Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
Да просто не ожидал никто что Кавани и Димка будут с первых минут играть,и в очных встречах бордо всегда забивал ,хароче хорошо что я поставил только 100 гр так как не сильно был уверен
я раньше бордо не любил а сейчас я их просто обоссал бы уеба нов вонючих (Слово удалено системой) ть
какой кэф убили?
Самое обидно что обезьяна головой 2 раза мог забить ушлепок
с учеитом возврата почти 9 кенф
мда ну у меня сегодня норм зашел пресс 2.9 + майнц сразу в двух ставках
а на бордо я проиграл мало
не ипал бы вола,взял бы просто победу псж
та победу псж стремно брать,разве что в лайве увидев что вся основа со Старта вышла. Псж с Барсой играть это дибилизм то что они сегодня делали, Ливерпуль так же уже с Саутгемптоном сделал в кубке теперь до сих пор не могут войти в график
ну составы обычно за час уже известны
Кер тут ты не прав у ПСЖ сильно сжатый граик джа и бордо-пердо обычно забивает
ну он может числится в составе и играть это разные вещи
я про стартовые имею ввиду
так и я, за час не известно стартовые составы,иногда конечно показывают но часто выходят с перестановками
Бесплатная рассылка на бетоне JozeApl.SOC.U
И снова я все проиграл😁
Не нужно найти меня в списке Биг или комплексном вот мои номера за февраль (в январе был на 17)
Все на сегодня-завтра
Все на сегодня-завтра
Вот это отскок Арсенал — 1,5 зашел, спасибо Алексису теперь нужно три года от мю
Чуваак, я тоже отскочил)) так я точку угадал даже) что токо так они могут, у себя пост выложил. А ты не говорил что арсенал брал
У меня на сегодня завтра около 20 событий, яб заколебался описывать каждое)
Такая же х@йня)) обычно ты не заряжаеш так много)) событий 10 на 2 дня, ну 12 но не 20ть)
Это примерно я не считал, та по тому что времени нету на выходные делать ставки, пришлось в будни попотеть
Еще ехать на этот (Слово удалено системой) Футбол, щас Кароче даже не посмотрю матчи =(
За сегодня пока на 1000 вплюсе))) надеюсь остальное так же пойдет, не сыграло только один экспресс (победа или ничья Сандерленда +вэстхэм)
Ливерпуль тотенхем поставил обе забьют и кинул в экспресс. Пид ары забить не могут(
О боже вырвать бы ноги тотенхему. На 88 минуте чуть себе не забили инвалиды.
На скриншоте, там где вы видете не расчитано там ган доны. Натуральные Га:доны.