Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 365 Проcмотров
|
1 Реакция
я только что взял тм 1.5 милан сампдория там у милана основы напов нету некому кроме баки забивать
кэф 2
Брауншвейг сосет что то
Норм, должно зайти, пару мин осталось
блин вот думал же на кк поставить,у меня последнее время всегда мысли возникают в некотрых матчах,не ставлю и оно каждый раз играет закон подлости
еще целый тайм впереди не спеши с выводами
Кто то брал?
Та понимаешь есть один фактор который отпугивает, это кол-во ЖК, часто вижу что пахнет удалением из-за агрессии игроков а жк по факту мало и не ставишь, а они за 5 мин набирают 3 шт.
Вон габриэль Хесус забил гол в 19 лет за Сити, нужно еще 3 гола
Брауншвейг ташит во всю уже 0:2
У тебя прессом все повязано?
Тут Сити уже гола 3 должен был забить, что то чувствую Фабьянски седня заставит меня понервничать
Да, причем твоим же вроде.
Сколько ты событий в пресс запихиваешь?
По 2,3,4
И всегда сцука по одной позиции не заходит.
У меня тоже самое, норм когда в одном прессе 2-3 события не заходит не так обидно, а еще самое обидное когда не заходит именно последнее
Постоянно вроде все заходит, но нет какойнить один пи.арас запартачит. Вот как так жить? уже столько угробил $$$. Вроде как начинаются победы и потом херак и все красные. и опять баланс 0. Как походу и щас будет.
Где ты кэш берешь?
Bitcoin. Биржи.
О (Слово удалено системой) забили.
Ахахахахвха главное вовремя)))
Кароче там аталанта уже 2-0 ведет, щас наверное пойду в лайве ставить
мне нечем 😔
Скопи баксов 300 я могу ставить за тебя по 3-5% будешь Просто смотреть матчи болеть
Я за эту неделю плюсанул где то на 25-30% от общего банка
а че там ставить?
Не подскажете, что в лайве можна поставить?
Ну смотри у Аталанты 2 удара в створ 2 гола =везение, можно взять или тм на второй тайм или победу гостей с форой +3 или +2,5
Манчестер еще не может забить 2 года… Бред этот футбол.
Щас все будет
лерадости забили