Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 329 Проcмотров
|
1 Реакция
Послежу за ним, экс отличный)
на ПМ дают на ОЗ — Да Миллоу — Лестер 1.86 ,можно еще взять Ф1(0)
вот на отмазку есть еще неплохой прессик
рома сушить будет
они после выезда четверговго
я думаю Торино не будет сушить,голы сами по себе образуются,тем более Шарави будет стараться и Салах после сборов должен в основ опять место отвоевывать,Джеко идет на топ форварда по этому тоже есть мотивация, да и Торино не умеет защищаться,для них лучший автобус это прессинг
Возьму 2 пресса или 3 преса, розобью чтото
Только сильно не увлекайся, я делал прогнозы в 4 часа ночи в Не здравом уме и сознании, а после покера еще и храбрости добавилось в решениях))))
Ну уже все, поздно)) будешь виновником значит в хорошем или плохом смысле))
У меня к самого на кону баксов 70 только не на 1 событие =D
вот тут Шальке с форой в ноль хз
Здорова всем)
я думаю Кельн должен выиграть уверенно с 1-0 2-0
шальке команда шальная и вкатить могут )
да понятно шальке в 2017 году очень хорош чего только стоит ничья на выезде от Баварии,но нужно учесть недавний матч в ЛЕ у хозяев отдых был дольше да и настрой у шальке на Кельн может не быть такой крутой как на Гранд типа Баварии Боруссии
Нужно гол Аталанты и все будет Чики пики, завтра осталось что бы Рома зашла тройником и будет + около 70$
И так из платных прогнозов сегодня зашло 3+ 1- ,готовлю ставочки на завтра
Беру в лайве победу конченного Лацио,ранее слил 2 раза на этих инвиладах но за первый тайм 12 ударов 4 в створ,у Эмполи 3 удара 0 в створ,в этот раз эти рахиты должны!
Сапко красивчики)) хотя сначало лители но потом дали жару, моя ставка на пол банка зашла и вывела в плюс, теперь можно делать прогнозы))
cамое печальное что большая часть тех прогнозов которые я далю платно за подписки заходят,а сам свои бабки ставлю на прогнозы с большим риском,получается мне чужие деньги жалко больше чем свои))))))))
Да Сапко норм в 3-ем периоде сделали комбэк,я в бане сидел смотрел по майскору
на завтра у меня рома если зайдет с 12 баксов будет 52
Лацио я так понял ты брал как только они пропустили?)
Ну так не упускай момент, свои же прогнозы епть)) был бы еще в большом плюсе))
Не я лучше ничем не буду рисковать и спокойно будут рубить кэш на подписках, а Лацио комбэком порадовал, а то пока не пропустят не проснуться
Не я лучше ничем не буду рисковать и спокойно будут рубить кэш на подписках, а Лацио комбэком порадовал, а то пока не пропустят не проснуться
Так ес€и б ты минусовый был на подписках, у тебя прогнозы никто не брал бы, а так просто теряешь, вернее недобераешь свой же хлеб
чего экс. на серию не тащил ?
здоров
если бы у меня был золотовалютный запас поболее тыщи 3$ то яб и ставил в 4 раза больше чем сейчас,у меня же учитывай в выходные иногда достигает 10-20 событий,а по 3% это около 50% от общего банка,и если все не зайдет 2 раза подряд то вообще больше ставить будет нечего
И так пацаны взял ставочку на Индивидуальный тотал Болоньи меньше 1 за 1.6 ,и победу Интера за 1.8. На платнике выложил только первый вариант описание ниже
Взял сегодня Кельн — Шальке 04 ТМ 2.5