Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 351 Просмотр
|
1 Реакция
Сколько ставить на…… Такие говеные события, старайся разбавлять хотя-бы половину Тоталов, все держится на формах 0,это очень ненадежно, хотя о какой надежности мы говорим кэф 7 у тебя есть процентов 20 на заход, удачи будем болеть
А на что ставить я хз. На чтобы не ставил всегда —
Скажи в чем уверен сегодня. Экспресиком забабахаю.
Китайский баскет одним словом) я стараюсь его брать только одинарами, в эксе одно событие да под..бет!
у меня таких нет в которых я уверен,так как сегодня нет нормальных чемпионатов с командами за которыми я бы следил,все ставки по статистике.
Себе взял за 200 еще победу Дерби Каунти! Они выиграли Вэст Бром,а Лестеру играть через 2 дня с Суонси и бороться за зону вылета, глубины состава у них нету! Как дерби играет я не знаю но исходя из информации они крепкие ребята
А говорил что против меня никогда не будеш брать (я про Марсель) ну ниче, будем болеть за хороший футбол, а там если у тебя зайдет, я не обижусь, опыт есть опыт, а мне тогда учиться учиться и еще раз учиться надо будет))
Да пох, я просто посмотрел Кто пропустит игру, и посмотрел что 2 из 3 последних поражений Марселем были против топов, а личные встречи только еще больше будут мотивировать побить анти рекорд, так что сегодня эта ставка «против статистики»
Беру П2 баскетбол Мурсия — Локомотив
Хорошая ставка!!! Должна зайти))
статистика последнее время не на моей стороне, победную стратегию менять нельзя ,дистанция должна вернуть
Сам знаешь, что время вернет свое и расставит все на свои места! Тем более, что спорт вещь не предсказуемая- за это и обожаю его!
Да ладно как говорится знаешь когда выиграл поставив 1 раз 90 % везения 10 умения,когда ставишь 1000 раз 99% умения и 1% везения
И так хорошая для меня новость 2-ой состав Лестера против основного состава Дерби где кэф на гостей был 4.5 =D
Пока все предсказуемо надеюсь результат так же порадует
Беру в лайве победу Болоньи кэф 2.16 ,моментов у них больше , милан в меньшенстве, если не выиграют то дибилами будут
Как по мне так системой ставить это полное наепалово.
Вот это убожество, в матче Лестер — Дерби 0-1 по ударам в створ после 1го тайма ужааас, а Милан не перестает удевлять, можна вообше каждый матч тупо КК брать с кефом 3 и в шике быть
у дерби не основа
Кроме центр напа почти все, Лестер что то разошелся
Ну ниче сеее, Лестер забил, вот это мастера, 1 дар в створ один гол, сама Барса может позавидовать хахаха, ну может теперь у меня ТБ2,5 сыграет, сейчас игра должна пойти совсем другая, более роскрепощенная
да лестер и выиграет
Возможно, но не в основное время)) Дерби не устраивает такое, 2 надо забивать полюбе теперь
ухх какой фартовый рикошет
милан лол
Я думаю забьют, тут рулетка шансы равные но кэфы разные
Аха куцка я говорил что надо брать еще одну КК))))
Милан красавцы)))
а я тебе сказал кто точно получит вторую,ппц ппц просто ппц в 9-ом выиграли, ну что за фигня, ну как так?????!!!! Не везет просто ………….