Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
мой скромный доход с платных подписок за последнии 10 дней
Почему в скобках 0:0
А пишит что забил 1 гол ?
ну может это имеется ввиду 2-ой тайм?!
вообщшет так и есть))
Эт про богатые клубы из Англии))
ахахахха ну да ,мне кажется такой же трансфер в лучшем случае ждет и болельщиков Арсенала)))
это я щас про тебя ахаха
а я не жду трансферов у нас в арсенали насяльники жадные))) но грабли уже подписанны я б гантельку прикупил)))
ага главная грабля седня пропустила матч изза перебора карточек)))))))))))))))
зато болванчик из тотенхема сегодня играл но как то аршавинскуи что-ли))))
Я полностью посмотрел только Челси — Арсенал, щас добью прогнозы и советую брать пока я в огне
Приятно иметь плюс не только на том что сам ставишь, а и людям добро делаешь, а тебе в ответ прибавка материальная))
да добивай я чечас баскет качаю то что плюсану возьму твоими прогнощами
однозначно, самое тяжелое это то что там есть чувак ник stan он ставить по 25% от своего стартового банка,и при проходимости 68 % мне его нереально догнать и попасть на 1-ое место,я же ставлю по 3-10% и очкую слить банк,кароче фишка что подписка на того кто на первом дороже процентов на 30,так вот я думаю увеличить риски и попробовать его обогнать или постепенно держаться 2-3 места и набивать клиентов?!
ну я чел азартный, скажу что иди вабанк и обходи но, здравый смысл и твоё желание зарабатывать а не слить подсказывает что лучше медленно но уверенно
как в притче о гонках черепахи и зайца
Держись своей стратегии, повышай % своей проходимости, как увидешь еще больше проходимость, которая переаалит за 75%, тогда повышай риск, не ведись сейчас, не гонись за златом, у тя есть ясная стратегия, ясный и здравый ум по прогнозам + чутье, набивай сейчас за не дорого клиентуру, а потом обгонишь своего конкурента, не верю я что он лучший каппер чем ты, будет у него осечка, вангую))))
короче решил перед сном епнуть ночной паровозик)) скучно чет было)
терь спать веселее будет))
полюбому,не было там еще каперра который удержался больше полу года,все в итоге сливали все изза того что не придерживались банкролла,но я думал мб по началу набить 300% а потом ставить по 1-2 % и не париться все время на 1-ом
ночные прогнозы на завтра
нет 0:0 было и уже когда 90 минута откуда то гол поВился
Опять закинул и опять поставил все. По твоим платникам.
Всем привет)
Все на что поставил сегодня сам
Пришла пора получать ЖК
мда после ставки было около 5 штрафных и не1 желтой спасибо судье
Мдаа, желтые подвели…кстати 0-0 катанули, кипер Вильяреала феерил, и точку отбил, но ударов что у одних что у вторых в створ ворот было очень мало, так что защита гостей надежная, ТМ сыграл