Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 322 Просмотра
|
1 Реакция
Лайв Ставка зашла Как по книжке, и (Слово удалено системой) Лацио пенальти не забил
Беру в лайве ничью в матче Вильярреал Барса
Пришел с кино включил матч на 80 минуте, поставил, победил))) за эти 2 дня Стата Лайв ставок 5+ 0-
Буду пробовать эксперемениальную стратегию на хоккей, ставить только на ничейные результаты. И так первые 2 Матча 1)Пицбург — Тампа
2)Каролина — Бостон
П.с:на хоккей не берите так как только повышаю квалификацию
Хорош)
Вот еще то что сегодня было, Кароче 1 ставка не зашла, 3 зашло и 1 возврат, небольшой плюс за счет хороших кэфов, главное стабильность
Плюсово вернулся с кино))
Не плохая стратегия) у меня тоже есть одна, ставиш экспрес хоккей на 3 команды с исходом выиграет 1-я или 2-я команда, так как вероятность ничьи в хоккей малая, кому интересно, заходите в мою тему и обсудим вместе, может что-то свое предложите)
Жаль подвела Ницца, как так бездарно в концовке оборона ее треснула((
у меня две ставки по этому событию сыграло) обе забьют и ф1+1,5
Каролина — Бостон должно б зайти, они между собой катанули в 4-ьох последних матчах ничейки в основное
Чуваак ты так то щариш одна из двух зашла, интересно даст ли оно плюс хотя бы на 30 ставках
Статистика на бетоне на платной рассылке Foninbets
А сколько стоит платная рассылка-?
1,50$ активный день, и 0,50 за прогноз
Но там я буду платные выкладывать когда лиги Англии 1-2 + чемпионшип, тогда выгодно покупать так как по 20-25 событий за 1-2 дня
Вот лудоманский пресс на сегодня в общем доступе
Панатинаикос — Керкира ТМ (2.5) 2.15
Футбол/ Кубок Англии. 3-й раунд.
Кембридж Юн — Лидс ФОРА2 (0) 1.44
Итоговый коэф: 3.1 Сумма: 100
Начало игры: (2017-01-09 19:30)
Привет всем Пацаны с вами Фонин и сегодня я сделаю еще один Прогнозик прессом, тут берем 2 события 1) Кубок Греции где обе команды 7 последних личных встреч сыграли на тм 2,5 советую взять еще обе забьют нет, гости последний матч выиграли 0:6 по этому и такой высокий кэф на низовый Тотал.
2)Обе команды очень сильны в своих лигах, однако если хозяева выступают в 2 лиге то гости разбираются со всеми в Чемпион шипе, считайте что Что Ньюкасл принимал бы дома Тоттенхэм, как вы считаете кэф 2 на гостей норм?! Конечно Валуйность зашкаливает
Еще пару ставок на сегодня
сразу вспомнил последний матч ньюкасл-тоттенхэм)и кубок он коварен
Ну у Кембриджа нету Бенитеса и игроки не получают по 2 миллиона)
Кстати, маленький успех Админы подняли статус рассылки с любителя, до полу-про
И немного описания почему были выбраны данные события
Соглашусь, сегодня вообше ужас с матчами, Катар это конечно сильно)) а мне приходиться ставить на английскую лигу 2, до 23-х лет, посмотрим что оно получиться))
Я бы поставил на молодеж Лестера кэф 3,23 так они дома, есть одна программа она типа собирает статистику и выдает информацию в %шансов на один из трех исходов, так на Лестер выдает 46% на победу, не знаю по каким критериям он высчитывает но если это так то можно находить выгодные форы на аутсайдеров, посмотрим по сегодняшней игре.
Еще пару ставочек на сегодня
Не нравиться мне этот Катар что то…надо что б во втором затащили, а то пока после первого тайма такое чуство что как и Наполи, перебухали
Ну да 2 зашло одна не зашла
После 8+ подряд первый минус 😔 и еще Валенсия не зашла но должна была, и сегодня -150 гривен
Главное Лидс порадовал.
Англия молодежка непонятно как сыграли, там только конечный результат, когда они уже опубликуют его, задолбали!
Зацени кто тут Папочка
На сегодня 9 событий от бесплатной рассылки JozeApl.SOC.U, риск есть но он подкрепляется валуйными кэфами, данные ставки основаны на выгоде за счет вероятность / кэф посмотрим что получится , сам брал прессами
ну ты и лудоман, я не знал такого))) кефы, да, приятны, лас пальмас плюсом взял логично, если брать то что Атлетико не должно забить много, ну мне например не подходит что б они феерили, то должно б сыграть)))