Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 359 Проcмотров
|
1 Реакция
Ростов сегодня ушатает своих соперников))) думаю ТБ3,5 полюбе должен быть))
да все уже ставить нечего,так тока поболеть
печально(( а что смотреть будешь?
Ростов и буду
Ростов уже норм тащит)) начало положено, ох и кеф сладок был на ТБ3,5 примерно 3тий с копейками
Беру в лайве ОЗ -да Сельта- Шахтер
Сельта не сможет,Судья поможет!
бери гол сент этьена еще,я б взял
ну если брать гол ,то тогда лучше ОЗ ,по тому что МЮ просто обязан забить,я думаю дома они вероятность процентов 95%
тогда лучше так
вроде все норм должно пройти, Сельта и Шахта транжирят моменты, а судья да, сначало хазяевам больше судил а сейчас уже как то выровнял положения
Лучше ловить в лайве и посмотреть настрой мю ,мб стоит взять тм 0.5 гостей,если Эти олени начнут гонять лысого на своем поле пасами вратарю то сразу все будет понятно
пятов с штрафного или углового должен пропустить,он же как я слепой))) стоит в линзах полюбому должен быть привоз главное в створ чаще попадать
Беру в лайве еще Ростов -3.5 .Cпарта пропустила 2 гола в меньшенстве. Думаю ростов выиграет 4-0 5-0
Оправдано) а откуда инфа про Пятова, что в линзах?) ты не слепой, просто трени конченые, стали б вряд, били б тебе без перерывно мин 10 и улучшыли б реакцию и ты б знал траектории мяча)) кстати вчера 5на5 побегали, без замен шикарно, без криков, Коли небыло)))
он всегда щурится когда мяч летит верхом)))))ппц у меня стоит фора -3.5 а Ростов только что выход 1на1 не забили ((
вот тебе фора.я аурил)там шпоры горят
рано радоваться,у меня последнее время обычно до 85 минуты все хорошо а потом не удевлюсь если спарта вменьщенстве выиграет 4-5)))нужен еще гол сельты дляя полного счастья
ну орт шпор то что и ожидалось а вот мне б да голец в шахтере нужен щшо писец
ща там походу и удаление будет
походу поинт а не второй гол((((
хотел поставить на ПМ кэф 5.25 на 83 минуте и прикинь пропала линия букмекеры прошареные
чуство что у них не игра тупое каитание мяча
п и д а р а с ы
хорошо что не поставил я на КК уже 3 фола было где обязан жк давать,особенно в момент когда в штрафной бернарда толкнули там явно защитник сельты не играл в игрока
да гондоны несмогли один ссаный гол заьбитьб
кто там у нас фанат Сельты КЕРОБ!!!!Передай этим …….бкам привет
и лично от меня тратил им в попкы
Деньги остались? ставь Шалке ОЗ — Да. Хочешь могу занять тебе 10$ за тебя поставить на марафоне потом отдашь