Священник разглядел член на фотографии яиц и кулича
Флудилка
|
25 мая 2017
от
PavelFredooc
|
12 Ответов
|
997 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Докопаться можно и до столба 🙂 . Я допустим вижу кулич со свечой и два разного размера яйц , покрашенных в разные цвета. Говорят каждый думает в меру своей испорченности.
🙂 Никого не хочу обидеть, просто выскажу свое мнение…так вот, как по мне всех этих попов, да и вообще любые религии пора забвению придать, лучше бы эти денежки, которые выделяют на сие дело, пустили бы в науку..А то население плодится с каждым годом, и кушать скоро будет нечего, придется святым духом питаться 😁
Яйца размером одинаковые. Просто одно наклонено в нашу сторону, а другое в сторону в которую мы не видим. Это сторону вижу только я
если не думать о члене то и нифига не похоже 🙂 больше на гриб похож с яйцами
🙂 Я нынче масс эффект последний гамаю, так там похожей хрени везде понатыкано, разных цветов и размеров…видимо разрабы тоже о членах думают 😁
сейчас на что не по смотри везде озабоченные вылезут .
Уверен, что яйца размером одинаковый? Глянь у себя и убедишься, что неодинаковые🙂. Какая разница какого размера яйца. Это символ пасхи, светлого христианского праздника Христова воскресения, а богохульники стёбаются, чтобы у них отпало то место о чём думают 🙂.
ты пожелал чтобы у иерея Храма Архистратига Михаила отпал член и яйца. молодец.
Согласен. Вообще эту тему терпеть не могу. Хуже продажных ментов только попы. Попы которые уже не стесняясь о.уевают.
Ежели меня предупредили, что на член похоже, то и вправду, пригляделась… действительно, похоже )). А если просто взглянуть — ну просто кулич и яйца. В общем, у кого чего болит…
Эт точно, у кого чего…)