Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
Тише едешь дальше будешь, я по статистике много могу Ставть только на чемпионшип и Лигу 1,2англии там как то заходит частенько по 10 подряд
Тише едешь дальше будешь, я по статистике много могу Ставть только на чемпионшип и Лигу 1,2англии там как то заходит частенько по 10 подряд
Для тех у кого ломка, сам не ставил но вариант хороший
Так как тельавив играет с хайфой на выезде, я прогнозирую ничью вообше, не легко для лидера играть против таких хозяев. Я Италию взял и для себя и для парней, у самого чуть ломка ахах
Хочется конечно гривен 75 поставить символически)))
Если стпвить, то на ничью)) 75 заряжай))
Не, нужно пережить за месяц 1 день без ставок))) тренируем силу воли
Ахахха. А тель авиа тем времинем литит как я и говорил, что не легко им будет))
Ахахахахвха Та пох главное бабки Не ставил
Надо было все таки поставить на ничью 75ть, 2-2 сыграли
Сегодня главный день недели, Ливерпуль Челси))))) ты будешь смотреть?
а какой кеф на тотал меньше 2,5 и ничья*
Хотел бы, но у меня смена сегодня на 18. А так бы по скайпу можно было б посмотреть
Есть такое, Ливер не проиграет и ТМ2,5 за 2.50 или Челси не проиграет и ТМ 2,5 за кеф 2.6
Не знаю наверное где-то 5-6
Я на эту…..никогда не ставил, а тебе нужно именно эти события? я могу сказать только за свои, седня верю в фору 0 Челси, и фору 0 Бернли, тб 2,5 Арсенал Уотфорд, Индивидуальный Тотал больше 1 Борнмут и победа с форой 0 Интер. Это мои матчи я на них ставил за эти события ниче не скажу
Ливерпуль — Челси Ф2(0)
Доброй ночи друзья с вами Фонин и сегодня я сделаю прогнозик на чемпионат Англии на главное событие выходного тура , Ливерпуль будет принимать Челси. И после просмотренного вчера матча «Ливерпуль — Саутгемптон» я для себя понял что следующие 2 встречу буду ставить против Ливера с форой. По тому как он как и реал просто «поплыл».
Ливерпулю без Манэ в этой встрече хозяева обречены.Поражение от Саутгемптона(ну ладно можно объяснить тем что играл 2-ой состав),потом поражение от Суонси дома(тут вообще не понятно что произошло).И в конце концов все ждали ну вот Ливер злой теперь точно саутгемптону не уйти, но увы за весь матч Ливер сделал 2 удара в створ,какие перспективы против Челси?!Да никаких ! Максимум ничейка, а ведь Диего Коста и компания не оставят шансов на контратаках.
Статистика Ливерпуля : 4-ое место в таблице, дома одержано 7 побед. 2 ничьи и 1 поражение, забили 28 и пропустили 10 голов набрав 23 очка в домашних матчах, что является не идеальными показателями ,но очень близкими к ним.
Статистика Челси :1-ое место в таблице,на выезде 8 побед, 1 ничья и 2 поражения.Забили 17 ,, пропустили 9 , что принесло 25 очков в актив.
Последнии очные встречи когда Челси был на выезде:
11.05.16 АПЛ Ливерпуль Челси 1 : 1 Ничья
20.01.15 КФЛ Ливерпуль Челси 1 : 1 Ничья
08.11.14 АПЛ Ливерпуль Челси 1 : 2 Победа
27.04.14 АПЛ Ливерпуль Челси 0 : 2 Победа
Как мы видим по очным встречам на выезде Челси не проигрывает аж с 2012 года!! Ливерпуль сейчас раненный зверь изморенный проигрышами и обезкровленный кубковыми встречами.
ВЫВОД:Не люблю ставить на Челси,но против такого Ливерпуля который не может справиться с Суонси просто обязан.
Read more: http://vpliuse.ru/stavka-98636#ixzz4XL0JOefp
Арсенчик повеселить тя хотел. Нельзя всё время в ставках зарываться……отвлекаться надо 😁
Вот так теперь понятней?)))
Штука такая — бука нарыл, полтос евро бездепа, wager х3 всего. Смехота по сути.
Уже дело к финалам близится, отступать ни кто не будет — биться будут до конца.
Тут я и решил поставить на два хороших таких — очень надеюсь зрелищных события.
Какие то условия в обоих случаях с оговоркой bet to death bet, хз чё это такое.
А кэф во втором событии уж больно заманчивый — исход вызывает смутные сомнения.
Большой вопрос, в 9 попыток уложатся не уложатся — не простое это дело угадать.
Ладно бы не первый раз ставил, то и не спрашивал бы — почин дело ответственное.
Я на вас каперы надеюсь, отдельно по каждому спортсмену, посмотрите пожалуйста.
Хочется сразу, за раз хорошо крутануться — весь бездепчик ва банк и не париться.
А уж вас в накладе за хороший совет не оставлю, в случае благоприятного исхода.
Первая пара
Это же каким нужно быть шерлок холмсом что бы прочитать скрытый текст)
Подробный прогноз Интер — Лацио
Доброй ночи друзья с вами Фонин и я считаю что нужно брать победу Интера дома с форой -1 в кубковой встрече против Лацио.
Основные причины
1)Валуйность кэфа
2)Текущая форма
3)Очные встречи
4)Лацио очень плох в защите против команд топ4
Интер очень хорош в этом сезоне.Команда занимает 4-ое место показывая отличный уровень на своем поле.Дома Интер много забивает и мало пропускает,где данный показатель составляет 25:9.На своем поле одержано 8 побед, 2 ничьих и всего 1 поражение.
Игры Интера дома:
28.01.17 СА Интер Пескара 3 : 0
17.01.17 КУБ Интер Болонья 3 : 2
(2 : 2)
14.01.17 СА Интер Кьево 3 : 1
21.12.16 СА Интер Лацио 3 : 0
11.12.16 СА Интер Дженоа 2 : 0
08.12.16 ЛЕ Интер Спарта Прага 2 : 1
28.11.16 СА Интер Фиорентина 4 : 2
06.11.16 СА Интер Кротоне 3 : 0
26.10.16 СА Интер Торино 2 : 1
20.10.16 ЛЕ Интер Саутгемптон 1 : 0
16.10.16 СА Интер Кальяри 1 : 2
06.10.16 ТОВ Интер Лугано 1 : 0
25.09.16 СА Интер Болонья 1 : 1
18.09.16 СА Интер Ювентус 2 : 1
Как мы видим Интер обыгрывал Фиалок,Юву, и Лацио где первых и третих с разницей в 2 мяча.
Лацио — Хорош только дома ,был на 4-ом месте но очная встреча с ближайшим конкурентом Интером расставила все на свои места(проиграли 3-0).В гостях было одержано только 4 победы ,3 ничьи и 3 проигрыша.Лацио проиграли на вызде Ювентусу 2-0 ,Интеру 3-0 и 2-0 Милану.Так что с сильными командами у гостей не ладится.
Вывод:Лацио сейчас не в лучшей форме и скорее держится на Индивидуальном мастерстве Чиро Имобиле,в то время как у Интера забивает вся команда.
Read more: http://vpliuse.ru/stavka-99044#ixzz4XM3Bj4SX
Натыкал.
Верим последнии 4))))
Верим) Я еще системой поставил что хотябы 3 зайдет. Коеф 4 тогда будет🙂
Не признаю системы, сильно режутся кэфы
Арсен , почеум челси с 0 ? Думаешь ливерпуль не настроится ?
Доброй ночи друзья,с вами Фонин и я дам прогноз на матч АПЛ ,где готов поспорить Борнмут сломает и высушит Кристал Пэлас по полной программе. Советую брать именно фору -1,так как если хозяева и победят то точно с разницей минимум в 2 гола.
Кристал Пэлас не успеет восстановиться после матча с МС ,где подопечные Пэпа просто унизительно разбили 0-3 хозяев при их болельщиках. Так что гости едут не с лучшим настроением и вероятнее всего посыпятся и в матче с вишнями.
КП находится в зоне вылета,за 22 матча только 4 победы , 4 сыграли в ничью,и прошу заметить 14 раз уходили проигравшими. Находятся орлы на 18-ой строчке в зоне вылета и сомневаюсь что в этом сезоне случится подобное чудо.
Последнии гостевые встречи КП :
14.01.17 АПЛ Вест Хэм Кристал Пэлас 3 : 0
07.01.17 КФА Болтон Кристал Пэлас 0 : 0
01.01.17 АПЛ Арсенал Кристал Пэлас 2 : 0
26.12.16 АПЛ Уотфорд Кристал Пэлас 1 : 1
10.12.16 АПЛ Халл Сити Кристал Пэлас 3 : 3
26.11.16 АПЛ Суонси Кристал Пэлас 5 : 4
05.11.16 АПЛ Бёрнли Кристал Пэлас 3 : 2
22.10.16 АПЛ Лестер Кристал Пэлас 3 : 1
Разгромно потерпели от МС,от Вэст Хэма,и думаю от Вишней будет тоже самое.
Борнмут в этом сезоне показывает характер, команда умеет настраиваться на победу! Не раз мы видили комбэк в их исполнении. Дома эти парни одержали 5 побед!3 ничьи и лишь 3 раза проиграли.
Последнии игры вишней дома:
21.01.17 АПЛ Борнмут Уотфорд 2 : 2
03.01.17 АПЛ Борнмут Арсенал 3 : 3
18.12.16 АПЛ Борнмут Саутгемптон 1 : 3
13.12.16 АПЛ Борнмут Лестер 1 : 0
04.12.16 АПЛ Борнмут Ливерпуль 4 : 3
Вывод:главным фактором победы:a)плохая форма гостей б)период восстановления,хозяева последнюю встречу провели 21 января,гости же 28,а играть им 31 вот и задайтесь вопросом кто победит!
Read more: http://vpliuse.ru/stavka-99043#ixzz4XMnnwq1p