Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 349 Проcмотров
|
1 Реакция
взял победу риу аве за 2.68
да имей совесть они и так прыгнули выше головы
включил в лайве,с посещаемостью у них конечно беда трибуні пустые
да но плять не сваливать то на переправе
Нужно было брать 2 моих прогноза в лайве на тм и оз нет
да я раньше поставил а сельта пионера сы я им жела. кубок анальный выграть
да ладно признай это твоя ошибка,яб сам поставил но у них матч с реалом на который нужно все силы бросить
пусть алавес им дома порвет попкеь я так понял там гол не засчитали в коце матча
Не знаю, но Алавес по статистике не проигрывал таким командам больше чем в 1 гол, так что ставка за 1,65 фора!+1 просто шикарный вариант, нужно ловить чаще валуй а ты наоборот ставишь на команды которых раскрутили напиаре
да я просмотрел просто что вроде как эти гондоны вроде на пике
запомни 3 золотых правила при выборе ставок а)Напряженность графика б)очные встречи за текущий год в)Задачи поставленные тренером исходя из графика матчей
В данной встрече пункт В) выглядит примерно так: » нам нужно не пасть в грязь лицом перед болельщиками, при этом затратив минимум ресурсов,так как нужно быть на пике против Реала»
По сути кайф от кубков и чемпионатов в том что мы можем предугадывать составы на игру и задачи. А выполнение задач это уже зависит от удачи. Удачная ставка это когда ты угадал план на игру,даже если она не зашла, на дистанции такии ставки будут приносить плюс
на ночь сегодня чет ставиш*?
щас анализирую матчи, много вариантов хороших на выходные,уже точно беру Вєст Бромвич — Сток ОЗ — Да
риу тащит
у меня сегодня 2+ и 1 возврат ,щас ставраюсь ставить в будни не сильно много событий,а готовить как можно качественнее прогнозы на выходные .
Ну да КК конечно вообще айс,думаю в лайве щас на тб пихнуть
возьми,таам впринципе и брага что то пытается,авось
мне кажется будет 2-0 нужно брать в лайве)
-50 гр) Пох,за то адреналин испытал перед сном за 7 минут)
вот так еще попробуем
не я первые 40 мин смотрел там у них только владение мячем было без моментов,по этому решил не брать
прогнозы «по статистике» на 4-5 числа
Герта — Ингольштат П1 2.12
Герта провалила старт после зимних каникул, и дома просто обязаны набирать очки против такого соперника. Ингольштат сейчас в зоне вылета в гостях команда давно не побеждала, кэф просто валуйный!
я ночью из-за клиперсов провалил пресс на 7к(((
Ахахаххаха хватит ставить не по банку!
да не мне бон 1х дал на 300грн
его наждо целиком ставить и там мин кефы 1,5 надо было проставить экспрессы ну я вот и проставил(((( пля 7 событий 1 минусануло
интересно что у тебя там зашло покажи