Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
Кстатие по поводу того мелбета. Он на киви есть в разделе развлечение.
Ты про бк?! Я спрашивал знает ли кто то что-то о windbet ее пиарят на впрогнозе, а отзывов в гугле почти нету,нашел ток 1 плохой
И так парни взял 4 ставки из них 3 по статистике «личных встреч» во всех матчах играют лидеры против явных аутсайдеров причем кэфы очень достойные
Реал М победа в 2 гола брать не советую,взял чисто что бы поболеть
И так пацаны национальный чемпионат Англии дарит нам крутой кэф на тб2.5 и ОЗ — да
Как мы видим обе команды забивают во всех своих матчах и играют очень результативно, по таблице находятся рядом,так что думаю будет равная борьба
Да про бк. Вот это кидал https://melbetous.xyz
не заходит,так как норм вывели? и в чем фишка конторы
Не я там еще не чего не делал только интерисуюсь. Говорят там коефы высокие и ограничений на лимит ставок нет. Но я туда не буду закидывать вывод 18+ документы надо будет предоставлять.
Только что почитал отзывы,кароче не реккомендую они там чудят https://bookmaker-ratings.ru/bukmeker-melbet-isklyuchen-iz-chernogo-spiska-obyavlyaetsya-sbor-otzyivov/
И так заход первой ставочки есть кто брал поздравляю,Санчес настоящий мастер,хоть Ноер и вытащил так принять мяч на грудь и хлоднокровно пробить не каждый топ форвард может
я по фану как и обещал взщял арсенал
так то 2-ой тайм провальный получился у тебя ((
да у меня пресс на 3к защшел только что а на арсенал чисто из-за любви просто поставил
покажи какие события?!
я в лайве беру победу реала -2.5
хз у меня в лайве стоит ещё один гол у них
а арсенал только что ещё один зашол по тоталам
блин как ща мертенс не забил,ставил на его гол немного
не вижу выигрыш 3к)))))))))))))
вот тут нужно ОЗ -да и желательно тб2.5 ппц в большинстве не могут забить инвалиды
ну пока что мой точный счет заходит 3-1 в матче Реала)))
реал слишком быстро забил у меня стоит победа в 2 года кэф 4 ,думал не зайдет пришлось в лайве догон брать -2.5. Но тогда в 2 гола не зайдет,кароче надеюсь так и останется главное что бы Наполи не забил
Заливаем завтра КХЛ на Барыс пацаны,у них мотивация бешенная да и результативность дома хорошая,Матллургу завтра торба
Пацаны советую брать Паок — Шальке ОЗ-да, должна быть борьба без сливов,обе команды на ходу, а шальке так вообще купил бомбардира зимой,он уже в 4-ех матчах отметился дважды, мотивация у немцев высокая,так как в чемпионате на лч точно не смогут квалифицироваться,тоже самое у МЮ,которые имеют 2 отличных состава, + Мауру нужно расположение болельщиков завоевать, будет играть только на победу, с учетом этого считаю что будет 2-0 3-0 2-1
у шальке травм хоть попкой жуй, ты видел*
да пофиг,они без них в 2017 имеют лучше результаты,в этом и фишка что все так думают и кэф завышен
хммммммм мож заменить что то в том прессе этим как думаеш?
Я бы заменил твою мю на индивидуальный или ф1-1 или ИТБ1(2)