Затролим каталу)))) восстановлена временно
Поговорим за жизнь
|
31 октября 2015
от
surka81
|
65 Ответов
|
3 041 Просмотр
|
3 Реакции
Кстати сюда перебралась Маргоша из каталы, подруга того забавнко Шифера. Я его маму не трахал, детка ментовская.
Так и у меня было 28, стало 16
Что происходить я не понял, кто такой этот Денис вы знайте? Наташа ты меня выдела, а этот ден у тебя в друзьях и у тебя нет с ним контактов?
Нет у меня его в друзьях. Я незнаю, что произошло. Но у половины форумчан, быстро понизилась репутация и вместе с репутацией ушли поинты. Денис насвинячил!
пиши пронину…но все же не верю что Ден)пусть Пронин восстановит и проверит что за чёрт)))и ещё…посмотрите на мой баланс от)))
Александр ты чего переживаешь?
Я вам уже 200 раз писал, что произошло!! Чем читаете?))
Я почему то тоже догадываюсь, что это ни Ден :29:
А почему у меня ничего не пропало? У вас что репутация не застрахована?
Ты знаешь….я переживают….даже за поинты и репутацию…ведь она создавалась не одним днём))))далее может и ты поймёшь…
Напиши ещё раз.
О бог мой. Прежде чем писать вы с*ка почитаете это сообщение 😁
den вчера играл со мной в покер, я его выйграл (500рублей) он после матча залетел на форум и начал тоже самое делать, после чего его забанили на один день.
Репутация пропадает, за то что ОН ВАС МИНУСУЕТ. А ПОИНТЫ ТОЖЕ ОДНОВРЕМЕННО ПРОПОДАЮТ ( С ЧЕМ СВЯЗЯННО??? ПРАВИЛЬНО С РЕПУТАЦИЕЙ )
О боги, удалят его аккаунт из базы и всё будет норм, чо вы как первогодки.
Я понимаю тебя, но причём тут не трогать форум катала не пойму?
И вы заметьте, что вроде только в этой ветке репутацию всем понизили)
я понимаю так, если на ваш коммент не был поставлен минус вам выдается определённое количество понитсов 0.10 где-то
а если его заминусили поинты и вовсе не дадут !
Можно было же додуматься ..
Он на это не пойдёт!!!!!я давно его знаю….
всем реп+ на все комменты от меня) сейчас всё на свои места вернем!
Сколько у кого было?
У меня было 28 реп и 6 с копейками поинтов
постой…я разве сказал не трогать?отнюдь…долбить его!!!!
спасибо)))ну с этим нужно разбираться,поинты у меня в минуса…но.ребята.ко всем большая прозьба…дена не трогайте пока….
Чекист написал, чтобы мы не трогали этих педиков, а то Мороженка не оберётесь пишет. Вот я ему написал, а не тебе 🙂
А с поинтами что у меня ушли…я думаю pronin разберёмся ну и с рекой))))
Ты вообще в минус ушел(
Не переживай не будем Дениса трогать пока не выясним что к чему.
Ладно всем пока не переживайте Админ вернётся и во всем разберётся. Удачного вечера всем.
так я об этом и говорю….я в минуса уже.хотя на счёте было около 4.ну думаю пронин разберёмся!
58 минут назад он купил код на арго))))все таки я до последнего буду думать что это не он!!!!очень надеюсь!обидно просто!