Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
Я седня пробывал на тоталах в баскетболе. 4 ставки и везде не хватило 2 очка или перебор на два очка. Вот везение то.
У меня у друга всегда не играет 5-ое 6-ое событие в прессе, и часто не хватает или 1-ой ЖК , или фола или 1 очка_)
Мне вот интересно я когданить выиграю что нить? Уже 50к рублей убил… Блин нужно всего 6,7 ставок подряд но нет . Кто-нибудь да засрет
я он раньше ставил 20 событий ит незаходило 1 помниш Арсений в том году))
жди выходных там чемпионат германии и англии я надеюсь тоже плюсануть а сейчас проходят гнилые события
Надеюсь эти зайдут. Вот у меня одна проблема азарт. Одну ставку сделал сразу еше еше. Не зашли херак весь банк. И опять закидывать…
Лидс — Ноттингем Форест
Были темные времена))) лихой 2015ый))
Конечно пари матч дают кошмарные кэфы
Cтавлю в лайве тайм матч СЕЛЬТА — РЕАЛ
Н/П1 Кэф 2.55
ААХАХАХАХА АВТОГОЛ ОТЛИЧНО ДАНИЛО СПАСИБО 44 минута
ВЕЗЕНИЕ 100 ЛВЛ
чего по ночи думаенш?*
Я Думаю можно пихать очень много на баскетболл. У меня уже 15 ставок подряд зашло на прогнозах с описанием и надеюсь эта будет 16-ая
Бостон Селтикс — Хьюстон Рокетс ТМ233.5 на bwin 1.65
Ну че пацаны пора делать 15 плюсов подряд! И я беру еще одну ставочку на Баскетбол матча НБА ,где Бостон Селтикс принимает Хьюстон Рокетс. ТМ233.5 самое выгодное предложение от bwin которые дают 1.65!
И так играет 2 лидера разных конференций. И я не жду красивой и яркой игры. Ведь у хозяев эту встречу пропустит сразу 4 игрока. Одной из главных причин выбора ставок это результативность хозяев.Которая значительно уступает гостям ,4722:4651 против 5494:5175.
Как вы поняли Хьюстон команда играющая в результативный баскетбол.Но если посмотреть личные встречи то вы поймете что это далеко не так.
ОЧНЫЕ :
06.12.16 NBA Хьюстон Рокетс Бостон Селтикс 107 : 106= Меньше
12.03.16 NBA Бостон Селтикс Хьюстон Рокетс 98 : 102= Меньше
17.11.15 NBA Хьюстон Рокетс Бостон Селтикс 95 : 111= Меньше
31.01.15 NBA Бостон Селтикс Хьюстон Рокетс 87 : 93 = Меньше
02.11.14 NBA Хьюстон Рокетс Бостон Селтикс 104 : 90= Меньше
14.01.14 NBA Бостон Селтикс Хьюстон Рокетс 92 : 104= Меньше
20.11.13 NBA Хьюстон Рокетс Бостон Селтикс 109 : 85= Меньше
10.07.13 OSL Хьюстон Рокетс Бостон Селтикс 85 : 78= Меньше
12.01.13 NBA Бостон Селтикс Хьюстон Рокетс 103 : 91= Меньше
15.12.12 NBA Хьюстон Рокетс Бостон Селтикс 101 : 89= Меньше
07.03.12 NBA Бостон Селтикс Хьюстон Рокетс 97 : 92= Меньше
(84 : 84)
19.03.11 NBA Хьюстон Рокетс Бостон Селтикс 93 : 77= Меньше
5 Лет команды не пробивают данный тотал 5 лет КАРЛ 5! И кэф 1.65?! Или я сплю или буки сошли с ума. Нужно брать!
да баскет интересная тема я ворн лайв ток что поймал
я стижу над тенисом голову ломаю уильямс кеф заманчивый и вавринка но хз че ставиьть
я тебе говорю ставь на баскетбол я поставил 200 гр и добавил верняк ТБ 2.5 Торино Аталанта
блин на 1х бет на тотал м 233,5 стоит 1, 4
бери 231.5
я вот так рискну изучил стату вторые пробивают тотал регулярно
как тебе
Ну даже не знаю я щас уже в хлам.Кароче пока не упали кэфы бери победу Реал сосьедада против реала с форой +2 за 1.79 . И победу Челси против Ливера с форой 0 за 2.29. Еще хороший вариант поставить против Ливера на Волков в кубке тоже с форой +2 там кэф ппц а у Ливера будет 3-ий состав
окей сча поглядимс
,Вот везение то везде по одной игре не зашло. Только Арсена футбол еще идет.
Пля, сегодняшнюю ночь я могу для себя охрактеризовать так
Я много жду от выходных и кубков
я от кубклв чет ничего не ждлу))
Сок в том что в них играют большие команды вторыми составами против слабых команд У которых мативация и настрой минимум не проиграть, а кэфы при этом такие как если бы гланды играли основами
Арсениум хочу посоветоваться
как думаеш, продаить купон и получить с 200, 806 грн или все же рискнуть и дождаться третье событие?
Арсениум хочу посоветоваться
как думаеш, продаить купон и получить с 200, 806 грн или все же рискнуть и дождаться третье событие?
У тебя цель поднять кэш. Что бы дать ответ нужно знать вероятность последнего события,я в теннисе бум бум посоветуйся с мираклом. Но я бы рисковал с точки зрения мат вероятности у тебя уже зашло 2 события и тебе как минимум не выгодно продавать. Если бы был матч и ты бы по началу игры понял что шансов мало тогда да было бы целесообразно продавать. Так что не сцы 1.62 кэф у тебя больше 50 % в любом случае