Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 319 Проcмотров
|
1 Реакция
Ставлю сегодня экспресс
Сельта — Осасуна ТБ 2.5
Валенсия — АтлетикБ ТБ 2.5
Рома — Торино ТБ 3
Интер дал нам 2+ ,надеюсь Рома подарит нам тб3 и +50$
У меня нервы не выдержали и я снял ставку на победу Интера за две минуты до их гола.
Бывало и у меня такое, особо когда системой Догон пользовался неудачно
Пожалуй тоже поставлю ТМ2,5 😌
иногда думаешь что лучше б не было этой функции,кеш аут
иногда лучше проиграть, чем продать ставку 500-1к рублей за 150 рублей, а она выигрывает
Тоже с таким сталкивался) 2 раза нервы здавали( кеш аут функция хорошая, но 2 раза бы и выйграл)
Я еще брал фору 0 хозяев но никому не советую риск есть
Да помнишь я сам так с угловыми Тб Арсенала дохлнулся)))
всех с победой пацаны Кельн Шальке порадовал,хоть начало и немного заставило понервничать,но как обычно бывает если команды быстро забивают то потом как назло так счет и остается,но слава богу это выражение не применишь к Матче Рома — Торина где уже 3-0 ,верим в гол!!!
На данный момент за сегодня 3+ 0- и 1 возврат(кельн фора0)
И так парни вот и завершились выходные где последние 8 платных прогнозов на ресурсе http://bet-tip.ru/expert/FONINBets составили 7+ 1-
И данные результаты вывели меня на 2-ое место(211% доход за 49дней) ,обогнав двух главных конкурентов (fuuwayu и stann22) которые имели доход около 322% но ставили не по банкроллу и все таки оступились.
Давай, еще капля осталась к победке)))
Поставил вчера рискованную на Боруссию М , и убил пресс с хорошим кэфом 😔 ,больше всего получил кайф от победы Миллоу где они в меньшенстве с 60-ых минут ну и конечно Алексис Санчес который все таки забил после незабитого пенальти.
миллуол действительно порадовал меня даже в 10 ом смогли натолкать лестеру д ж з чемпионов обидно
не обидно а смешно.я уже взял победу Севильи с форой -1.Но деньги не ставил вот думаю взять еще индивидуальный тотал Лестера меньше 0.5 и фору1 -1.5.Уж очень плохо они играют,даже не верится что смогут собраться
не\. севилью не люблю а в лестер в лч ещё верю так что вообще от ставок на этот матч воздержусь скорее всего
я тоже вот седня думал что Боруссия М выиграет с минимальным счетом,думал Лейпцин посыпался но уверенности не было,другим даже не советовал брать а сам засунул в пресс,ну результат оказался ожидаемым,если нашел хоть 1 причину не ставить,лучше не ставить
я кстати в лейпцыге был уверен сегодня)))))) но поставиь было нечего)))))))
Я сегодня-вчера плюсанул около 70$
Спасибо за прогноз ТМ2,5 ☺
Незачто с валидолом но главное зашло, как и остальные 3 прогноза на вчера.
Седня можно Суонси 23 с форой — 1 взять там очень хорошо просматривается заход и Севилья — 1
Пожалуй Суонси с форой возьму 😏
Я матчей команд не видел,но по критерию статистики должно зайти. Там Суонси на 1-ом с отрывом в 5 очков да еще и в очных встречах все хорошо
убедил))) то же возьму! надо отмазываться за прошлую неделю(
Еще есть вариант с победой Сорок против Астон виллы взял с форой -1 кэф вчера был 2.17
щас в фоне 1.95 дают) малясь просел
попробую взять!