Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 349 Проcмотров
|
1 Реакция
Малага не пальцем делана сегодня, опасных моментов больше создала, Асенсио там тащмт просто
да нифига,1 сейф был нормальный ты наверное матч не сначала смотрел пока вильяреал был в большинстве они владели полностью сетуацией изза дибила потеряли 3 очка.
Мне не нравится там Кротоне Рому начал давить + гол с офсайда забили плохая примета гол в воротах побывал
Даа мне такое не подходит, нужно что б тотал меньше мой сыграл
Ура Салах+Джеко сделали мне заход ставки и 17-ый гол Джеко в гонке бомбардиров,думаю Кротоне уже не сможет забить =D
А теперь сделаем разбор моей ставочки :
сегодня будет очень жарко. Ведь Бернли дома это аля Лестер формата прошлого сезона.Бернли очень хороши на родном поле,имеют внушительную серию побед,так же дома они смогли забить таким командам как Ливерпуль(2-0 Победили) и Манчестер Сити(1-2 проиграли),так же был обыграл Эвертон (2-1) и Саутгемптон (1-0) это команды у которых владение мячем будет по выше чем у бернли. Думаю в голе от челси можно даже не сомневаться ,тут я уверен на 95% что Диего коста и компанию организуют нам пару красивых голов.
П.c.:в матче возможно не сыграет азар изза Травмы икры,но думаю он выйдет в любом случае ,ведь победа в матче очень важна,после таких поражений можно поплыть,конте знает по этому лучшая защита это атака!
Аугсбурге — Исерлон П1 1.81
Ну че пацаны ,переходим на ставки по Критерию Статистики где я беру Хоккей DEL Германия,тут встречается команда хозяев которая занимает 5-ую строчку турнирной таблицы и Исерлон который сейчас на 12-ом месте. Хозяева большую часть очков набрали именно в домашних матчах, выиграв 4 из 5 последних игр. Гости сейчас вроде как на ходу именно по этому такой выгодный для нас кэф на П1.Но фишка ставки в том что одержаны победы были только на родном льду да и соперники которых переиграли были ниже по турнирной таблице чем Аугсбюргер. Очные встречи же говорят только подтверждают какая …нная ставочка
Личные встречи :
25.11.16 DEL Аугсбюргер Исерлон 5 : 4
15.01.16 DEL Аугсбюргер Исерлон 4 : 3
30.10.15 DEL Аугсбюргер Исерлон 4 : 1
18.01.15 DEL Аугсбюргер Исерлон 7 : 4
Люди что про этот бк знаете? melbetous.xyz
Че то рекламировать его ставли в вк.
не знаю есть еще windbet тоже соблазняет акциями и крупными кэфами,но у админов спрашиваю на сайте де рекламы никто ниче не может сказать и в инете очень мало отзывов
Нужна победа Челси кэф 3.7 ппц чемпионат Турции ОЗ уже зашел )
та Челси обязано вкинуть банку, мне тотал больше 2,5 надо, обязаны просто, не могут они сдаться
та тут и Бернли на контр атаке может,я посмотрел на Грэй нигир накачанный,дождь буду надеяться что мб бернли пенку организует или КК
там еще брат индивидуальный тотал меньше 1 Вольфсбург и победа с форой 0 хоффенхайм
а я завтыкал, взял тб2.5 в мате вольфсббург хофенхайм, надо было тм брать, или вообше фору 0 гостей, там кеф 1,75 примерно был…куда я смотрел когда ставил, это чудо будет если зайдет
я тебя огорчу на победу с форой 0 был 2.07)))
пока все идеально
Поясни мне что это у тебя за ставка с Ювентусом тм 2-3 гола.
уххх ты шо ты шооо, Вольфсбург кам бек, есть же тотал)) правда ожидал баню не от них, а от хазяев) ну его те форы, мне с ними не прет, моё это таталы, лучше я в них если что буду ошибаться чем форы ставить
мда))) ладно пофиг и так норм ,теперь главное Ювентус там на кону 500 гр я поставли 200 гр + 10$ на отмыв бонуса +20$ Нужно 2-3 гола что бы было в матче и во второй фора2 -1
давай, тащии)) сейчас смотрю Суонси — Лестер, лестер мог забить отличный момент, роскачиваються команды, думаю во втором тайме будет голепад, в первом максимум 1…нужны голыыыыы
фер так подскат сделал что настрой у команд видно серьезный,тут возможно прямая крассная судья самый строгий в чемпионате Англии
это значит что матче будет 2-3 гола,я думаю Ювентус выиграет 0-2
Нолсон такую плюху положил чувааак, все Лестер обречен отвечаю, обычно когда Лестер первый пропускает он проигрует, есть такая статистика в этом сезоне)) нужно еще 2 бании теперь, пока идет все прогнозировано
судья любит пряме крассные показывать,но походу я глянул все матчи суонси кк вообще почти нету в матчах сними видать походу пару игроков ток грязных
разве что крышу снесет у Лестера, так как уже 2-0, и во втором выйдет команда с косой в руках)) и полетят желтые и красные
та вот думаю ставить на тотал ЖК или не ставить,просто скоро ЛЧ а тут они уже чуть не обречены,главное что бы они не опустили руки
ну да, могут быть опустошенны, может Раньери поймет что не надо гробить своих футболистов, и начнет делать замены, ведь только они возможно как то повлияют на счет, скорости надо и быстрота в принятие решений, если сейчас замен не будет в течении 5-7 минут то лучше не ставь на ЖК, лестер вроде грубостю никогда не отличался
все-таки видешь пошли замены, значит не должно быть много карточек, возможно один гол лестер отквитает
какой завелся не гони)))) посмотри на их игру они не знают что делать все навесы в молоко,Слимани имел 2 момента согласен но это скорее 2 фанаря,игры нету,нужно ждать когда лестер пойдет вабанк и мб их на контр атаке подловят ,но походу больше голов мы не увидим 😔
эххх…еще и Кельн подозаложил, вратарь натупил как отбивал штрафной, там мяч выходил за лицевую при ударе, тот выставляет криво руку и в итоге мяс оказываеться на ленточке ворот, и нападающий фрайберга подул просто на мяч и тот закотился(((
Ювентус вернет,пока +1200 гр за эти 2 дня по итогу если юва зайдет будет 1500 и на сегодня со ставками все