Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 354 Просмотра
|
1 Реакция
Я взял победу Сити по угловым — 7,5 щас 10-3
Щас за 8 мин должно быть больше моментов чем за весь матч, Сити должен идти вабанк
Иисус красавчег,возврат есть можно поесть
Ага ток я 100 гр всеровно проиграл в лайве по угловым, инвалиды прессинговали 12 минут и не 1 без Дебрюне не заработали
блин,агуэро мог и 3ий положить
Хоть бы франкфурт и манчестер не проиграли. ПОЖАЛУЙСТА БЛИАТЬ!!!!!!!!!!
Да там моментов вагон было, и Сильва не забил свой супер момент долго думал, ставки хорошие были я не жалею
Беру тм 2,5 аталанта Кальяри моментов у обоих команд нет вообще не 1 удара в створ за тайм осталось 15 минут
Беру тм 2,5 аталанта Кальяри моментов у обоих команд нет вообще не 1 удара в створ за тайм осталось 15 минут
Кстати, не поверишь, знаю что Милан часто красную получают, а еще и проигрывают, тоже думал взять но руки не дотянулись, капец
Аталанта хоть в лайве не подвела, Лестер МЮ брал фору Лисов +1, против таких команд у Раньери особый настрой
Так всегда, закон подлости, опыт каппера заключается в умении вовремя прислушаться к интуиции но тут нужно тысячи ставок сделать что бы приловчиться
Эх что-то у МЮ пошло,щас Лестер должен пойти рисковать ВАБАНК,на контр атаках МЮ еще вкинет 1 минимум,ставлю 200 гр в лайве на индивидуальный тотал МЮ больше 2.5 за 1.53
еще один точно будет)
Надеюсь Айнтрахт франкфурт не подведут.
обоссали лестер
Айтрахт инвалиды? Чё забить сложно
Очень неприятно делать ставки одну против другой,но важно вовремя понять что ошибся,вот банальный пример стратегии «Догон» у меня стоял пресс за 100 где Ф1(1) ,и я его перекрыл ставкой на ИТБ2(2.5) за 200 с кэф 1.53.
Вот по этому важно что бы всегда был кэшь на испралвение сетуации а не тупо пихать вабанк
ты матч смотришь что там происходит? я просто на трансляции Лестер — МЮ
поставил перед вторым голом тотал больше 2,5)))
Какой кэф был,я на бетоне дал ставку на тб2.5 кэф был 2.20 валуйный,я знал что будет борьба но думал что равная
короче ткнул на тотал по угловым больше 11,5 должен пройти
1,5 я в лайве ж брал
на хбете 2 до матча был
Икс бэт русская контора или нет?
да , русская
остался 1 угловой до прохода
ну походу
Как для русской там самые лучшие кэфы, но блин как же я хочу перейти на пинакле, когда уже этот странный $упаде
какой кэф был на угловые?
2.01))
уже зашло?а у меня тут Айнтрахт с валидолом все никак не может вымучать гол