PokerStars анонсировали систему Stars Rewards
Новости покера
|
18 мая 2017
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
523 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Stars Rewards – это:
Мы запустим программу Stars Rewards для начала в Дании, уже в конце этого месяца, а затем вскоре и в Италии. Для большинства других рынков система заработает летом. Мы сообщим игрокам через электронную почту, когда будет приближаться время запуска для их рынка».
Это видео позволит вам посмотреть, как все будет происходить.
ПОКЕР-СУНДУКИ КС ГО — СЛОТЫ = PokerStars!
Мы всё это канешна заипашим… потом… может быть… если вы захотите….
Ну а начнём с того, что обнулим все ваши достижения на данный момент 😁 😀 😁
С чистого листа так сказать.
Ну в общем нечего сказать, всех регов под корень срезают! Думаю что теперь ГСЧ будут крутить так, чтобы еще как можно больше было переездов. Я уверен что количество турниров еще на порядок возрастет, даже видно как за последний пол года возросло количество турниров Прогрессив КО, там вообще жесть творится. Более менее игра еще идет на более недоступных лимитах.
В общем удачи ПС! Видимо развитие плохо повлияет на репутацию, но зато кошельки пополнятся)))
Я не понимаю какое дело ПСам до регов?) Проблемы людей играющих в покер на про уровне это только проблема этих людей.
Дело в том, что конечно Псам до регов никакого дела нет! Но на минуточку, сколько рейка набивает рег и сколько набивают те, кто играет допустим только на выходных. Основная часть прибыли ПС шла конкретно от регов, а не от новых игроков или 80% игроков играющих на ПС. Реги в основном выезжали на рейке, а теперь получается процентов 15% регов будут искать другие покерные комьюнити где предлагаю лучшие условия по рейку.
ни кто кроме пса не знает какая и откуда( от кого) у них основная прибыль.