Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
Я надеюсь он зайдет, пока сижу на работе готовлю события выходных дней, тут Антанта Кротоне соблазнительная ставка на победу с форой, но кэф слишком маленький на — 1,можно — 1, 5 но Тогда риск, Кароче наверное возьмем Оз — нет, на марафоне дают 1,74 или Индивидуальный Тотал Кротоне меньше 0,5 за 1,88
а я возьму ТМ 2,5 скорее всего за сочный 2,21…в дома Аталанта с ними катала сухо, 1-0 или 2-0 было и 1-1…но 1-1 исключаю, не то Кротоне щас, думаю минимально выкатают
Ну да тут даже наверн лучше ТМ 3 и прессом куда-то запилить, кротоне забил Милану и Фиалкам, но это команды такие олени что ппц не показатель
вот только надо норм пресс подобрать, просто на ТМ 1,5 дают
Да там чемпионат Англии и Германии там у меня опять думаю за 20 перевалит
И так пацаны перед матчем посмотрел катировки,Кэф на гол Месси больше чем на победу Барсы !!!!да это же просто халява всем советую,в таких матчах дайте ему ударить 1 раз штрафной и ставка на изи
ну что чувак)) как тебе заход ставки за 18 минут на тотал больше 2,5 в матче с Нюкаслом аа?))) за второй кеф, в оллин можна было идти))
Я не успел поставить, не сцы брать в чемпионшипе на Тб 3,5 если уверен, там часто счета 3:2 3:3
Гол Псж уже есть, осталось дождаться штрафной от Месси и заход на +300
Рискуем ,решил поболеть за хороший футбол,ПСЖ не стабильная команда ,могут легко пропустить как против Людогорца (2-2),а Барса если настроится может сделать чудо за кэф 18!!!!!
чувак, если брать против ПСЖ, то только ничья может быть, а так просто подарок 100 грн, мне б лучше подарил их)) ты ж видешь что ПСЖ дома ша рвет, Барса исправит положение уже у себя дома, это ж так за частую, как в кубке Испании с Атлетик Бельбао
чувак я футбол на выходные норм не посмотрел,седня у меня праздник)
тебе твоя дала сегодня полную свободу действиям?)
она когда узнает сколько я ставлю сама смотрит с интересом)
Мда мне везет стоит 200 на престон, у соперников 1 удар в створ 1 гол, после проигрыша болоньи, после прогрыша Лацио где было 10 ударов в створ и только 1 гол, должно же хоть Это зайти ппц, и барса выход 1на1 не забила
сссссссвука епаная барселона деьилы
Престон хотя бы забил,за то в другом матче где мне нужна была П1 (Слово удалено системой) забил в свои ворота,просто замечательно Барса не забила выход 1на1 ,потом еще момент в штангу! Класс просто сегодня повезло очень повезло как всегда
эх фоня прозаложил я полтос)) он у меня 2 из 2х зашло на изи)) походу пойду я в чемптоншип тоталами баловаться))
ахахах прикинь ставку гол оменили в матче Шеффилд Блэкберн
как так то??? такое бывает вообше в конторах?
оказывается бывает,зашло все таки
Мда день сегодня ппц,вот что значит просто болеть за футбол,поставил называется на гол месси и комбэк)) правильно макс написал бабки на ветер так бы вышел в 0 а так получилось -200 гр
Мда день сегодня ппц,вот что значит просто болеть за футбол,поставил называется на гол месси и комбэк)) правильно макс написал бабки на ветер так бы вышел в 0 а так получилось -200 гр
Просто духа не было у барсы, и унаи емери полностю тактически переиграл, он барсу знает как облупленную. А Месси просто схавали, а он это движок команды, поэтому о камбеке речи и не могло идти, спросил бы у меня, я б принял твою ставку не обдумывая, так бы 100 грн в надежных руках была))
Вот седня все бомбят по поводу барселоны 😁 Все однокласники проиграли;D Барсу всех запихали в экспрессы😁
Мда ни кто не ожидал такого результата) хорошо я барсу не брал)))
я тоже барсу не брал,но гол та забить хотя бы 1 могли?!! Походу в след сезоне не увидим мы больше Луиса Энрике в Барселоне)