Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 376 Проcмотров
|
1 Реакция
Беру попанскую ставочку на баскетбол от плюсового капперу с хорошей дистанцией
по Роме на тоненького
а вот хоть я и люблю Юве но стоит признать что много траблов уних с составом сейчас по игре с фиоре я думаю было заметно тогда как лацио на подьеме сейчас думаю стоит ждать ничейки
Не думаю, они проиграли значит будут злые значит порвут дырку Кальяри, в Англии так, в Италии я конечно не знаю Мб тренер будет работать над защитой и попытается уменьшить риски, но если бы к ним ехал Милан)) , а тут нужно только победа так как Рома свою скорее всего победит
от Ромы иногда стоит ждать нежданов кстати они интересные как эвертон в англии кстати
От кого угодно можно ждать чего угодно этоже Футбол тут минимум процентов 20% везения
помниш эвертон и мс? я об этом
А та ну не сравнивай тренеров, итальянское хладнокровие, и Тактику Пэпа всегда идти вперед независим от счета
я так тоже думал пока меня рома пару раз не подвела))
Ну у Ромы не будет салаха и я взял тм 4,так что если и подведет То только попанов которые взяли тб3,5.
Можешь кстати поздравить, я получил статус Про и занял 1-ое место как прогнозист недели
поздравляю чего он дает?)
он дает платную подписку 1 день 150 рублей,7 дней 750 месяц 1500рублей
много подписывается народуц?
Я типа в топе недели, а вообще занимаю 3 место это за все время, чувак который на первом все время новости выкладывает и там куча лайков, как я понял он режет норм деньги, будучи на 2-3 месте мало =(, за неделю рублей 500 выходит =(
ну да это не баксы)))
попроьбуй на англоязычных прогнозить там повыше доход
та я английский не знаю а через переводчик бред, хотя можно попробовать.
Пескара — Сассуоло Ф2(0) 1.79
Винар конечно молодец но у меня кэфы посочнее)))
Блин я как не поставлю так сразу проигрыш😔 Вот везение.
Ахаха ребятааа, это он так труситься за своих зрителей уже реклама кефов пошла))))) та мне еще до тебя далековато, ты опытный прогнозист, а я учусь у тебя, так что ребята, дорожите прогнозами Фонина)))
Твои успехи мотивируют меня становиться лучше))) , сегодня чемпионат Италии в котором я слаб, что будешь брать?
Ты спрашивай на что ставить, некоторые ставки я выкладываю на глаз
На что можно поставить чтоб с большой вероятностью зашла? На ночь или вечер.
вчера чет после покера психанул я))
взял в лайве
Ахахаха напомнило женскую сборную северной Ирландии)))
Италия хорошо но чето все обощли ЛаЛигу а там же вот скеороСевильяя едет в гости к осассуне и там кеф не плохой
Кэф какой тебе примерно?
Сегодня я уверен только в Ювентусе и Рома Тм4
Я буду брать фору сев — 1