Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 349 Проcмотров
|
1 Реакция
Вангую счет 4-0 или 4-1 как в мае прошлого года они дома катанули)) розвитие событий почти идентичнте, даде забитые голы))
Хочешь поговорить на эту тему? НУ ДАВАЙ!
1)Пронин не отключит поинты по тому что я сюда после этого не зайду!
3)за полтора месяца моя тема набрала около 7 ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ!!!!а за год 18 200!
4)одновременно тут сидит по 5 пользователей во время матчей на которые я делаю прогнозы,часть которых привлечены благодаря мне через рекламу в ВК и гугл
5)тут выкладываются НА ХАЛЯВУ ПРОГНОЗЫ зак которые люди платят по 2500Рублей за подписку в месяц!
6)где ты еще увидишь что бы люди у которых доход за месяц составлял больше 160% делились своими секретами?!
И последнее,я к тебе всегда относился с уважением,но завидовать плохо,иди поплачь пронину что мне за день 4 поинта капнуло! И предложи закрыть тему он тебя пошлет в глубокое место
П.С:я за день проставляю больше денег чем ты за год набиваешь своих ссаных поинтов! Без обид бро!а поинты могу тебе подарить что бы тебя зависть не съедала
😵
ну давай
сперва сделай что то полезное для форума , а то токо языком чесать можешь критик нашелся,сперва предъявил мне что я якобы скидываю только результаты ставок (Намек что это не мои ставки) ,теперь назвал мою работу мусором ,теряйся от сюда
Я надеюсь, что вы смотрите этот чудо-матч(Ювентус-Интер). Это просто непередаваемо!!!
Смотрю в лайве Юве — Интер, настрой запредельный, первый тайм пошел без разведки, Интер опасен, судья Рицолли неадекват полный (помню как в Лч он не назначил пенальти в матче Барса Атлетик Мадрид, когда в штрафной была рука)
Кароче ЖК может быть в матче быть не много, а прямая крассная вполне имеет хорошии шансы
Как я и сказал прямая крассная, но отскок, а отскокище)
На этот матч зашло Кк больше 0,5, Зашла победа Юве, но не зашло Индивидуальный Тотал больше 1,5 который должен был пройти еще в первом тайме, Хандвнович затащил супер штрафной от Пьянича.
у меня трипс зашел)) не зашел только угловой сцука мать его
зашла победа, жк и тотал меньше 2,5
хорош хорош 3 из3
3 из 4
глюж сцука одного углового не хватьило в певром тайме, точнее перехватило((
У меня в лайве норм зашло, блин будни будут тяжелыми)))) Норм событий нет ставки только по критерию статистики, без удержное желание ставить остановить тяжело)
у меня сегодня 2 экспресса и 9 из 14 зашло ночь грустная событий почти нет
Италия серия В и чемпионат Португалии на завтра уже выбрал события,но нужно еще проанализировать как следует брать или не брать
я сейчас хочу чили поюзать и молодняк ночной сча чпо поставлю вылоэжу
та не гони,не ставь на кал ,потом будешь жалеть,на норм события потом бабок не будет он послезавтра Рома Фиорентина тб2.75 1.85
Там про Брагу можно подумать и про Морейренше которое набрало ход, что скаж? Хоть Морейренше не очень против Маритму на выезде, но они сейчас поднабрали, можно фору2 +0,5 брать)
я поставил на ф1-1 за 1.81 ,завтра я уверен кэф просядет до 1.75
Брага что-то сейчас не очень впечетляет, возвратом попахивает, хотя и Эшторил не блестит, все выездные сливает…рисковано, если хозяева не проломят оборону шальную гостей, то будет печально, но желаю захода тебе в этом событие, выбири чтото с молодежки Англии, на тотал
я по соточке да и события манят не плохо
теперь давю пояснение
в очниках первая пара
чаще всего не пробивает тотал и мало забивает а когда забивает то макс 1-2 гола
колумбиййцы сейчас очсень в неплохой форме и умеют сводить игры к ничейному результату, для хозяев игра особо уже ничего не значит они в плей офф на чм
вторые
Насиональ дома всегда обыгрывает гостей и чаще всего счет 1-0 либо 2-0 думаю сегодня будеьт 1-0
зы пока писал, мои 1 уже епнули)
Ты не знаешь Садах будет 7 февраля играть против Фиорентина? Он же за Египет выступает, когда чемпионат закончится?
Салах*
Да бкдет если восстановится, Египет сегодня проиграл Сенегалу 1-2 и вылетел так что должен
жалко что в южной америке жк и кк убрали на ставки там по ним можно не кисло поднимать
Фух… Продолжаем ставить. Зашли экспресс мои. И того банк умножилс где то на 1.7
Так там же наверное и кэфы нищанские дают
ну хз помню как то ставил там на тотал больше 3,5 кеф был 1.9
Я смотрю ты наконец начал брать норм кэфы, это намного выгоднее легче 1 угадать за 3 чем 5 по 1,2