Ваши истории невероятного подъема в покере
Мир покера
|
22 октября 2015
от
Feya_Line
|
24 Ответа
|
1 129 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Были ли у вас ситуации в жизни. а именно в покере, когда вам невероятно везло, и за сутки, а то и менее вам удавалось поднимать с мизерной суммы, огромные . Увеличивать свой БР в 100, 200 а может быть в 1000 раз?
Я расскажу вам свою историю, как я… Читайте и узнаете
___________________***______________________
Помню, как сейчас. На часа 8 часов вечера, флип турнир на ФТП. за первые места дают по 10 баксов, в топ 25 по 5 баксов.
Вход в эти фрироллы бесплатный. Участвует кто хочет. И я не исключение.
Выигрываю я 5$. Могу с ними зайти за любой стол нл2 нл5 нл10 кеша. Как обычные так и адреналин или зум. Сейчас уже Адреналин столов нету на фтп но раньше было.
Решаюсь сесть за Зум нл10.
Кручусь верчусь в течении 15 минут выигрываю 15 баксов. На счету уже 22+ доллара.
Куда же дальше, что делать. Отрываю еще 1 стол обычный нл5 и обычный стол нл10. Поднимаю БР до 30 баксов.
Наказываю всех и вся. Чувствую себя всеведующим про.
Иду на нл25. Обычный стол. Ее буквально пару раздач и у меня уже 70 баксов на счет.
Время уже 10 часов. Приходит девушка с работы.
Я ей рассказываю историю и т.д Она говорит играй дальше и к утру чтобы выиграл на квартиру.
Обошел все лимиты играл на нл50 на нл100. На нл100 задержался по более всего. Выигрывал там стек и проигрывал обратно.
К 4 утра, девушка проснулась, у меня уже на счет 270 баксов, голова кружиться, уже ничерат не понятно. Сижу пью пиво играю.
7 утра. девушка встала на работу, на счет чуть больше 300 баксов, начинаю катать ДжекПот турниры.
Катал по 10 баксов, слил почти все, оставалось 100. Зарегался еще в 1 турике за 10 баксов и выпал мне множитель о ли х30 то ил х25. Короче выиграл и на счету стало 300+ баксов.
Вот че дальше было уже не помню, где набивал БР. но в 14 часам у меня на счету было 800 баксов.
Голова вообще не соображал, хотел ужасно спатьно и денег хотел.
Пошел на нл1к. 6 макс стол.
Помню раздачу до сих пор.
Я на ББ, парень с баттона открывается, на сб парень переворачивает , а коллирую на баттоне парень коллирует.
Флоп 1073( фледро) у меня 1010. На сб парень чекает, я чекаю, на баттоне ставит , на сб коллирует я кол. выходит 6. на Сб парень чекает, я ставлю чуть больше полубанка на баттоне фолд, на сб парень идет в аллын. И в этот момент я чувствую, что я проиграл. Просто есть такое чувство, что вот ты знаешь, что там стрит или флешь или более сильная рука. Но ничего поделать не мог. за спиной оставалось 300 баксов, может меньше. Я кол. У парня 89. У него стрит, дак еще и стрифлешдро. Мне ничего не доехало. Я проиграл все.
Смотрю в кассу нули. фпп правда было около 6 тысяч. Я в шоке ложусь спать, сон был очень хорошим. Когда я проснулся, Я понял, какой я дыбил. Раскрутиться с фпп мне не удалось.
_________________***__________________________
Пишите ваши истории и мы их почитаем.
Самый значимый мой подъем был с 2х баксов (очень ..давно старсы давали на новые акки )играя снг 18 макс ..за 3 -4 часа поднялся до 54 уе (в тот момент ..я понял )))у меня талант) !!! ..и с этой мыслью и уверенностью в завтрашнем дне ..удалился спать))..
ну а дальше?)
по сей день спит 😁
Как всегда))..Покер про пошел в кэш (лохов наказывать) ..Иллюзия пропала (вместе с деньгами ) ..на тот момент работал вахтой (выходные дома ) будни в командировке ..Это кстати был первый мой кэш в инете))..пять дней на работе ..планировал будущую жизнь ))яхты ..девушки..карты (был почти счаслив)))..
помню пришел выпивший,до этого сделад деп 10$,пошел в кеш(точно лимиты уже,а тогда была акция выиграй с черными королями и получишь 100 баинов,того лимита на котором играл.игра складывалась так:удваиваю бр иду на лимит выше,карта заходила на ура,примерно за час баксов до 150 раскрутился,короли прищли на нл 1к,выиграл ту раздачу,уже думал остановиться,пришел к9 одномастные,я заколил рейз префлоп,открылись 910 и вроде 2,флешдро не было точно помню,я чек,тип бет я колл,снова мелочь,снова чек-бет-колл,на ривере приходит 9,я бет,тип рейз,я оллин он колл,в итоге он выиграл,банк около 400.я конечно расстроился,но след.день пришла соточка,уже не помню че с ней сделал,наверно тоже залил)
еще был небольшой заносик,тоже деп 10,но в тот раз я решил тупо играть 0.10 снг 360тел,сыграл штук сорок,занял 2 первых и одно второе,стало около 26$,оставил на след.день,проснулся пораньше снова в снг,только 0.25 на 90тел,надолго меня не хватило и я пошел в турики,слил где то 5-7$,и остался один турик,который я играл-2.2+р пло 6макс,после ребаев и аддонов в кассе оставалось бакса 2,и ничего не оставалось как тащить,помню неплохо удвоился когда оставалось человек 12,затем раздач 5 подряд забрал блаинды,карта заходила но все скидывали,когды вышел на финалку был 1 или 2,примерно одинаково,когда осталось трое вышла раздача что втроем ушли олинн,на флопе я был старше+у меня было стрит дро,вышел стрит,а у соперников у обоих флеш,я занял 2 место,т.к. у меня было больше фишек и выиграл 257$
Помню деп внес на пс 60 баксов, чтобы катать нл2. Да так замазался. что пошел на нл25. Там выиграл 100+ баксов, потом еще н анл10 подогнал БР до 150 баксов. И начал катать турики до 5 баксов, сулью БР до 120 баксов и т.д, пойду в кеш играть, та мопять до 150 подниму. И так было очень долго время. недели 2. А потом все залил ) не знаю, сколько в кеше выиграл, но мог бы вывести мне кажется, порядка штукаря баксов. Ибо мног отуриков и много кеша катал.
покер старс залил 50 $ по пьяне сыграл кеш спустил до 30 сыграл зоом спустил до 20 продолжал зум поднял до 150 пошел мтт 5$ и выше занял пару призовых 2 к кеш аут !
Вся эйфория в том, когда ты все деньги выигрываешь именно в 1 день, не по спав не по ев. А если все занимает пару дней+ ты спишь, это уже не круто =)
Раздавали как-то бездеп 5 евро и два билета для новых игроков 500 евро призовых. Рум не помню помню что на майкро. Играл что называется на отъ»бись. Смотрю попадаю уже в призы. Там мест 40 призовых было. Ну думаю и ладно. Дальше катаю. Хоп финальный стол. Думаю ну ваабще. 10 евро по моему последнее место. Одним словом тупанул и закончил вторым 🙂 96 евро ! Пошёл покрутить в слоты там насыпало ешё 40. Кешаут 🙂
первый деп на старзах с 20$ за день в ха поднял 800$. Одну раздачу я помню до сих пор. нл25. Открываюсь АКo c утг парень в средней коллирует, баттон пушит. У меня тогда god mod был и я решил заколить. Когда я увидел карты оппов про себя подумал «у меня нет ни единого шанса». У чувака в средней были АКо у баттона АА. Флоп вышел просто магический — три карты той масти которая мне нужна была и терн той же масти.
Как то по пьяне сижу, утром открываю Пс а там 1к 😁
Да ладна?) Че за шутки. Мы здесь серьезно 😁
Как то смотрел стримыв филатова. он тогда еще по 600 рублей разыгрывал на ПД. Та квот 2 раза выигрывал по 600 рублей. И не помню с какого раза удалось поднять до 8к Все всадил. Я уже писла где-то на форуе врподе. Как мои 2 пары на все бабки переехали КК. Ну как переехали на флопе у меня 2 пары, у парня КК. На терне сет.
в 888 с 1 цента 4 турика выишрал набил около 7 баксов)4 тура подрят первое место)турики за 1 цент))+кеш игры сидел
помню на скуп чтоли,покерстартер разыгрывал 1билет за 109(скул пас был вход),около 1к народу было,каждый перерыв шел курить с мыслью,да полюбому не выиграю,когда оставалось человек 100 решил постараться выйти на финалку,решил-сделал,где то 6ой стек был,когда втроем остались как то легко их обыграл,довольный думал на тбаксы переведу и обеняю,хрен там он оказался тупо билетом,ну у саппа попросил разменять его на 2 по 27 и один за 55,в итоге нефига я не выиграл кроме очков фпп)
Тема не много не о том) с 0 до 100 баксов не так уж и сложно сделать, ну как не сложно, тяжело, ну не очень.
Случай у меня был, на рбаоте играл, выиграл около 2 баксов в 100к, пошло похеало и к 4 утра было на счету уже 160, через час все слил( к 5 утра) на нл100 по моему. Сет QQ в Сет АА упоролся. Вот помню не знаю почему.
Помню еще так волновался, весь горячий был😁
на фтп было 2$ зарегистрировался в спинах по 1$
в одном выпал сотэн, затащил
вот вам и подьем )
кстати самое больше умножение которые ловил в спинах )))
Ну х100 это тоже как бы не то. Нужно что-то совершенно не вероятное. Вот совершенно!!!
у меня есть несколько историй невероятных спусков в покере )
Вот их тоже сюда можно писать. Интересно будет почитать! Я серьезно ПИШИ.
PS: у меня такхи историй тож штук 5 есть
да все банально, деп по маленькой, чуть больше, потом депаю все что есть )))
это не редко было в 2012,
например деп 20$ потом 50, потом 200, и не чего не оставалось не на кошельках не на картах
ну так это сатндарт.
Я вон читал, как пацана депнул 20 баксов, за ночь в ХА поднялся на ПС до 5 к. Сос кринами и т.д все кидал. И ВСЕ СЛИЛ НА СТРО. Тупо 5 к зелени слил. Хотел 10 к поднять. Вот это поворот был судьбоносный .
Я долго отойти не мог и не играл на фтп когда с 5 поднял касарь и все слил. Но потом начал играть и в итоге в + остался на сеогодняшний день