Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 326 Проcмотров
|
1 Реакция
Та я в себя прийти никак не могу, гола болит злой какой то, хотя меня Феллаини с Иброй очень обрадовали когда мю сравнял счет, у меня там пресс не зашел, но на одном сайте я благодаря ничейка вошел в список топ 5 прогнозистов месяца
С Мс конечно прогадал, Евертон загадочная команда, дну и ракам премьеры забить даже 1 проблема в тут разгромиои
Меня мс вообще убили ну ничья еще ладно но так всмешить….
Та Капец просто убили мне пресс на кэф 45, если бы ничья не зашла пофиг, а тут детский кэф 1,8
мне с кефлом 20
Обломинго. не заходит событие с кэфом 1,22. 4-0 хоккейный счет. Даааа.
Ставлю в лайве тайм матч, щас АЛЛЕГРИ вставит педаль и Юва должна задавить
я вабанк пошёл
Хорошие ставки кстати, кроме Монако я Францию не понимаю вообще, Кароче Пацаны если есть ставка на статистику у вас в конторе берите в лайве что Калинич получит желтую, процентов 50% даю
ну да он монако падлы 3й заколотили
У тебя слишком много событий, ставь или тройниками или тогда системой к примеру 7/8 но тогда кэфы сильно режутся
чето юве сонный какой то
пиз дец вообще гол печальный юве сегодня льётся по полной
пистец утром сначала отмазался,а потом так нелепо слил,сэйкерс настолько куево второю половину сыграли,все мазали,все подборы проепывали и куча нелепых потерь,а до матча 1.8 на них давали,сижу теперь мелочь ставлю,реал если победит,останется последнее событие,сосьедад с Х,ставил думал седня играют
А у меня Фиорентина время тянет ппц
жаль еще что ливер не выиграл,хотя после первого,думал что ничка будет,даже поставил сотку)
Тут буфон такую какашку пропустил еще и вратарь фиалок тащит не могут затолкать мяч, Дибала выход 1на1 не забил Буфон привез красавцы
да сегодня вообще какой то день наоборо
У меня день норм еще зашло
у меня блин вообще реал ушел ((
Скажи спасибо теперь не так обидно что кэф 20 не зашел ведь теперь 2 ставки не сыграло
я вчера уже говорил спасибо))))))))))
Самое приятное что баскетбол зашел это была моя дебютная ставка по попанскому прогнозу
ЖК не зашла но хорошо что я и денег не ставил
я ординар сча ткнул на баскет посмотрим
на рокетс на тотал
Не я в баскетбол даже не лезу , ставлю ток если кайф от игры получить