А вы на это способны !?
Поговорим за жизнь
|
21 октября 2015
от
denis28den
|
13 Ответов
|
857 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Безработный житель поселка Палех в Ивановской области украл из родительского дома 135 тысяч рублей, большую часть которых потратил в тот же день на развлечения и спиртное, об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.
Инцидент произошел 30 июля этого года. Безработный молодой человек пришел навестить свою больную мать. Отец в это время работал в огороде. Сын обыскал дом, и обнаружив 135 тысяч рублей, забрал их и уехал в областной центр — Иваново.
По данным прокуратуры, мужчина сразу начал тратить деньги в ночном клубе. В общей сложности меньше чем за сутки у него ушло около 100 тысяч рублей. При задержании полицейские забрали у него оставшиеся 36 тысяч, которые вернули потерпевшим.
Районный суд признал мужчину виновным в краже и приговорил его к обязательным работам сроком на 240 часов. В случае уклонения, наказание будет заменено на лишение свободы.
Мда… Пи***сы ублюдочные никогда не переведутся походу…
Мда… На соседа моего чем то похож. Только он своровал у дедушки 60 000 р.Дедушка на него заявление написал. А он за 3 дня все деньги прогулял и пробухал. Потом домой пришел, извинился и дедушка забрал из ментовки заявление. Но не давно он опять своровал деньги, но теперь у мамы, не знаю сколь. Скрывался несколько месяцев где-то. Заявление на сыну мать писать не стала. Не давно домой вернулся, мать его простила…
Сейчас будет отрабатывать 240 часов ))) и возместит тысяч 10 😁
да таких в каждом городе хватает
Норм дед) Да там по больше украло правительство чем тот дед. Как Миллиарды воруют, все денек поговорят и забудут. А здесь ДЕД украл бабла на старости лет, и все ДЕД плохой и т.д. Странные вы.
неплохо так 🤔
просто мр**зь,воровать у своих!
в простонароде про100 крыса )
Ты уж определись
мои мысли гениальны 🙂) поэтому я рассматриваю ситуацию с разных сторон 🙂)
Для него неплохо так 🙂 для других мышара )
таких во всем мире хватает…
прошлогодняя тема, но насчет во всем мире хватает — актуально)