Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 356 Проcмотров
|
1 Реакция
Айнтрахт уроды конченные. Последнюю надежду похоронили инвалиды. Твари.
зашло, у меня у айтрахта все гуд я на тотал меньше 3 х ставитл а авот зульте и гент чет не оч
Щас им тренер в перерыве вставит,
тебе норм а мне нет 2 гола не защитали ппц
опа пенка
они так радуются а еще не забили что пахнет …….. вратарь хороший
реал сцуки победу пихнул,а они пропустили
такая же херня жесть вообще
.
не пугай так я думал реал мадрид уже начался а я смотрю эту помойку. Фух теперь главное что бы айнтрахт меньше с вратарем пасовались и продолжали давить,лучшая защита это нападение
реал же отменили так что могеш быть спокоен)
плохо ,сельта сможет восстановиться теперь у Реала будут проблемы.Айнтрахт там добил 2-0 ,Ленин смотри пахнет КК и 2-1 3-0
не не будет ни того н лпугого я мониторю
а вот бешикташ получитл ужаление сейчас поставлю на фенербахче
ща и этих еще перенесут
айтрахт выход 1на1 не забил ты отскакиваешь пока с тм
да я ж грю что гуд)) но у меня они в прессе с реалом стоят а роеал проссыкает осасуне это жесть вообще и гент забить никак не может
сча кстати смотрю повтор матча челси арсенал, а первый то гол засчитали из-за ошибки аткинсона урода там бельерин выключился от локтя
а ты ставил зюльке гент на что??
Гент мать его в гостях выиграл только 1 матч! и 6 раз слился,чисто домашняя команда,Зюльке еще ниразу не проигрывал в гостях,Гент у зюльке на выезде выигрывал последний раз в 2011 году
понятное дело что от локтя,но Алонсо не специально рука была в естенственном положении
мать его ну что за. …………………..пенальти долбаенное пенальти мне везет у меня на кону 550 гр +айнтрахт и аталанта которые уже зашли привязаны к этому матчу
ставмло на тотал больше 1,5 ток шо один забили
где пенальти?
Мне подходит что Айнтрахт не забил выход, к меня ТМ2,5 зашел и фора -0.5))
генк с пенальти забил и походу похронил меня
мне б чтоб сравнялим было б гуд как раз и тотал бы прошел
та что то не видно что они могут сравнять у хозяев моментов вообще нет,как они выиграли 6 матчей и 5 в ничью сыграли ппц и соперники были не слабее а тут грзабавнное пенальти
Сколько ставил на Бельгию, помнишь Фонь, зарекся на них не ставить, лучше уже португалия, он взял Бенфику -1,5 фору, они уже 2-0 выкатывают, еще полтора тайма играть, если не остановяться, еще пару могут вкинуть
меня тут вратарь спас,ппц есть шанс фора 0 давайте пацаны нужен гол вабанк
я на бенфику брал тотал больше 3х
чую отключит Иван поинты в этом разделе, можно в чате обсуждать. тупо мусорник
без обид
сравняли я ж грил)))