Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
сам это в лайве
я конечно сам не так давно брал победу женской сборной северной ирландии с форой 0 за кэф 10, но тогда мне бот выдал инфу ,а тут мне не усваивается как можно даже в лайве брать ставки не смотря их)) или ты смотрел?)))
не не смотрел) просмотрел меньком стату и просмотрел по периоду в лайве на статичке
боже я как то брал нацинальный чемпионат англии среди студентов в лайве с любительсвкой камеры,мои глаза чуть не згнили,хотя именно в таких матчах лучше всего ловить ВАЛУЙНЫЕ кэфы,по тому что буки не могут объективно оценить вероятности
я тебе сейчас прикол покажу как раз))) вот прикол именно с тоталом в лайве на баскет студенческий
ппц разница всего 1 очко а кэфы так отличаются ппц,но фишка в том что в любом случае очень тяжело оценитьмного это или мало для таких команд,только если не смотреть матч с самого начала
Эх ночь получилась полна возвратов
Хоккей смотрю Россия Казахстан вот там мясо. Поставил на Россию но походу ничья будет
так попробуй догоном добрать что бы выдти в0
Хз что ставить
у меня ночью из 3 пресов 1 зашел остальное возвраьты плять
знач рассказываю,Стратегия догон — взял предположим победу России с кэфом 2 за 100 рублей,но видишь что походу матча победой не пахнет , и уверен что будет ничья,но вероятность на ничью выше и кэф меньше 1.5.
Так вот берешь и ставишь 200 рублей на ничью, при любых раскладах ты выйдешь в 0.
Но если выиграет Казахстан то тогда ты проиграешь 300. Данную стратегию нужно использовать когда тебе просто не везет но ты уверен в определенной линие
У меня 2 матча Нхл возвраты, причем обидно, реально можно было брать победы хозяев ,на вашингтон вообще давали 1.8.
ну вот у меня зашел прес там где стояла победа вашигтона)))
а врзвратом пошел питсбург
а стратегию многие буки могут как вилочничество восчпринять
а что у тебя за особая стратегия? за вилочниство могут воспринять только если ты в разных конторах на сети айкпокера будешь брать
у меня страгия проста анализ и если чешится макушка знач надо ставить))))))
ну тогда тебя не забанят точно ))))))))
стратегия фтыкать шо хуярить))
Винар брал Генгам,я же наоборот на Марсель поставлю
я бы не брал марсель они не стабильны много травм и с гентамом последнбююю вообще пргоигравли я думаю ниццу взять
посмотри вся атакующая основа будет,из потерь только Эвра. Будет Гомис,Кабела, еще + приход Пайе + Тадела
риск не мал гентам так просто не сдасться посмотри стату очных, я склоняюсь к ничейуке но тож рискованно
У вас хоть возвраты, а у меня инвалиды проиграли. Да и еще один экспресс шас всирают уроды.
Марсель проиграл 0:1 мецу дома они будут злые, мне не нужно смотреть очные, по тому что я вижу дома Марсель выиграл 7 матчей и только 1 раз проиграл
детка (Слово удалено системой) (Слово удалено системой) обидно просто (Слово удалено системой)!!
Осталась последняя 1000. Системой делаю 5 из 8. Коеф получается 7. В принципе тут опять не чего сложного, но это футбол игра инвалидов. Какойнибудь хҮй обезательно накосячит.