Как снег на голову
Новости покера
|
22 октября 2015
от
PavelFredooc
|
9 Ответов
|
623 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вчера во время игры в home games на PokerStars игрок получил немалую сумму денег, однако представитель покер-рума сказал, что это всего лишь баг.
Пользователь под ником «bag_raider» рассказал достаточно занятную историю, которая произошла с ним на днях.
«Я играл турнир в home games на PokerStars за условные деньги. Как вдруг в конце турнира выскочило такое сообщение, где сказано, что на мой счет зачислена огромная сумма в долларах. Может, кто-то мне объяснит?»
Ответ представителя PokerStars не заставил долго ждать:
«Очевидно, что это обычный баг. Просто наше мобильное приложение не разработано под Home Games, и игра там стала причиной неожиданного результата, поэтому вы и получили неправильное и невозможное сообщение.
Наша команда пришла к решению, что теперь Home Games вообще не будут работать на мобильных устройствах. Поэтому в новых мобильных апдейтах – а именно версия 770 для Android и версия 1.51 для iOS (которые выйдут в ближайшее время) – не будет поддерживаться игра в club games на мобильных устройствах; такая игра будет возможна только на компьютерах и ноутбуках».
Многие пользователи в шутливой форме «поддержали» игрока:
«2 плохие новости сразу – больше нельзя играть на телефоне в home games и вы не хотите выплатить мне мою огромную сумму денег. Что ж, встретимся в суде!»
Друзья, приглашаем вступить в наш покерный клуб Home Games на PokerStars.
1. В главном лобби откройте вкладке «Home Games».
2. Нажмите кнопку «Вступить в покерный клуб».
3. Введите номер моего клуба: 2009538
4. Введите код приглашения: latestru_stars
Источник: cardmates
Нужно было делать ..кэшаут и идти рубится в кэш (на хай лимиты))
Я бы сразу на макс лимиты пошел))и по 100 снг накрутил бы уйму, кеш-аут бы не прошел 100% ,так хоть пошиковал бы 😁
Я бы то же сразу же пошел бы на хай лимиты, и сдела бы кешаут в 6к баксов. А вдруг. Хрен все равно потом что смогут забрать. Да же через суд
в свое время так пай пай багнул, сделав на несколько минут чела самым богатым в мире)
это типа трилиарды чтоли? 😁 за одну секунду самый богатый чел в мире
Блин надо было видео включить и в суд 🙂) типо гадики вообще обнаглели у меня был вин а они меня как фанеру над парижем )
это даже больше чем гос.долг США 😁
это даже больше моего долга банку 🙂) Колекторы запарили )