Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 328 Проcмотров
|
1 Реакция
было бы 2 крассных карточки и 5 матчевая дисквалификация ЯЯтуре ) Фалькао отработал мне ставочку на тб4 ))) думаю щас нужно брать тб 5.5
Поставил на счастливую цыфру 10$ 2.22 на победу Сити матч Шедевр
Чувак ты близок, это зрелище не реальное походу)) а я как обычно пропускаю трансляции такие изза дороги и делов, приходиться текстовую читать(( буду обзоры смотреть
На тб 4 не успел взял на тб 5…думал не зайдет а тут уже 8 банок запилили.
Я тоже хотел поставить…но потом чето передумал.
поставил 3$ чисто по фану на удаление карточек перевалило за 10
Фоня. Вот во втором матче может быть КК, хоть и 12 карттчек, но не сейчас, опять лучше б мне отдал ети 3$)))
Жалею что не поставил оз в этих двух матчах, а кэф был за 2. Впереди ночь NHL может там чего срублю в лайве
нет ставка была хорошая,когда я ставил было 4-3 и там разница 1 мяч они бы полюбому получили,но изза того что Сити забил 5-ый начали игру сушить и манако сдался
я все что жалел что не поставил (тб2.5 и Победу сити с форой-1) Фактически поствил в лайве и зашло однако с учетом -3$ на КК получился +12$ в лайве.
Вот так пацаны это советую взять на заметку,если не уверены как будет проходить матч но хотите поставить ждите лайв игры и действуйте
Все зашло!!! ОЗ МС-Монако. ИТБ 1 от Атлетико и гол Атлетико после 75-ой минуты!!!
Хороший дебют))))
вот мое
Вот еще завтра надо что-то с севильей мудрить и думать над ювентусом
Вот еще завтра надо что-то с севильей мудрить и думать над ювентусом
Думаю взять индивидуальный тотал Порту больше 1 гола и Севилью с форой -1 уже взял
НХЛ Взял в лайве ставочку на Менисоту тб5 всем советую
Я думаю по Севилье взять итог матча ИТБ 2 с победой Севильи в матче
должно быть 3-1 3-0 я думаю так,просто Лестер очень плох в защите,игроки на контр атаках не успевают возвращаться а главная проблема это разрыв между атакой и защитой команда часто делится на 2 половины и пасы постоянно перехватываются
Ну по факту мой прогноз очень даже подходит))) просто с двойным итогом коф по более))
Прогноз норм,но тут все ждут что Лестер пойдет вперед и будет рисковать,но судя по игре команды Раньери может сделать хитро и попытаться сыграть на 0-0 или 1-1 и дома на родном поле в Лисов может вселиться что то невроятное и на 1 матч они смогут собраться.Так что есть процентов 30% что Севилья просто будет деклассировать соперника на дистанцие и не рваться забивать. Но в любом случае конечно 2 гола от хозяев должны быть
Дал тебе 2 прогноза на ОЗ Байер Атлетико и Индивидуальный тотал МС больше 1.5 и сам не поверил 😔((
В МС 1.5 я тоже не верил. Ну Севильцы быстрые, а Хаз и Морган страшные телеги
Следущий раз лучше я у тебя прийму ставку чем ты ее букам отдаш))
Никто не мешает Яж обычно перед тем как ставить пишу про намерения ставить, но наши ты будешь принимать Тыж понимаешь что я по другому буду настроен, если взять наши споры то там пока где то 4-1=D
ОЗ просто влетело + 😏 Спасибо ☺ но ЛЧ просто сегодня ОГОНЬ 🤩
ещё и NHL экспресс прошёл 😁
Достойно хоть и кэфы девчачьи)))) , незачто приятно когда выигрывают другие по твоим советам, главное неирвсстраивайся если будут сливы)
ОЗ везде так добавила чтоб кеф побольше был))) а Пингвины точно должны были побеждать 😏
Экспресс на сегодня на ЛЕ-ЛЧ
1)Шальке уже вышел в след раунд,но легкой прогулки сегодня не будет по тому что ПАОКУ терять нечего,они должны идти ВА-БАНК,думаю Шальке пропустит хоть 1 , но и забить так же сможет на контр атаке.
2)Ну тут Порту должен воспользоваться тем что Ювенус сегодня имеет 1 шанс на победу,это забить больше соперника,ведь проблема с центральными защитниками очевидна,а если еще и учесть график Юве будет настроен на голы. Не жду хлоднокровной победы 0-2 0-1 , и думаю что Драконы попытаются решить исход выхода в след тур именно в этой встрече,так как на выезде шансов почти нет.
стремный ПАОК, темболее на выезде, а вот про Юве, хоть и у них проблемы, но Алегри может что-то придумать, организовать команду надежно сзади в первую очередь, а потом уже на втором плане атака, дисцыплина чуствуеться в команде, и если брать то что в этой 1/8 голы сыпяться как дурные, может взять ТБ, но из-за Юве могу и передумать.