Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 349 Проcмотров
|
1 Реакция
Болонья вообще ни очем((( я тоже победу их взял((( 11 на 9 не смогли я в шоке!
так там сапата еще травмировался он не бегает вообще по факту 11 на 8, просто Болонья заслуживает смерти, а тренера уволить и оштрафовать ппц ну как так каааааааааааак просто не везет и все
Ну хотя бы локомотив зашел утешительно, ну и Марсель конечно
я же говорил тебе что Сельиа соснет
возврат мило((
норм, главное я винара наказал))))С прогнозом на Марсель) , еще и Пайе забил , а ты отговаривал))) У меня сегодня не так уж плохо 2 зашло 2 нет , но опять ставка с Болонье ппц конечно,обязаны были выигрывать
возврат жалко((
жалко,я платный прогноз давал для людей фору +0.5 за 1.96 , сам захотел больше выиграть))))) Вот эта тонка грань она реально решает, нужно уметь определять когда стоит немножко больше рискнуть а где наоборот
В душе я тоже хотел что б Алавес прошел, но не рискнул ставить. Ну с Марселем я ошибся, признаю, + не учел что Пайе уже за них катает( я думал он не попадает еще в заявку, только ж купили его
Да там и без Пайе все хорошо, тыж когда смотришь что команда проиграла 3 матча из 5 учитывай против каких соперников
Это даа. Жаль завтра вообше матчей нету, на хокей и нба что ли залить, хз
бери тб 4.5 миннисоту
кстати да, тоже взял
мясо должно быть , команды без защиты играют
ну тут ещё и усталость тоже играет хозяева вчера играли матч свой
я по ньа ещё прошелся надеюсь что зайдет
Хоккей зашел на изи, всех с победой, а я еще баскет брал,победу Атланты Хокс, за 1,65
Все гг. Опять все проиграл.
Хоккей хорошо, но нужно плюсов 5 хотя бы подряд по футболу для уверенности
Сегодня есть чтонибудь уверенное?
Все ставки в будни восновном по статистике, я не могу быть уверенным в командах чей игры не видел, или видел пару раз, на хоккей есть хороший вариант
Дада, нужноо!! Буду стараться, на носу выходные, там и покажу уже какой-то результат, ведь сначало может быть 5+ а потом слив…буду чшательно подходить к каждому событию
В связи с тем что хоккей последнее время почти весь заходит ,вот тебе мой верняк
Вашингтон должен без валидола выйграть! я тоже возьму этот матч)
Если так уверен, тогда бери фору — 1 или — 1,5 по тому что за ночь кэфы походу подпросели
не фору не буду брать) в фонбете 1.65 дают, возьму экспрессом с волейболом, как раз есть ответные матчи в челендж капе 1/8 финала
Ты в волейболе разбираешься или по чужим ставишь?