Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
нуу как те сказать у меня ночка была веселоая сначала слив потом отмаз короче устал надо наверн перерыв
Камеруну они проиграли, а не Сенегалу (Сенегал в 1/4 потерпел поражение по пенальти от того же Камеруна). И слово «вылетел» по отношению к Египту неуместно применять, финал как никак играли 😁 ))))
зарапаортовался но смысл вопроса отвечен
Смотри, я в таких случаях делаю анализ на матчи которые аж через 3-5 дней, за это время есть возможность принять правильное решение уже ближе к матчу
Обо мне написали на сайте, так то норм
Пора теперь и на первое местечко поглядывать))) успехов тебе, теперь ты точно публичный каппер в мире прогнозов, нужно еще больше розширять границы что б больге людей видели твои плоды и брали прогнозы
Ставлю сегодня пару событий + думаю брать гранаду ласпальмаса тб2,5 + оз или нет, кэф валуйный
Поставил экспресом гранада ласпальмас тб 1,5.
Трапани авеллино п2 с фором 1
Победа Брага.
Общий коеф получился 2,6.
Надеюсь зайдет
Ага я тоже надеюсь, но эти гейские кэфы зря берешь, если заходит то заходит нормально
Гранаду я гарантирую ахаха) ну я тб2.5 взял. Брага надеюсь не подведет, но четот она меня мурыжыт, удачи парни
Я от ноутбука забыл зарядку у любимой, по этому вопросу связи с тем что по телевизору будут показывать только 1 матч, купил плотву чипсы пепси и поставил рискованную ставочку
Поверь это очень оправдан риск, буду тянуть заход, должнооооооо все норм пройти
Лас Пальмас проигрывала в гостях восновном крутым командам, гранаду должны сломать
Взял в лайве п2 во 2 тайме, уж больно хорошо смотрится Лас Пальмас, уже могли 2 раза головой забивать, и буатенг свой убойный момент просто подарил, жду выхода уверенного в втором тайме.
Еще можно рассмотреть кк, судья свистит много фолов пора карточки раздавать
Чувак ты просто глянь на этот ужас, один матч только ТБПрошел, остальные как наче бухали перед играми и по девкам гуляли что за наф???
У меня тоже пока дела не лучшим образом складываются, лас пальмас опять чуть не забил в пол метре от штанги просвистело
Мдаа, понедельник и вправду день тяжелый, слушай, может вообше откреститься в понедельник что либо давать и ставить?? Что, у капперов не может быть хотя бы 1го дня выходного в неделю, а потом спрагиваеться, почему минус, да потому что уже устал, голова не такая свежая, и вообще, а то ж за 365 дней нету выходных получаеться
Пока ты только месяц даешь прогнозы))))) по этому смешно читать)))) а во вторых судья Зверь буатенгу дал ЖК за то что он якобы сыграл рукой, в повторе видно что мяч попал в ногу
беру крассную карточку,кто-то должен сделать срыв атаки кэф 5
Та про себя я вообше молчу, я про тебя, ты несколько лет уже в этом, я себя капером не считаю, только посвящаюсь в это дело. Просто и для себя на будущее зделать так, что по пон. неставить, хз)
просто ппц выход 2в0 хесе опять не забил!!!!!в пустые не попал до этого теперь не забил,я по игре должен был уже выиграть 800 гр ппц просто не везет вратарь Гранады всю игру решил
Надо завтра отмазываться, и Испания есть кубок и Рома и во Франции есть матчи норм,сейчас буду анализировать
Брага кончен@я, все таки подвели, просто они так сколько выступают сейчас что ппц
Банк уменьшился на 500. Ваши ставки не одна не зашла😁 Мой экспрессик на хоккей вытянул ситуацию
Банк уменьшился на 500. Ваши ставки не одна не зашла😁 Мой экспрессик на хоккей вытянул ситуацию
Должно было зайти все, по моментам просто ппц просто Не повезло, я слил 400 гр