Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 349 Проcмотров
|
1 Реакция
а по остальным что скажеш из того что я скинул?
Я хз понимаешь это ЛЧ, тут оценить сложно задачи и установки тренеров.Особенно с Шпорами
на шпор я не ставил да и думаю проиграют они им внутренний важнее
Ну да,я тоже так думаю,да и в кубке играют они или нет?! Тоже отнимает силы
ну че где прогнозы?ленин кидай сюда че ты там намутил
я пока в процессе я ночью 3к гривен залил на ставки сешгодня иду в олл ин
в кубке вроде играют ещё
Та он я уже скинул скрин ставки Паок — Шальке ОЗ -да кэф 2 + МЮ -Сен тэттье 2-3 гола в матче
и Барыс металлург ф1-1.5 щас 1-ый период уже 2-0 надеюсь так и останется
2 матча мало надо пресс с кэфом 50-100
Еще можно Олимпиакос взять протим турков + Победа Меннисоты с форой-1 кэф 2.12 ,но матч завтра
там надо тотал больше 5 брать и в баскете вашиков скорее всего надо брать но то пока под вопросом
вот и не зашел барыс,обычно когда надо рвать и метать и бороться за по,команда берет и сливается
Мда просто ………нет слов………что же мне так на этой неделе везет просто ппц как будто кто то сглазил
хорошо шо я не ставитл
в последнем периоде расслабились я 9$ проиграл изза них
Да не нужно им уже ни за что бороться. Никуда они с 5-ого места Востока не денутся и попадут на Челябинск без вариантов.
Не реализовали бараны в первом периоде просто 5 на 3, а в третьем Кузня при 5 на 3 казахам вкатила, а потом и сразу вторую при 5 на 4.
Иногда даже хорошо что не получается игру посмотреть, я после ничейки от Лацио против Милана и комбэка Милана 9на11 в матче с болоньей можно и монитор разбить Или тильт поймать, если бы люди по моим прогнозам не ставили я наверно уже психанул
как я вчера стиавкой в 2к гривен ночью пля
Дистанция вернёт
че то турки совсем замерзли
Ты за какой матч?!
за краснодар
Кстати что там ставку на точный счет, у тебя же вроде зашло 3-1 или ты брал 2-0?
я брал наполи 3-1,а не реал)поэтому и кэф 51 был
Ахахахаха блин а я седня ехал утром в машине вспомнил за тебя обрадовался))) блин надеюсь седня Ле зайдет
как же бесят такие матчи когда в начале гол забивают и так и остается 1-0,лучше б на ростов поставил бабки