Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 355 Проcмотров
|
1 Реакция
не пасиб я в долг не играю
у меня ещё есть шанс я 200 грн на пресс таам кеф 21 поставил, хз мож зайдет
вот шпоры шлюхи,взял в пресс тб1.5 и никто не забил
теже матчи наверное брал?)
а судья почуствовал вину вину перед шахтой походу за первый тайм, решил помогать горнякам)) да и красные могли быть и желтых еще больше
а можно мне так 😁
из футбола только 2 остиальное баскет и хокей
можно ток матчи уже начались,если захочешь что-то поставить в лайве скажешь
поставь,шальке с ф(0),зенит забьет и победу мю прессиком
сказано сделано щас сколько?
ну ставь чирик до конца недели если что?а те завтра
Контора FONINBets приняла вашу ставку =D
П.с:ок как будет переведешь но надеюсь у тебя зайдет
шпоры это канава, я не пойму что с ними, может у них реально спад начался, я теперь не уверен в них в чемпе буду, что за бред, кому проигрывать, средняку Белигии??
будем тащить
какой спад не исполняй))) они просто ложили на ЛЕ. Скоро тяжелейшие матчи в АПЛ еще вроде кубки ссаные ,англичане никогда к ЛЕ не относились серьезно,Ленин вон сразу сказал что они сольют,я впринципе согласен с ним был но ставить побоялся из-за не знания соперника.
я в иннете читал что Тотнем это олтичный шанс зацепиться за ЛЧ чеез ЛЭ, а почему бы и нет, да я не понмю что б они прям блистали в этом турнире, но блин должны же когда то
но состав у них был приличный и обычно они с 1/8 начинают сливать
Состав приличный а мысли в голове не дают нормально играть,по тому что за основу конкуренция и в АПЛ забив гол можно стать
«богом» для своих болельщиков,именно по этому лучше выпускать дубль они хотя бы старались бы больше
тоже правда,зеня хоть бы забил,так пока вроде спокойно
Мю забил,Шальке забил, моментов очень много за 30 мин уже 5 ударов в створ,думаю мб взять тб 2.5 в лайве?
Андерлехт пока поставил на коленки Зенит, Луческу нужно тчото менять в перерыве, иначе будут дела еще хуже
я че то в паок не верю,если тока шальке сможет
вон Апоэл на выезде Атлетику смог,думаю и Паок дома точно должен! Кстати Шальке играет в 3 защитника так что это повышает мои шансы
ну попробуй,вон обрати на зеня-андерлехт,тож моментов много
мне не нравится МЮ подсел,нужно 2или 3 гола от манчестера для захода а они автобус поставили щас еще не дай бог порпустят вообще игры не будет,нужно 2-0 и можно выключать и переходить на Шальке
та ты видешь какие дыры в мЮ, если Мауринье сейчас не вставит им пищдюлей, то дела не будет…Сент Етьен не хуже МЮ сейчас по этому матчу