Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 371 Просмотр
|
1 Реакция
у меня рука чешится поставить на счет 1-2 или 1-3 на тотенхем
Смотри правильное решение тогда тб2,5 за 1,85. Я бы сам взял если бы не было других более вероятных событий
Взял системой эту ставку не рекомендую, поставил на глаз без анализа
Лидс меня еще не подводил
Пока все идеально надеюсь так и закончится
тут вы скорее ошибаетесь ребята, будет что то вялое
Пепу рисковать не как нельзя, ну а Почетино будет рад любому положительному результату
готов даже на 2 поинта с кем нибудь из вас заспорить
Хорош, Реал — Малага, Борнмут — Уотфорд, и Вест Бром хорошо зашли. Грац)
у меня почти все зашло закончится италия выложу результаты прозреешь
ну смотри я так то вообще на этот матч ставить не хотел, если бы сити не проиграл 0-4 я бы наверное вообще взял тм 2.5. Но после такого разгрома Сити выйдет убивать в хлам, единственная проблема то что шпоры это знают и почеттино будет максимально портить качество игры. Но как не крути если Сити не сможет шпоры накидают на контр атаках. Кароче спорим на 2 поинта?
Эвертон забыл)
YES
Ну я просто прислушался к твоим рассуждениям по поводу тех игр, на счет которых сомневался. Взяв ирисок с нулём, я нисколько в их не сомневался)
Льорис похоронил мои надежды
2 поинта перевел
лучшеб ты их в покер поставил))
а вообще скорее всего ничейка будет
я просто АПЛ знаю все команды и почти всех игроков , теперь понимаю что мне моя реальная работа только мешает, нужно изучать еще Бундеслигу и Примеру
Вот еще один любитель поспорить))))
так ждем гол милана,пока что то совсем не очень
Пацаны беру в лайве на 23 минуте Индивидуальный тотал Милана больше 1.5 за 2.80.
Милан уже доказал в матче с Торино что может настроится за перерыв и сделать комбэк. Главное что бы Наполи сейчас еще пару штук не вкинул пока хозяева раненый лев
пля вилья горит,там ф1(0) взял
а милан забил)
зато милан уже забил, и думаю будет не 1 гол.
Если честно брал ставку на Вильяреал по совету Винара даже не смотрю тот матч
мда..насоветовал винар,а там 0-2
Ну у него много тоже зашло))) это же дело такое)))) я за седня-вчера тыщи 1000-1500 выиграл , но из-за баньки так и не посмотрел не 1 матча кроме этого
зацени опять 222 и сегодня кстати одна из ставок зашла тоже кэф 2.22
зацени опять 222 и сегодня кстати одна из ставок зашла тоже кэф 2.22
Беру в лайве Милан — Наполи ЖК тб 8.5 за 1.45 можно еще рискнуть взять удаление риск будет оправдан
Главный судья в италии показал 2 крассных и 12 желтых так что думаю мы увидим удаление
а что, надо было победу дырявой Валенсии брать, сейчас это не та валенсия которая была!!! Просто Вильяреал раки не могут забить, ударов много, а в створ 3 только. А так глянешь на мою сегодняшнюю статистику потом, я выложу через час
тут ты конечно прав) из 3 ударов в створ 2 забили просто отскок. Но я как в спомню что Вильяреал купил Алехандро Пато брат мне сразу сказал что можно ставить против Вильяреала во всех матчах где он в основе))))))))))
я когда вижу пато,сразу вспоминаю сольдадо в тоттенхэме
со спины лаои по ногам судья не дает желтую просто ……………………. что бы он ………………..
милан должен быз забить 30 мин уничтожали во втором тайме
ставки в лайве были шикарные жалко 300 гр
Ювентус — Лацио прогноз на матч 22.01
Добрый день дорогие друзья с вами Фонин и я делаю прогноз на Победу хозяев с форой -1, матча чемпионата Италии где Ювентус принимает Лацио.
Ювентус на данный момент безоговорочно возглавляет турнирную таблицу серии А, и в после победы ближайшего конкурента в лице Наполи, в сложнейшей встрече против Милана Ювентусу так же нужно только победа!
Юва в этом сезоне начала сезоне более уверенно чем в том , но это и не удивительно ведь за вырученные деньги с Погбы туринцы усились Игуаином Дибалой и Дани Алвешом.
Лацио в этом сезоне выглядит конечно получше чем прошлом, в игре виден прогресс, а дома команда так вообще играет невероятно.Но увы против топовых команд на выезде как показывает статистика гостям ловить просто нечего.
Статистика Ювентус:
1)1-ое место в таблице 45 очков, Рома и Наполи имеют по 44 и у Ромы запас еще 1 матч, так что нужно 3 очка кровь из носу.
2)40 голов забито и 16 пропущено, Ювентус пропустил меньше всего в этом сезоне,Лицио будет очень сложно забить ведь против топовых команд они не пробивают индивидуальный тотал больше 1
3)Дома Ювентус пропустил лишь 6 мячей,и забил внушительные 27 голов.
Статистика Лацио:
1)Находятся на 4-ом месте
2)35 забили,22 пропустили из них 13 на выезде
3)На выезде в 16-ом году проиграли 3-0 против Интера, 2-0 против Милана ,и 3-0 против Ювентуса
Очные встречи: из 11 последних встреч Юва выиграла 10 раз и 1 раз закончилась ничейным результатом.
ВЫВОД:Уверенная победа хозяев 2-0,3-0
Read more: http://vpliuse.ru/stavka-97888#ixzz4WRNnv1hb