Как в ютьюбе унижают людей на камеру

Поговорим за жизнь | 7 июня 2017 от | 30 Ответов | 1 821 Просмотр | 1 Реакция
Novice
Ранг
1
Публикации
877
Подписчики
0
igroman, 1 июля 2017
лол ты же только что на быдло жаловался «Европейские стримеры таким шлаком не занимаются…. и вообще они культурные там все. А у нас стримит быдло.»  а сам пришел и людей пиdорами называешь.по моему это на шизофрению очень похоже  😁

неужели ты настолько туповат, что даже не смог понять, что речь велась про тебя 🙂))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
877
Подписчики
0
igroman, 1 июля 2017
Какой-то нездоровый у Вас интерес ребята к толерастам …..по твоему tanunaxxx обращался исключительно ко мне?ну а даже если бы только ко мне,что это меняет?называть людей или одного человека пиdором,в твоем понимании это докуя культурно? 🙂

А я не писал, что я сильно культурный, я не веду блогов и стримов 🙂 Так что как человек гораздо менее публичный, могу позволить себе чуточку больше, в отличии от блогеров и стримеров 🙂 Доходчиво объяснил?🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
877
Подписчики
0
igroman, 1 июля 2017
чуточку больше?ну тогда я думаю что ты не против если я тоже буду позволять себе чуточку больше,и буду называть тебя пиdор? 🙂 

Хм…ну если я дам для этого повод, то не вопрос 🙂 А пока что такого повода я, в отличии от тебя не давал 🙂 Причем я не называл тебя «в лицо», а лишь намекнул в добавок к сообщению другого форумчанина 🙂 Так что поосторожнее на поворотах, а то тебя заносит 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
877
Подписчики
0
igroman, 1 июля 2017
а я тебе какой повод дал?кстати у тебя на аве так прикольно дым из носа выходит,очень на сперму похоже.но ты не обижайся я лишь намекнул  🙂

чувак, что-то мне подсказывает, что если психолог тебе покажет картинку с черным квадратом, то ты и там куй увидишь, или то, что он в «море спермы» плавает 🙂 Как я уже писал в одной ветке….»весна прошла, диагнозы остались» 🙂

Удачи тебе, не болей 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
877
Подписчики
0
igroman, 1 июля 2017
да и тебе не хворать)там вчера по рен тв передачу с Прокопенко показывали,про шизофрению.ты глянь на всякий случай,может пригодиться 🙂

Обязательно мой друг 🙂 А то надо же иметь представление как с такими как ты общаться 🙂)))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...