Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 349 Проcмотров
|
1 Реакция
я тотенхем и атлетико мадрид взял позже на наполи посмотрю там кеф не плохой
Тоже атлетико тотенхем, боруссия тб 1,5 взял экспером. на 2 коеф набрал. Надеюсь зайдет. Нечего сложного нет. Но это футбол.
Наполи если будешь ставить напиши. посмотрю тоже может поставлю.
ВестХем мои любимчики со средняков, кеф на фору 0 был 2,3, но я сам себе изменил, взял фору +1 за скромный 1,63…но надо что б шпоры выкатали в 2 мяча, но у мидлсбро оборона сталинграда, смотрю трансляцию
Кэф был 3,5 на фору 0
Дортмунд Липецк смотрю и убеждаюсь что футбол это игра инвалидов. Столько шансов забить этот ннкчемный гол, но они не звбивают
Смотри и жалею что не поставил на Боруссию, слишком маленький кэф предлагали, а еще Нидерланды не играют =((
Г$ндоны
может попутал я, а вот я тупанул жестко конечно с Дортмундом и Лейпциг, поставил 2 раза одну и ту же ставку, я в шоке, просто по запаре
Опять проиграл половину, как же запарило уже. Одни инвалиды. С$ка 4 раза забить могли, но нет мы бояться ебланы.
поставил остатки на наполи. если и эти накосячат то все пздц.
Сам поставил, или задвоилась?
та на бетоне сам поставил случайно, просто я ставил то что и на париматче у меня стоит, вот и по ошибку мог дважды посмотреть и поставить, кароче сам виноват
Наполи красавцы, уже 0-2 выигрывают, тб2,5 мой должен на легке зайти
Фух. Наполи уже 0:2 ну хоть одну не проиграю🙂
Какой кэф давали? Что думаешь на завтра Ювентус Интер, на п1 1,65 дают
На ювентус ставить?)
Если чесно я не знаю, Италия сложный для меня чемпионат, я буду брать фору — 1
скинь суда когда пооставишь😏
Ты мне не веришь?))
Да верю. Просто тупануть могу. Победа Ювентус с форой -1 правильно?
Да но я не уверен в ставке, буду ставить что бы болеть за хороший Футбол
А блин Ювентус завтра только
Да завтра еще и Лестер, думаю фору +1 взять они против Топовых соперников играют лучше
Результаты платных прогнозов на бетоне
ехать красавчик, главное 3 события я такие же брал не зная твои прогнозы, но + к ним беру минусовые какие-то, или где-то не хватает везения…где же я ошибаюсь ппц
Ну к примеру у Тоттенхэма седня вроде не должно было быть флангового защитника Роуса, а он очень много дает атаке, его отсутствие = отсутствие навесов, а шпоры именно ними забивают очень много голов