Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 321 Просмотр
|
1 Реакция
не в этот раз это была бесплатная ставка и это было её условие я б поставил меньше но незя было
тебе еще и бесплатные ставки дают
мне уже месяцев 5 не слуху не духу, уже думаю мульта создать
дают, но суммы разные
это за балы типа? или в смс код присылают ?
баллы в смс мб и шлют но я ж сча в Украине а номер Рус зареган
да у меня корешь с первого депа двушку рублей залил и больше не ставил где то 3-4 месяца
так ему и код прислали на 400 рублей и 500 балов насыпали, нормальный такой кешбек
у них черт начисление баллов вообще странное ренально то кучу депов на слоты и ставки дают 250-300 баллов то пару депов по херне дают 150
Какая контора?? Это На винлайне такие акции?
на 1хбете
Блин там впринципе и кэфы чуть лучше чем на пари матче Мб туда дернуть половину, там есть на первый депозит акция?
https://preb.pw/bonus/rules/1st/
На сегодня хорошая ставочка есть пока кэф не упал на Тотал ЖК, если судья адекватный будет то нужно брать тм4,5
Еще решил взять системой 2из3
ЖК должны б зайти)) а Флитфуд будет интересно у кого зайдет из нас)) просто я в первом тайме взял, а в матче думаю ТМ 2,5 будет)
Флитвуд из 5 последних матчей вроде 4 на тм, так что думаю затишье перед бурей, я как начал анализировать и понеслось опять наставил на какое-то…..
Беру фору угловые -6.5 на интер за 2 84 минута
Мда просто непруха какая то , Интер давил по флангам мяч навешивал просто не отлетал куда надо, была бы возможность поставить опять поставил бы .
Просто ……………… везде не сыграло 1 событие в каждом тройнике!!!! что за ……………………………
Еще и ставка задвоилась которая не зашла с кэфом 5.5 конченнный париматч
Уимблдон 1 — 3
Саттон Юнайтед
Крассная карточка все решила вели 1-0 с начала игры и на 76 минуте все таки посыпались, не было бы крассной карточки хозяева с 1-ой лиги разорвали бы как щенков …… команду которая на 2 лиги ниже обидно должно было зайти +1200 минимум
Да плять и меня тоже в экспрессе подвел лишь Уимблдон. Досадно но ладно…неприятность эту мы переживем.
Меня скорее вывело то что я щас махач с Париматч устроил из-за задвоения, они мошенники и только сейчас это понял, у нас в Украине ничего нет нормального!! Обложка красивая а подводные камни ппц, я столкнулся с этим только когда начал ставить каждый день в лайве, все время какие то Бока но тех поддержка утверждает все у них сайт работает замечательно и это у меня сбои с интернетом и тд и тп, хотя на горячей линии девочка сказала что классический пари матч глючит постоянно и лучше ставить через Пари матч нью.
Я им 2 раза посылал запрос по удалению ставки задвоения сразу днем!! Ответа не пришло, я даже скрин сделал где написано что сообщение Отправлено от их сайта, они говорят что я ниче не отправлял и у меня проблемы с емейлом
Ставлю в лайве на хоккей тб4,5
Еще 2 ставочки на мусорные матчи
давай в лайве отбивайся за вчерашнее, у тебя еще раз повторюсь лайв очень не плохо идет!!! а ПМ пид@ры значит, и фиг что докажешь, у нас в живую сложно что-то доказать кому-то тет-а-тет предоставляя факты, а тут в переписке с техслужбой, фонарь вообше
Сегодня пока 3 зашло 2 не зашло, теперь жду победу плимута с форой и победу лацио
Лукас лиева забил ппц, наверно с неба звезда упала, ждем камбэк от плимута
Скучно матч смотреть решил взять ради того что бы поболеть за Реал
Лацио и Плимут порадовали