Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
А меня Колорадо подвели, ошибся я что думал что на своем поле сливать игру не будут
Бордо — ПСЖ ОЗ — да кэф 1.91
Бордо в форме,у ПСЖ ротация,не знаю кто победит но то что обе должны забить это логично.
Борнмут — МС тб3 1.92
Борнмут славится тем что не уступчив против фаворитов,тут были проблемы у Ливера и Арсенала,так что думаю Пепу гвардиоле придется попотеть,а если учесть то что Борнмут в прошлой встрече плохо выступил так вообще мативация будет запредельная в борьбе за 1 бал.
Сток Сити — Кристал пэллас П1 2.12
Гости для меня не команда уровня АПЛ.Cток продул Вестброму и дома расщепит на мелкие кусочки,можно даже брать -1 фору.
Борнмут же 14 февраля?
ты кэф видел??нужно брать пока не просел ,12 числа будет 1.75 на тоже событие
Ординарами поставил все.
Вот на сегодня
Майнц — Аугсбург ТМ2.5 1.68
Все опять больше половины банка раставил ординарами на ваши прогнозы с винаром. Посмотрим что зайдет.
та я только на свои или если вижу описание крутое
Ну пошел опять учитель против учиника)) теперь настало время ученика наказывать папку ахаах)))
Но и у тебя и у меня может сыграть при 1-1, Аугсбургу нужно доказать что он не слабее, ведь они домашнюю проиграли, поэтому мотивация будет + с кем брать очки как не с майнцом, а хозяева огрызнуться, как же то они на выезде вколотили 3 бани Аугсбургу
Все возможно но я надеюсь что зайдет мое так как у нас риск немного отличается))))
Но согласись, у меня % побольше захода, это какна префлопе в покере, у меня 1-1 и все что высше устраивает, и любой счет высше, а тя 0-0 вероятней всего токо, ведь если будет 1-1 то не факт что третий не закатают)) темболее личкии у них терки
Ты мне и тогда за лички рассказывал, Ахахаха прямо дэжавю))) Кароче давай спорить на поинт, я даже не уверен что твоя ставка не зайдет, но хочется наказать))))
Арсен Венгерович проиграл в карты аватарку))) Воот… Так что если что за прогнозомм ко мне в ЛС!
Еще раз повторяю, я могу и буду спорить за событие в котором я уверен больше 90%. За это события я даю меньше, поэтому спор не уместен, а с тобой по принцыпу спорить что б просто кому что доказать я не буду. У меня сегодня ЗБС день, тяжелый, но именно такой, и я думаю что так он и закончиться))
А почему именно 90%?))) такого не бывает))) тыж игрок ставишь ставки в БК ,точно так же можешь сыграть со мной на туже ставку согласно реальным кэфам,тем более 1 поинт это около 4% от твоего банка))) в чем разница?
кстати Бордо Псж должно зайти и у меня и у тебя главное что бы Псж игру не сушило атакавали, бордо должно поймать их, или на стандарте.
Ну на все 100 я не могу ж гарантии давать, и это не 50на50, ибо тогда б ставки это было как в рулетку…90% потому что меня все события устраивают кроме 0-0. А 1-0 или 0-1 быть не может, не те соперники встречаються что б катануть такой исход. Даже не дело в встречах личных!
Бордо оч надеюсь, и буду смотреть этот матч. Должно, удачи нам
ты уверен на 99% что быть не может,давай я поставлю на точные счета согласно кэфов буков а ты примешь))) по тому что я думаю как раз так и будет ну или 2-0 0-2
А тем временем чемпионат Финляндии НХЛ идет к успеху Туто ведет 1-0 и думаю выиграет без валидола,решил взять рискованную ставку на ничейный результат Бордо — Псж кэф слишком большой должен быть около 3.5-3.7
И так туто лекби зашло изи, нужно было с форой брать
И так туто лекби зашло изи, нужно было с форой брать
шот бордо не может никак вкинуть хоть гол один а наполи так вообще дрищит
у меня тм 2.25 и 2.5 майн в разных экспрессах,да блин Бордо уже мог забить ((( будем надеяться псж щас пенку заработает или со стандарта
Красава, я (Слово удалено системой) завалил, особенно после того как ты написал 2 0 или 0 2 майнц аугсбург.
Спасибо я просто знал что зайдет по этому и спорил ( хотел добрать) , Блин Майнц зашел в 2-ух ставка ординар и пресс,а бордо блин не забил (((
Бордо вообше что-то подунылое сегодня было, где характер, ото пусть плавают в средине таблицы, токо у Канов и Нанси всяких могут выигрывать, и то не всегда