Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 325 Проcмотров
|
1 Реакция
Ювентус — Палермо в лайве ф2+3 за 1.82 буду надеяться Юва еще 1 вкинет,и в своем стиле засушит игру,не рискую потерять основу перед важным матчем ЛЧ
теперь да, в своем стиле должны спокойно доиграть, но есть риск все равно, будет возможность и 3го могут положить, про 4 мяча я не думаю, ну хоть возврат если что будет
86% владение мячем я думаю должно зайти,в любом случае думаю они должны силы сохранить на ЛЧ матч то уже скоро 22-ого
отето ты фартопопк))) отскочил с юве))) Палермо на 93 минуте забил))
да я вообще не понял что случилось 3-0 было,тут бац 4-0 ,4-1 я думаю мб ошибка начинаю просматривать игроков Палермо с голами и не нахожу)
Я как увидел на 6-ой минте что Монако в 6 защей играет сразу понял что твоя фора не зайдет,а вот на контр атаках измором ОЗ за жирный кэф 2.02 оказался отличным вариантом,жалко поставил мало ((
Я даже и не надеялся что Палермо забьет после того как Юве на 89й думаю точку поставили в этом матче и все, и тут вижу твой отскок просто))) Монако не катало в 6 защитников
Бастия катала в 5 защитинков то я описался
завтра на *серия А Италия*
экспрэсик … 1,6*1,2
Арсен?
На завтра много матчей щас скину скрины с платной рассылки на бэт тип
Вот он ни куя не слушает. То же самое ему говорил, ежедневно причём. Как об стенку горох.
Зашло вначале раз несколько, раскрутился с малого — плять возрадуйся и давай потом остепенись и ставь по 5% и уж если совсем прям верняк и в попе свербит, то 10%. Не…..бесполезно. Хочется видимо всё и сразу, а так не бывает. То-же оч сочувствую, но черт маниакальной упертости не понимаю) Без обид Вождь.
ага хочется все и сразу я ж даже не спорю епт)))
чувак нужный проф подход))
ну и сколько разочарований ты хочешь испытать? Имеется в виду в количественном отношении (подъём -слив)
Цифру обозначь. Мы тут настроимся все, что ты к примеру решил слиться 38 раз. С 39-го переживать за тебя тока начнем))
Ты не будешь услышан. Кто раньше в покер (кеш) плотно не катал …… просто не слышит 🙂
Вулова лудоман ,он
Вулова лудоман ,он игрок чистой воды,любит риск и азарт,сколько бы он не выиграл все сольет,но зато он хотя бы кайф от ставок получаает,я допустим ставлю по 200 гр и вообще не переживаю,только когда не заходит 3-4 подряд или слишком большой кэф падает ,тогда начинает подгорать но не долго
так ставки и покер это два взаимоповзующих вида, и там и там выдержка нужно, плюс правильный и обдуманый подход к каждому турниру/матча и правильный размер ставок/бета. Понятно я тут не самый умный, у самого фигня пока что с ставками, но хоть не давать сливать себе такие суммы для начала, это лудомания называеться, когда шкура чешиться все и сразу
ну я катал пол года на офсайд бэте в 12 столов и 2 монитора на микро лимитах с холдем менеджером я чуть-чуть шарю)
вот один из прогнозов на завтра
Да ты упоминал как то об этом. Да в принципе и по твоему подходу (ведению БР) об ентом можно догадаться)
Эт не комплимент. Просто когда правильно всё делаешь вот и результатов добиваешься. И это хорошо 😁
я играл в 0 и даже на пару % в минус,но там был рейк бэк 50% от неверфолда было(спс ТТРУ) ,так вот баксов на 40-70 было в +,но в итоге мне надоело играть и я все баксов загрузил 200 $ на победу Реала,который вроде слил Баварии ,а остальные баксов 200 слил на лимитах выше в омаху)))))))))) как то за 2 недели получилось( пришлось завязать с покером изза работы ,но играть продолжать хотелось,а времени уделять нормально как работе не мог в итоге все слил)
Вот такая вот история)
Ну история то печальная конечно по итогу, но ты очень дешево отделался)) Мне вот чуть больше понадобилось и времени и денег чтоб перестать этой куйней на регулярной основе заниматься. Терь тока по приколу, да и то потому как времени свободного сейчас навалом.
скинь за завтра прогнозы ЖБ)) нужно отмазываться)
Мне бы тоже отмазаться, а то синька и дырявый теннис в лайве, сожрали 10к сегодня(
Стаква железо! Кэф 1.68! Моя оценка проходимости около 70%
ты просто не поверишь сколько % я поставил от банка на это твое ЖБ))) ты меня убьешь))
щас я забыл про кубок англии ппц,как я забыл тут такое событие есть ппц, Миллоу Лестер ОЗ — ДА! 1.85 на ПМ
Хаддесфилд — МС тб 2.5 1.67
Миллоу — Лестер ОЗ — да 1.77
Аталанта — Кротоне Ф1(-1.5) 1.86
И так пацаны беру три события
1)Хаддесфилд очень хорош в последнее время,2 раза на них поднял кэшь,так что не могу я завтра болеть за МС,а вот в том что тотал будет верхом этой я просто уверен,ведь у Сити 2-ой состав не многим хуже основы.
2)Миллоу — Лестер,хозяева так же не мало денег принесли нам,так что я просто уверен что дома они смогут забить,не знаю какой настрой будет у Лисов,но свой гол сопернику который ниже уровнем они должны забивать,особенно если учесть что скоро перерыв в АПЛ.
3)Ну тут без вариантов Аталанта обязана пробивать тотал. Кротоне проиграла в сухую Юве,Роме,Интеру где данный тотал прошел изи.