Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
слушай, севилья тянет время то ппц, что это???? с лас пальмасом тяянуууут позооорище!!! Моментов милион что у тех и у других а по нулям на табло, что за день
тоже взял ювентус спасибо за совет надеюсь зайдет с минусовой форой
да пох вообще на севилью тут Ювентус слишком быстро забил гол,мне впринципе подходит но лучше будет если так до конца игры 0-2 и останется на кону 500 гр епть
Долбанные дибилы получили крассную карточку,теперь приходится брать в лайве фору юве -2.5 кэф хороший
Не дотянул ты…а мне не подходил этот итог, но я й не знал что ты заряжать будешь
да пох зашло 2из3 на это матч +175 гр по итогу забрал, так что норм!
Кароче на завтра сперва думал брать Милан с форой +1 потом подумал по лучше и понял тут Победа Лацио уверенная без вариантов,у милана нет вообще защитников основы,полузащитников(кроме Сосы). Один бакка не вытянет по этому тотал больше брать стремно,думаю будет сухая победа Лацио 2-0 ,кстати с Ювой счет точный угадал нужно пробовать ставить на счет часто угадываю.
А как назло, когда ставить будешь фиг угадаешь)))
У меня банкролл не позволяет такие ставки делать =( так как кэфы больше 4 это лотерея, как экспресс шитай
От Лацио заряжает, а я только про них написал что дограються, но оказываеться уже догрались, даже с таким Миланом…Не забиваешь ты — забивают тебе!
просто ппц у меня удача на максимуме прокачана,как я даю еще проходимость 61% с такой удачей ппц 10 ударов в створ донарума просто забрал у меня бабки
просто ппц у меня удача на максимуме прокачана,как я даю еще проходимость 61% с такой удачей ппц 10 ударов в створ донарума просто забрал у меня бабки
такая же фигня, 17ти летний чувак зделал игру, хвала ему и честь, а Лацио обоссаные
просто капец и МС 2 раза подряд за 5 мен попал в перекладину вратари просто тащат я уже не могу 400 гр проиграл просто незаслуженно,ставки были очень хорошие все правильно было сделано,гол не защитали бронмуту как так ппц просто ппц я заслужил больше
Брайтон — Испвич Ф1(-1) 2.01 Марафон
Тут пацаны нужно полюбому брать,у хозяев домашняя стата 32-8 тоесть они в 3 раза больше забивают в домашних встречах,у Испвича стата на выезде 11-20 команда в 2 раза больше пропускает чем забивает ,кэф просто бомба валуй чистый (на ПМ дают к примеру 1.9)нужно брать полюбому!
Советую брать экспрессиком:
Флитвуд Бредфорд тут игра будет на ТМ ,так как играть будут на результат,разница в 1 очко отделяет хозяев которые на 4-ом месте,последнии матчи оба коллектива не проигрывают и часто играют в ничью так что думаю тут будет минимальная победу одного из соперников
Витязь — Куньлунь Ред Стар Ф1(0) 1.62
Воз
Возьму пресс этот 100 грн поставлю, уж больно кеф приятный будет
меня долбанный париматч достал прикинь на нем на брайтон кэф 1.90 пришлось брать,депнул 66 баксов на Марафон тут сразу 2.01 ,потом победа шеффилда на ПМ 1.53 на марафоне 1.62
Все сделал депчик на Марафон, тут на матчи чемпионатов Англии кэфы больше на 10-20% чем на ПМ, первый пошел
Все сделал депчик на Марафон, тут на матчи чемпионатов Англии кэфы больше на 10-20% чем на ПМ, первый пошел
ну и правильно, скоро вообше можна будет сваливать с ПМ. Но интересно какие кефы в лайве на Марафоне
В лайве Мб и такие же , но как я понял пм грабит на отстойных чемпионатах
может у них статистика такая что на ПМ ставят больше всего на калочемпы?)
Наоборот, они в СНГ менее востребованы, и обычный люд не шарит в кэфах, а это доп доход
Ну может появиться норм конкуренция и они подымут кефы со времинем, а то будут как фаворит со шлаковыми кефами
Ну это будет не скоро, у нас людей заманивают акциями и удобным интерфейсом, что все было быстро для разовых ставок, а для регов наоборот что бы меньше выигрывали и не приходили сюда
та откуда тут регам взяться, они так прохаваны что они в рот имели этот париматч)) они в баксах на норм конторах штрыкают давным давно)
поставил твой колоекспрес у ся на стенке скрин)