Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 327 Проcмотров
|
1 Реакция
Обычно на такое кол-во трачу часа 3 минимум, седня все сделал за пол часа обеда, выходные закончились времени нет
Мда седня не мой день +2 -7 Спасибо хоть Лас Пальмас порадовал.
Поставим потихатку на грязного гринго
Чувак, ты что в тильте?? не газуй пятихатку так сразу в бой, бывают замазочные дни, у меня сегодня тоже кошмар полнейший, у пацанов он тоже, одно событие из пяти в експресе сыграло только, закончиться этот день, завтра будет новый, матчей больше, естественно выбора тоже, и качественней!!! Спокойно ночи!
У меня такое первый раз за несколько месяцев,и это не тильт а обдуманные действия
А теннис пока идет норм 2из2 =D
Ставлю двойник на матч Саутгемптон Ливерпуль, хозяева будут настраиваться на данную встречу так как в матчах против грандов нужно радовать болельщиков, а Ливерпуль попытается выиграть минимально, в составе должен быть Каутинье который еще не набрал форму, а еще Ливерпуль борется за чемпионство в Апл и в этой игре ожидаю увидеть таких парней как эмерджан Старридж, Ориги, и других инвалидов которые бывают конечно выдают супер матчи но блещут стабильностью
Очную встречу последнюю сыграли команды на 0
Паок в личных встреч почти всегда побеждал, да и в гостях команда очень хороша, можно взять и тотал, но лучше победу с форой
Сделаю ставочку на хоккей на дизель Кхл, а то скучно на работе
Это ВХЛ. Как по мне, то менее предсказуемые игры, чем в КХЛ.
Взял в лайве кэф халява на 35 минуте, поставил против своей же ставки исходя из результата первого тайма, щас по сценарию хозяева получат втык от тренера и вполне реально могут выиграть во втором тайме
Берем быстрее моментов миллион, еще фору угловых можно
Не удержался
Не удержался
Не удержался, в пустые ворота конченая Фиорентина не смогла забить, надеюсь они одумаются и начнут бить по ногам
Уже одумались))))
хех сравнялись по кк,мне арсенчик писпл что можно и вторую взять,но на хбете не дают в лайве кк вроде
просто ппц должны были зайти все ставки блиииин…………ппц просто 1 углавого не хватило, и если бы в начале Фиалки забили бы 1-ый гол , был бы разгром 3-0 4-1
ну ниче,успокойся,и продолжай дальше
Я спокоен)))) только щас бы пошел себе заниматься сексом, а теперь приедся смотреть матч Саутгемптон — Ливерпуль что бы выдти в плюс.
все таки походу сексом)хотя пол часа до матча
Секс отменяется успел поставить до начала экшена
Старридж что бы ты себе ногу опять сломал
сексом за деньги?
почему тебе так важно было выйти в плюс?) и почему от этого зависит твой секс?)
ноу мани ноу пуси
не подлизываюсь — но тут папа в роботе!
Посмотри обзор Барсы атлетико как они гнойно не могли забить последнии 5-7 минут какие моменты перепортили и как что Месси не попал в створ с 2-ух метров, что Суарес обвел вратаря не смог закататить .
Короче пацаны прогнозик берем пока не просел кэф
Рединг – Куинз Парк Рейнджерс ТБ 2.5 КЭФ 2.00
Спешите забрать данную ставку пока ее не забрали другие ведь Квин Парк Рейнджерс едет в гости с Редингу.
Что же хочу сказать про данную встречу, так это то, что тут очевидно что будет забито больше 2 — ух голов . Настоящим Экстрималам советую даже брать тотал больше 3.5 за мощный кэф ведь риск реально оправдан .
Чувствую что тут будет заход по тому что Рединг проиграл разгромно кубковую встречу со счетом 1-4 и поверьти мне он будет очень очень сильно зол, потому как мешком для битья будет КПР, у которого мягко говоря в этом сезоне дела совсем не клеются.
И так почему я советую бать тб или победу хозяев с форой -1.5 :
1) Хозяева очень хороши в игре дома, лузеров обыгрывают с хорошими счетами .
2) КПР не гостевая команда , да они вообще не команда чемпион шипа . С такой игрой им сложно будет и в лиги 2 .
3) КПР очень много пропустил голов от команд из ТОП 5 .
4) Ну и самое главное что Рединг злой после поражения , а в Англии команда играющая дома это уже -40% размера кэфа на ее успех .
Милан — Торино П1 2.17
Я бы взял дополнительно в другой экспрессик 2 ставочки на обе забьют за 1.66 и тб 2.5 который явно так же недооценен как и победа Милана в данной встрече.
Arsenчик, ты главное о сексе совсем не забывай)) А то результативность и качество прогнозов может пострадать 😁
Я взял експресом Рединг Ф-1.5 и Милан — Аталанта обе забьют, кеф 5,41 забавнутиший просто))