Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 323 Просмотра
|
1 Реакция
ну я стараюсь статистику проверять я в хоке не лезу иногда разве что особенно поле провала с питсбургом
По поводу статистики, советую брать завтра гол Белотти из Торино, он из 17 матчей оформил 13 голов, из них забил всем топовым командам 2 раза Милану в 16 году(чемпионат кубок) Интеру, Ювентусу, Наполи.
Так что он игрок важных матчей
спс попробуемс хотя думаю там начека вообще будет
ну ты и рисскованый парень, на подборы ставить)) я тоже наверное возьму что этот чудик забьет за Торино
Так я прогноз дал тоже на ничейку по результатам, пока не ставлю жду когда попаны начнут ставить на победу Милана с форой 0. Пока 3,4 на Х
По очным встречам из 5 последних матчей было 4 ничейный результата. Так что это самый целесообразный выбор
Верим!жалко матч посмотреть смогу только в обзоре =(
Кстати спасибо МЮ ничейка вывела меня на 5-ое место рейтинга прогнозист месяца
Беру в лайве ТБ 7.5 ЖК кэф 1.8 на 74 минуте в матче Торино — Милан счет 2-2 страсти наколяются
Крсава, всё по игре Торино — Милан разложил на 100%
3из3 было бы если бы не крассная карточка которая походу 8-ую желтую перекрыла 😔(
Красавчик)))) лайв это точно твое)))
на ПМ раньше точно вторая желтая считалась
может что поменяли
нет, там желтая, а потом красная…эта в счет будет записана к тоталу ЖК
Зашли и жёлтые, красная карточка ведь не прямая. Ничего не перекрыло.
Таки да ))) Жалко я пришел поздно с футболла только к 70-ой минуте успел ,так бы Монако — Реал Сосьедат можно было бы Индивидуальный тотал Монако Меньше 0,5 за 1.5-1.7 брать =((
Ну ты тут уже и Монако приплёл в Ла-лигу)))
та я хотел оба матча мониторить в лайве но у нас была очень долгаяяяяя тренеровка 😔(((
аха попутал твою страницу со своей, свои результаты тебе случайно кинул) удалили уже)
С ничейкой конечно отскок но гол белотти и ставка на ЖК читались ИЗИ
такие б результаты каждый день))) жилось бы еще слащее)))
видишь просто подготовил 1 матч но зато уверенно . Хотя нужно было тебя слушать с Реал Сосьеданом конечно . Ппц вот тоже бред Малага проиграла дома только раз, а тут против крепкого середняка нанесла 2 удара и 0 в створ. Вот это вообще КАК?!!! Это от нас не зависит, просто команда играть не хотела .Даже харьковский металлист при желании дома сделал бы больше. На них кэф 2.3 а они тупо берут и сливают игру . И как на чемпионат испании ставить по статистике после этого?!!! В Премьер лиги такой фигни нету . Хал Сити может дома отодрать Сити а потом еще болт достать и помочиться. А эти ушлепки на родном стадионе просто сливают матч
Экспрессиик на ночь
Еще можно ничейку на матч Бернли Сандерленд, они выжаты были в чемпионате, а Сандерленд так вообще не далеко от вылета, так что думаю на Кубок они ложили
п издец обидно((((
Ну да У тебя так вечно, попробуй меньше событий брать и делать на 2 экспресса
надо бить в одну точку, у него они выстреливают явно не в минус ставит
если флетом конечно