Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 351 Просмотр
|
1 Реакция
уже через минуту начнется трэшь я терпел почти 2 дня без ставок
Удачи пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с:Манэ вышел с автобуса это плохой знак))))))
Арсенал горит 0-2 беру ничью за 4.10
Ну не знаю доктор Ватсон что у Вас с браузером, но так то все заглавные буквы слева (рядком сверху в низ), да и пару спортсменов достаточно в гугле «пробить» . Олимпийские чемпионы как ни как 🙂
Вот шикарная же ставка В лайве на ничью Арса при 0-2,так этим инвалидам уже подсуживают а они все равно слили
Ожидал большего придется довольствоваться небольшим недельным плюсом
Чувак вот это карусели сегодня, Интер опустили попросту, Челся точку не забивает, Арсенал по гланды глотнул, шпоры не смогли и голва забить, можно сказать в этот тур отделался легким испугом, при том что у меня 4 сыграло, 3 мипуса и один возврат
Меня спасло что экспрессами стояло, спасибо Миллоу теперь моя любимая команда))
Милуол ты качественно проанализировал, я ж тогда его тоже брал, благодаря тебе))
Ты тогда благодаря мне помойму весь пресс с кэфом 8 брал))
Я Герту не хотел брать, я вернее про нее забыл что можна добавить в пресс, а ты надоумил меня и я рискнул))
Ну да, Герта кстати не лучший выбор оказался, чудом зашло
Да, я когда встал как проспался, понял что чудом, хорошо что в лайве не отслеживал, а то посидел бы
Герта нет, а вот Боруссия которая не зашла да, там хорош что я на 70ой минуте ушел в кино и не увидел как Майнц имея за игру 1 удао сравнял счет и перестал кэф 3,5 за 200
Хоккей уже зашел, жду остальные матчи
Что это сегодня с сайтом было, я только часа 3 назад смог зайти? Морейренше можна чистую победу брать ординарчиком
1-0 есть,но что то мне подсказывает,что фейренсе так просто не сдастся
та хз,мб дудосят хаккеры) но пронин походу разобрался))
я давал прогноз вообще на фору -1,но игры не видел вреале по этому перестраховался
прост сервак умер
чего сельту то не берем господа/??*
Та хз столько матчей у нее было , стремно как то.Да и Алавес с разницей больше 1 гола не проигрывал,на фору +1 біло 1.65
я взял должны проходитьь дома ж играют
ну так то они сильнее по тому что дома,но кєф 1.73 слишком малленький . Команды по силе одинаковые,только одни дома другие в гостях
Я бы ТМ 2,5 взял бы, но опоздал, а в лафве не хочу
бери тм 2) ,просто кєф тогда будет норм,или обе забьют «нет»
чето сельта меня огорчает совсем ьлеать