Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
ну стата очныхвстреч 16-3 в пользу федерера
вспомни про его кеф с заходом 1.02 ккоторый у некго не зашели погорело сбытие месяцев 5 назад.
По натуре если брать
Он ставит 800 грн против 500 в споре с шансами какими там?
тут не в кефе дело а в стате а ставка не 8900 а 200
ты слава вообще ебу дал последнее врем.я забирай 800 грн . ты ставшь 800 грн против 500. Где же тут детка выгода?
в том что я получаю 1300 при ставке 200
Яб забрал 🙂 4x не плохо. А теннис рулетка какая та тоже.
Ахахахаха смешно))) у меня просто на турнире прогнозистов сегодня ночью 16-ый подряд зашел, по этому для меня есть только педаль газа.
Вулова охотится за кушем вчера мне в лс писал что хочет лесинкой 6 подряд взять, при ставке 200гр 1.62 он может выиграть как при кэфе 2,50 однозначно нельзя заднюю давать
в данный момент ты ставишь 800 грн чтобы выиграть 500 грн. Выгоды здесь нет.
Вот если бы ты ставил 800 грн против 801 грн была бы выгода.
Лудоманская херота, не люблю больных наголову людей. понимай как хочешь кому-то дано. а кому-то нет.
ты к покеру так же относишься???
Лудоманская херня это когда ты ставишь пол банка на событие от болды.
А у меня за 3 месяца дистанция 415 ставок по 3-4% http://www.betonsuccess.ru/sub/29672/APL-PROS.SOC.U/stats/all/ c доходом +227,6% от стартового банка
Или тут когда ты днем работаешь а ночью делаешь анализы и описываешь каждый прогноз минимум по 1000 символов
http://vpliuse.ru/ya-arsenwenger
Просты ты мыслишь стереотипами, и я не осуждаю тебя по тому что сам так раньше считал
а еще по статистике бесплатных прогнозов на этом ресурсе -47% http://www.vseprosport.ru/news/2017/01/02/Statistika-FREE/
я написал, кому-то дано, а кому-то нет.
У меня кореш БЫЛ, раньше норм человом, связался не с теми людьми( бабой) и теперь такой весь н апонтах на все покуй. берет от жизни все. ни к чему не стремитсья и т.д И тоже мне говорит что я мыслю стереотипами.
Так Яж стремлюсь, только что тебе скинул результаты адского труда а ты сравниваешь меня по описанию с мажором
бабы зло) я с бабой не связывался вроде ))
Я пишу про то что кому-то дано, а кому-то нет.
Я вон хорошо умею делать я не адекватен, не делать.
Ты вон в ставкха разибраешься.
Дармоед Мулова умеет хорошо жрать и т.д
Как-то так.
Поэтому для славы будет лучше забрать 800. и поставить эти 800 на другой прес. По лестнице или как там. опять с кеом 6. Там опять заберет 2к и опять и опять. ТАк чтобы ему акк забанили на ста касых и нашли его 2 аккаунт ;D
это не ты.
иди в опу второй акк не активен эт первоен второе
сам ты дармоед
у меня тож был кореш часто общались и мило ржали и хорошо рали а потом просто детка в пещеру ушёл и все п издец
Я тебе писал почему и как и зачем и не заепуй.
да иди в мауринье в трещину писун я тебе тоже писал
Всему можно научиться главное желание) но Вулова конечно это экземпляр необычный)
одинаковых людей не бывает))
эит ченм енто я необычный?))
У тебя 7 пятниц на неделю
омг чего это?)
Ну иногда кажется что тебе лет 12)))===)) я не знаю почему такое впечатление)))
хмммм ну я те ишо год назад предлагал свой пасспорт)))
ну просто как тенбе сказать иногда в интернете охота и по сумасбродничать в жизни этого например не сделаеш
короче дождался выгадал и продал за 1215))))
на 85р дешевле чем мог выиграть и мой начал проигрываать)))) сча там бой на смерть идет)) сча на противника ишо поставлю мб
Вот это уже математически верное решение, а феня говорил лудоман лудоман))
Кароче, как попал в топ начали предлагать партнерки Начало не предвещало беды)))))
Европа ВТБ «Калев — Парма» ТБ157,5 очков на марафоне дают 1.62
Добрый день дорогие друзья с вами Фонин и я постараюсь побить свой рекорд сделав 17-ть плюсов подряд!
Следующей ставочкой по статистике с очень сочным кэфом 1,78 будет опять на баскетбол , а именно Европа ВТБ «Калев — Парма» где я советую брать ТБ157,5 очков.
Главной причиной данного выбора стала валуйность кэфов.Ведь Марафон предлагает за тот же исход 1.62.
Калев эстонская команда которая много забивает в своем чемпионате и просто ужасно выступает на турнире ВТБ занимая последнее место.
Последнии 3 матча у команды получилсь довольно таки результативными:
15.01.17 VTB Калев Локомотив-Кубань 64 : 95 = БОЛЬШЕ
07.01.17 ПЛ Калев Тарту Уликоол 85 : 75 =БОЛЬШЕ
22.12.16 VTB Калев Химки 77 : 84 = БОЛЬШЕ
Последнии встречи Пармы в ВТБ:
18.12.16 VTB Нижний Новгород ПАРМА 115 : 94 = БОЛЬШЕ
10.12.16 VTB Химки ПАРМА 92 : 66 = МЕНЬШЕ
13.11.16 VTB ЦСКА Москва ПАРМА 98 : 74 =БОЛЬШЕ
05.11.16 VTB Локомотив-Кубань ПАРМА 86 : 61 =БОЛЬШЕ
17.10.16 VTB УНИКС ПАРМА 89 : 73 =БОЛЬШЕ