Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 374 Просмотра
|
1 Реакция
Верим, я вчера хотел поспать норм так и не лег сидел выбирал на что поставить 2 часа в итоге щас слипшиеся на работу опаздываю)
Ставочка на хоккей
П.с: попанский
Попанский прогноз на теннис не зашел , ловим кэф 11
Альтернатива
Сегодня может быть великий день)) держим кулаки, кефы умопоморочительные!
номер ставки 222 это просто ппц эта цыфра меня приследует пол года каждый день везде по 3 раза в день замечаю
Пацаны мы с Винаром будем по скайпу смотреть матч Милан — Торино кто желает присоедениться добавляйтесь +380636912330
чего не реал?)
такая же шляпа
только цифра 22
у меня четыре двойки , причем часы , номер машины,билеты в кино, кэфы в футболее, золото добытое в доте, сумма начислений в штрафных санкциях на работе
Та там второй состав Реала и первая игра 3-0, лучше уж тогда рединг — кпр
ну рамос крос мората в основе хз, а данило (Слово удалено системой)((
что сделал Асенсио)))
у Касильи голевая))))))))
Матч конечно был супер, поставил счастливое число
Не зря тебя эта цифра преследовала))) вынудила поставить, еще и не плохо получилось кстати)))
Однозначно нужно ставить, но пока мне не по банкроллу
Пресс на сегодня, в чемпионате Франции у Сентэтьена травмиораванный главный нападающий + команда мало забивает, у хозяев кстати играет Эдер который забил Франции в финале
Покоряем чемпионат Турции, поставил счастливое число 222 надеюсь поможет)
Та педики этот Питсбург на пару с Филадельфией, последние обоссали мне пресс просто по моей системе!!!!
Соберись!!!! Играй по банкроллу и зарегестрируйся на бетоне и создай рассылку так можешь не обязательно ставить бабки на все события а только на те на которые уверен, а на те в которых не уверен можно просто проверять себя на этом сайте
уже регаюсь. можем потыкать Лидс кстати вот сайт, а МанСити — Тоттенхем не транслирует никто http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-Angulii-po-footboloo-chyempion-ligua/216338-lids-dyerbi-kaunti-smotret-online.html
Транзспорт получил крассную счет 1:2 беру 1Х в лайве и победу кадиса с форой 0
мдаа, как так можна, это какими ракалами надо быть…
у меня 1200 сегодня в обороте из них 500 уже не сыграло ппц
Давай не кисни только. Нормально всё будет. Скоро мб то-же ставить начну …. поржете)