеллино, но они не критические. У Асколи не сыграют защитники Antonini (7), Cinaglia (5) и полузащитник Pirrone (6). У Авеллино матч пропустит защитник Nitriansky (4)
Двойник: 58)Италия Б Перуджа — Кальяри,Ф1(0) кф.2.17
59)УГЛ Болонья — УГЛ Интер ТБ 9.5 10$
У двух итальянских команд этот стат переваливает за 12 по этому ставим для умножения первого события
а чего у тебя урал стоит?они с уфой играют
а то в кубке)
Так это 1/8 и есть чуть не запутал меня