Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
чувак вот я когда учился ставить у меня не было кому подсказать я стоко денег выкинул на ветер из-за дурацких ошибок,у тебя есть такая возможность
Запомни одно из железных правил! Если есть какой-то «верняк железобетонный» в данном случае как я понял это ОЗ в матче Ливер — Тотенхэм не ставь его в разныее прессы.это дибилизм ,футбол это случайное стечение обстоятельств и даже если ставка Крутая никто в футболле не отменял фактор судейства и вратарей(когда вкючают режим бога)ее нельзя ставить в разные экспрессы несколько раз! Если уверен в событии лучше поставь на 30% больше но 1 раз
и так на данный момент за сегодня +1400грн
Надеюсь Воскресенье так же порадует отличными заходами
Так держать)))
если бы я не сливал по чуть чуть в будни на ставках по статистике уже бы был плюс серьезный
Ну ничего страшного, сливать тоже иногда надо, ведь тупо одних заходов не может быть! Воскресенье вроде норм по линии, так что есть возможность уйти в хороший плюс и поставить жирную точку на этой неделе)))
главное что бы Новый легионер Пепа который подсидел Куна показал завтра что не игрок 1 матча и достоин составить конкуренцию
Уровень, эхх мне бы так тащить(
Эх тащить бы так всегда)))) Я вот думаю дай бог если найду бабки для банкролла можно будет попробовать не ходить на работу а окунуться полностью в изучение и просмотр всех команд всех топ лиг,а то я так то нормально знаю ток Апл а остальные исключительно ток топ команды
А какой банк нужен для этого?
такой что бы играя в минимальный плюс за месяц можно было на эти деньги хотя бы существовать как по мне тыщ 40000 грн было бы норм,делал бы ставки по 3% и даже имея маленький плюс процентов 15 можно было бы себя норм чуствовать,ну а если как у меня сейчас +120% за полтора месяца то вообще норм
Опять не зашли ставки по статистике на кало-чемпионаты аж обидно убило пресс 2.7
Вильяреал — Малага П1 1.81
Дома желтая субмарина очень хорошо,и как показывает статистика Малага очень плохо играет с командами топ уровня, Вильяреал на своем поле выиграл 7 матчей к ряду,так же имеет 2 ничейных результата,и 2 поражения. Малага на выезде имеет просто ужасные характеристики,команда отыграла в ничью 5 раз и 6 раз проиграла,не имея не 1 победы на выезде я считаю что против вильяреала парни обречены,а если учесть что часть основы гостей с травмами то шансы сводятся вообще к 0.
У меня такой вот вопрос. Где я провинился? Почему такая хрень? Почему я постоянно проигрываю? Как ? Если экспресс заходит, то обезательно ктонибудь засрет. Как жить то так? Может меня сглазил кто то? Запарило уже.
Спасибо) взято)
Вот уроды! надо же так подвести(
А что думаешь по матчу Лас-пальмас- Севилья? П2 за 2.15 оч симпатично смотрится)
чувак ты примерно как я год назад пихаеш на все что видиш, у меня кстати эта ставка зашла, потому что я на милуоки ставил а все потому что посмотри почитай и смотри статистику не только очных, но и последние игры, у пейсеросов были серьезные игры причем 3 пордряд, я был уверен в их поражении, единственное что не ждал это прерванную серию от майами хит
чувак ты примерно как я год назад пихаеш на все что видиш, у меня кстати эта ставка зашла, потому что я на милуоки ставил а все потому что посмотри почитай и смотри статистику не только очных, но и последние игры, у пейсеросов были серьезные игры причем 3 пордряд, я был уверен в их поражении, единственное что не ждал это прерванную серию от майами хит
А где можно статистику смотреть? А то я на олимпе смотрю. Myscore не работает у меня. какого то хера заблокирован.
http://ru.soccerway.com
http://alexbetting.com/matches/statm/
май скоре тебе мб пров блочит для него впн юзавй
Ну во первых хватит играть прессы по 5 событий, и хватит ставить ставки размер которых тебе не по карману, не гонись за миллионом, тише едешь дальше будешь, у меня на выходных регулярно заходит по 5 подряд с кэфами 1,6-2,3 но проблема в том что фиг угадать какие именно всегда есть вероятность что что то не зайдет.
Можно впринципе брать, но Лас пальмас хорошь и проиграл, там моментов было миллион, я думаю лучше взять Оз — да
А тем временем у нас все плохо,Вильяреал проигрывает Малаге 0-1,где гости по факту имея всего 1 момент смогли его реализовать. Ждем комбэка от желтых и Рома не забивает пенальти( правда там его не было,так что надеюсь что Кротоне получат КК и пропустят в меньшенстве)
Вот еще пару ставок на сегодня, но уверенности большой в них нет,скорее по статистике,так что надеюсь на маленький плюс
А тем временем Рома выравнивает ситуацию 1-0 Спасибо Раджану Наинголану. Вильяреал долго запрягает но надеюсь сейчас вот вот забьют,назревает гол
Ренн-Ницца ОЗ — Да 2.20 на ПМ
Добрый день парни я выспался,и готов посоветовать вам классную ставочку с крутым кэфом,ОЗ -да. Ренн команда не стабильная, так как сезон начали за здравие а сейчас у команды дела не так хорошо обстоят и это я говорю про 3 поражения в 4 матчах и 8 пропущенных мячей,внушает не правда ли?! Ренн должен пропустить полюбому,ведь в матче пропустит 2 основных защитника Баал и Мешер. Ницца ведет борьбу с ПСЖ в турнирной таблице в притирочку.Ницца последнее время в защите не радует,11 мячей в 6 последних гостевых матчах., почти 2 за игру пропускают гости. У рена этот показатель пропущенных еще круче только 2 из 14 Ренн смог выйти без пропущенного . Так что за такой кэф ставка просто манит пихнуть ал-ин
ага и красную падлы выхватили((((((( терь врятли победят
вспомни Болонья — Милан,щас Малага тоже КК должна получить и будет норм+контр атаки никто не отменял
времени маловато да и походу малагу все устраивает, они явно не слабее субмарин
взял ставку «догон» в лайве на Ф2(0) 1.72 если выеграет Вильяреал я буду в плюсе на 30%,теперь самый нежелаемый результат ничья нужен гол