Тиньков, норм чел на мой взгляд.

Флудилка | 16 июня 2017 от | 20 Ответов | 1 078 Проcмотров | 5 Реакций
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Медиа от участника
+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

Все что происходит во флудилке ОСТАЕТСЯ ТАМ ЖЕ,

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Feya_Line, 16 июня 2017
Все что происходит во флудилке ОСТАЕТСЯ ТАМ ЖЕ,

Ты о чём? Я чего то не знаю?)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
seregelio, 16 июня 2017
Ты о чём? Я чего то не знаю?)

Земля плоская. Над нами купол. Мы в матрице. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Feya_Line, 16 июня 2017
Земля плоская. Над нами купол. Мы в матрице. 

Опять я тебя на лжи застал.) Ху.и ты гонишь, всем ясно давно что земля на трёх китах, и если даже здесь какой то просчёт, то на четырёх слонах.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
seregelio, 16 июня 2017
Опять я тебя на лжи застал.) Ху.и ты гонишь, всем ясно давно что земля на трёх китах, и если даже здесь какой то просчёт, то на четырёх слонах.

АЛЕ АЛЕ , ПРОНТО ХУЕНТО

Плоская + на трех китах. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Тиньков, будто мой мысли  прочёл и произнёс в слух 🙂.  Про молодежь  и наколки  в точку сказал. А про царства в РФ  1000 % прав.  Я давно всем говорю, что в любой стране должен быть один персона, царь, без всяких  думовских клоунов вокруг.  Демократия в стране, где веками была анархия, типа социализма  не реально. Людям внушали о коммунизме, давали веру на счастливое будущее, хлеб соль бесплатно 🙂  Жили хорошо те кто у власти и народ дурили.   О Путине я также думаю,  как  Тиньков.  Вообщем  В.В не плохой правитель, но есть один большой минус, что не пересекает коррупцию, как допустим в Китае.  Деревни , село борщевиком зарастает, а Москву поднимает.  Я вот думаю собрать семена борщевика в сёлах   и над Москвой  рассеять, что почувствовали как в глубинках люди живут 🙂.  Короче, вдул я на эту политику 🙂  Главное, чтобы был мир по всему миру, а там каждый проживёт так как может и умеет. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
spartack, 16 июня 2017
Тиньков, будто мой мысли  прочёл и произнёс в слух 🙂.  Про молодежь  и наколки  в точку сказал. А про царства в РФ  1000 % прав.  Я давно всем говорю, что в любой стране должен быть один персона, царь, без всяких  думовских клоунов вокруг.  Демократия в стране, где веками была анархия, типа с [...]

Так 1 правитель и есть, т.е ЦАРЬ. Просто сейчас его по другому называют — Президент. 

Че хочу то и ворочу. это называется так.

( здесь в общем пишу) Если ты за власть и когда нужно где нужно подлизал, то молодец вот тебе и то что нализал, а если против — то гонения.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
525
Подписчики
0

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Вот только кого только слушать Немагию что ли?

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

11 августа издание «Канобу» сообщило, что представители банкира Олега Тинькова потребовали от сайта удалить материал с разбором видеоролика о нем самом. Ролик выпустили видеоблогеры Nemagia, он уже набрал почти 1,8 миллиона просмотров. После ролика на Тинькова ополчились и другие блогеры, которые работали с Тинкофф-банком — и отказались от сотрудничества. «Медуза» рассказывает, что вообще происходит.

Ролик о Тинькове студия Nemagia выпустила 8 августа. В 44-минутном видео говорится много неприятных вещей о владельце Тинькофф-банка Олеге Тинькове. Например, авторы видео утверждают, что Тиньков льстит владельцу Альфа-банка Михаилу Фридману, занимается сомнительным бизнесом, плохо относится к своим сотрудникам, хамит, не думает о клиентах и врет. Один из авторов ролика с помощью парика изображает самого Тинькова. Ролик основан на публичных заявлениях и интервью Тинькова, а также на рассказах о методах работы Тинькофф-банка. Никакой эксклюзивной информации в нем нет, но ведущие намеренно выставляют Олега Тинькова в негативном свете и открыто насмехаются над предпринимателем.

В описании ролика говорится: «Обзор создан в художественных целях, все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно. Это всего лишь юмор, пародия и развлечение!)».

В ролике процитированы слова Тинькова о продажных видеоблогерах. У Олега Тинькова — давний конфликт с популярным видеоблогером Амираном Сардаровым (ведет канал «Дневник хача»). Амиран в интервью Юрию Дудю говорил, что Тиньков предлагал ему разрезать карту Альфа-банка и стать клиентом Тинькофф-банка за 1,5-2 миллиона рублей. Сардаров ответил отказом и сравнил такое предложение с проституцией. Тиньков позднее рассказывал, что все было не так: Амирану банк предлагал деньги за каждого приведенного клиента, а не фиксированную сумму, которую запросил сам Сардаров, и назвал его ******** [вруном] и «хачиком», а потом сказал, что видеоблогеры продажные.

От работы с Тинькофф-банком отказался блогер Друже Обломов. Еще один популярный ютьюбер по имени Олег Григорьев (псевдоним — Друже Обломов, более миллиона подписчиков), который известен в первую очередь по кулинарным обзорам, объявил, что больше не будет рекламировать компанию Олега Тинькова. Григорьев признался, что ролик «Немагии» его в целом не задел, но вот слова о продажных видеоблогерах очень не понравились. Потом Григорьев написал в описании видео, что цитата Тинькова была вырвана из контекста, и что он имел в виду конкретного блогера Сардарова, а не всех видеоблогеров вообще, и скрыл запись со страницы своего канала (она доступна по прямой ссылке). Тем не менее, в описании ролика по-прежнему говорится, что Григорьев приостанавливает сотрудничество с Тинькофф-банком.

По требованию Тинькова рассылаются требования удалить видео. Как пишет «Канобу», 11 августа издание получило письмо с требованием удалить страницу с подробным рассказом о ролике «Немагии», поскольку в ней содержатся искаженные и ложные сведения. Письмо подписано компанией CERT-GIB, которая реагирует на различные инциденты в интернете по заказу клиентов. В письме говорится, что против блогеров готовятся выдвинуть обвинения по статьям гражданского кодекса — о публикации сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию, а также об использовании фотографий и образа гражданина без его согласия. В «Канобу» удалять что-либо отказались.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Можно уже резюмировать, что Тиньков в этот раз обос.ался. Хотел зарекламится в инетах задёшево, но не учёл все нюансы. Нюансы в данном случае — «немагия». Два утырка за просмотры чё и кого угодно и поднимут и опустят, в зависимости от ситуации.)

Их ролик смотрел. Есть там чё то вроде правдивопутное, но больше половины — полная х.ета. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
2
Подписчики
0

Прикольный чел, я его давно наблюдаю. Есть у него порох в пороховницах

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
tsurkov, 27 сентября 2017
Прикольный чел, я его давно наблюдаю. Есть у него порох в пороховницах

Только уж он пиарится на всем этом деле в принципе, и хочет как можно больше на тв светится. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
2
Подписчики
0
torba, 28 сентября 2017
Только уж он пиарится на всем этом деле в принципе, и хочет как можно больше на тв светится. 

Ну не без этого — если бы не пиарился кто б его знал?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
7 281
Подписчики
3

Та у него может звёздная болезнь. Представьте, сын обычных провинциальных рабочих становится миллиардером и получает некую власть и известность. Чичваркин и говорил, что для ставших из ниоткуда богачами подобное поведение обычное дело, и сам он таким страдал и у Тинькова видит признаки подобного. Тут уже у кого на сколько ума хватит, чтобы совладать с собой после такого успеха.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Как тс напишу — моё мнение о Тинькове кардинально изменилось. Он оказался долба.бом и крысёнком.

Такой весь из себя душевный, взял купил ментов, немагию закашмарил, на колени поставил. Немагийцы то же те ещё «не продажные» фуфломёты, но Тинёк здесь вообще опустился, можно было красиво просто промолчать.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
39
Подписчики
0

Чел норм а проценты по кредиту ах

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
26
Подписчики
0
pany, 20 ноября 2017

Согласен — проценты не норм

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
72
Подписчики
0
pany, 20 ноября 2017

О да. У меня знакомые тут так вляпались…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...